Воскресенье, 04.12.2016, 06:53
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Астрология » Солнечное затмение 1 сентября 2016 года
Солнечное затмение 1 сентября 2016 года
Nimfa-sДата: Понедельник, 22.08.2016, 16:31 | Сообщение # 1
Учитель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Солнечное затмение 1 сентября 2016 годаКольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года происходит на 9 градусах зодиакального знака Девы. Его можно наблюдать в Африке, на Мадагаскаре, в Антарктиде, на территории Индийского и Атлантического океанов. На территории России оно не будет видимо.
Начало затмения 1 сентября 2016 в 07:17 UTC (по Гринвичу) или в 10:17 по московскому времени
Максимальная фаза в 09:01 UTC или в 12:01 по московскому времени
Окончание в 10:55 UTC или в 13:55 по московскому времени

Влияние солнечного затменияВо время солнечных затмений Луна проходит между Землей и Солнцем, на время заслоняя (затмевая) для нас солнечный свет. Эти небесные явления знаменуют новые начинания, которые могут реализоваться на внешнем уровне, в виде событий, или на внутреннем, выразившись в личностном росте.
Влияние затмения 1 сентября 2016 больше других почувствуют представители мутабельных знаков Зодиака: Дева, Рыбы, Близнецы и Стрелец. Заметным образом оно повлияет на тех, чьи даты рождения приходятся на 26 августа – 6 сентября (Дева), 23 февраля – 5 марта (Рыбы), 25 мая – 4 июня (Близнецы), 26 ноября – 6 декабря (Стрелец). Тех, у кого в промежутке с 4 по 14 градусов мутабельных знаков в натальной карте расположены личные планеты и важные точки (Asc, MC), также ожидают большие перемены. Подробнее о влиянии затмения на знаки Зодиака смотрите в гороскопах на сентябрь 2016.
Обращайте внимание на происходящие в этот день события, даже если кажутся вам малозначимыми. Они будут содержать намек на характер изменений или на то, что окажется в центре вашего внимания в следующие месяцы. Все новое или необычное, что вы услышите или увидите, не следует игнорировать, потому что оно может быть предвестником будущего.
Значение затмения с точки зрения астрологииЗатмение 1 сентября 2016 происходит в Деве, знаке работы, служения, порядка и здоровья. В астрологии этот знак Зодиака связан с рассудительностью, стремлением к совершенству и порядку. Будучи знаком земной стихии, приветствует практичный подход к жизни, много внимания уделяется работе, повседневным делам. С точки зрения Девы, забота о ближнем и внимание к деталям является практическим служением Божественному началу.
Символика затмения намекает на то, что пора "отделить зерна от плевел". Это может касаться идей, планов, личных убеждений, отношений или чего-то другого. Нужно быть особенно разборчивыми, чтобы выбрать среди них действительно ценные. Дева - очень практичный знак, предлагающий нам выяснить, чего мы хотим на самом деле и затем взять на себя ответственность за реализацию планов. Если этого не сделать, кто-то еще сделает шаг, чтобы заполнить пустоту, но тогда результаты будут не теми, что хотелось бы. Дева поощряет чистоту ума, тела и духа, предлагая отсеять "токсичных" людей, места и вещи из своей жизни. Еще одна тема затмения – это здоровье и окружающая среда. Возможно, многие задумаются о том, как вести более здоровый образ жизни.
Под влиянием этого небесного явления активизируются сферы жизни, упомянутые выше. Оно способно стать катализатором процесса исцеления, как на физическом плане, так и на духовном. Может быть, состояние здоровья подтолкнет изменить стиль жизни. Возможно, возникнут обстоятельства, которые заставят стать более организованными. Или произойдет что-то еще, что сделает вас более практичными, проницательными и здравомыслящими.
Планетные конфигурации затмения 1 сентября 2016 достаточно напряженные. Соединение Солнца и Луны в Деве противостоит Нептуну в Рыбах, что говорит о важности исцеления на эмоциональном уровне. Для преодоления внутреннего конфликта необходимо обрести баланс души, разума и тела. Более того, присутствует негативный аспект Марса и Сатурна в Стрельце с Нептуном в Рыбах, что говорит о конфликте между идеальным и реальным, или между порывами сердца и велениями разума. Чтобы обрести желаемое, нужно избавиться от фантазий и иллюзий, а анализ ситуаций поможет развеять неопределенность.
Сильная позиция Нептуна несет вдохновение и большие мечты, но вся эта энергия резко сфокусирована на Сатурн, имеющий свойство создавать препятствия. С другой стороны, Сатурн служит необходимым якорем, не позволяющим улетать в фантазиях слишком далеко. Он помогает четко определять границы, знать свои ограничения и брать на себя ответственность. В конечном итоге, лучше отказаться от несбыточных мечтаний и работать над тем, что реалистично, тогда и будет получен ощутимый результат. Трин Солнца и Луны в Деве с Плутоном в Козерогеоказывает смягчающее воздействие. Плутон – это планета трансформации, и чем больше у вас веры в себя, тем легче пройдет процесс преобразований.
Это солнечное затмение происходит 1 сентября и совпадает с Днем знаний в России, что довольно символично. В астрологическом смысле оно действительно имеет отношение к знаниям, поскольку Меркурий (информация, учеба) имеет соединение с Юпитером (идеи, высшее знание), подчеркивая роль познания на различных уровнях. Это дает импульс к постижению истины. Меркурий, диспозитор затмения, является ретроградным, т.е. движется в обратном направлении, что намекает на возвращение к темам прошлого. Может быть, вы вернетесь к прошлым идеям и найдете в них что-то стоящее.

Рекомендации на день затменияСолнечное затмение в Деве подчеркивает тему здоровья, поэтому хорошо найти время для оздоровительных практик или медитаций, которые помогут снять физическое напряжение и стресс. Не планируйте на этот день слишком много, потому что затмения часто приносят непредвиденные дела, требующие срочного участия. Постарайтесь не предпринимать чего-либо важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами.
День имеет сильную энергетику, ведь в это время закладывается программа будущего. Вы тоже можете заложить свою личную программу, а силы Вселенной поддержат ее. Например, вы можете установите намерение и заявить о нем вслух, а еще лучше, записать на бумаге или проиллюстрировать изображениями, которые показывают вашу мечту. Чтобы привлечь положительные энергии Девы, можно использовать камни этого знака Зодиака (агат, нефрит, сердолик), носить их в украшениях или медитировать с ними.
Лучший способ работы с энергиями затмения Солнца в Деве – сформировать ясную цель и подкрепить ее продуманным планом действий. Посвятите время размышлениям о прошлом и будущем, разработке планов. Однако, прежде чем предпринимать решительные шаги, лучше подождать неделю или две, чтобы энергии устоялись.
Солнечное затмение - это особенно сильное новолуние, оно благоприятствует новым начинаниям. В такой день хорошо проводить ритуал новолуния на исполнение желания. Оно может касаться любви, денег, работы, бизнеса, недвижимости и всего того, что хотите привлечь в свою жизнь.
 
Nimfa-sДата: Четверг, 01.09.2016, 05:02 | Сообщение # 2
Учитель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

+-----Итак, 1 сентября 2016 года произойдет полное затмение Солнца, в знаке Льва. Наблюдать его можно будет в Африке и Индийском океане.

Начнется затмение (по московскому времени) в 09.13.

В максимальную фазу оно войдет в 12.06 .

А в 15.00 затмение завершится.

Данное затмение характеризуется очень сильными энергиями, которые создают очень активную и агрессивную комбинацию, и потому велика вероятность конфликтов с начальством, госорганами и даже возможно покушение на кого-то из государственных деятелей, восстания, конфликты на международной политической арене.

Но одновременно этот день располагает к обучению и творческой деятельности.

Нужно обязательно обратить внимание на события, происходящие в этот день, даже если они кажутся Вам малозначимыми. Именно они подскажут Вам характер изменений в жизни и станут предвестниками будущего.

Затмение еще раз напомнит, что пора сделать выбор: жить по старому или идти вперед, изменяя свою жизнь. Это может касаться

идей,
планов,
личных убеждений,
отношений
или чего-то другого.
Нужно выяснить, чего Вы хотите на самом деле и затем взять на себя ответственность за реализацию своих планов. Если этого не сделать, то результаты будут не теми, что Вам хотелось бы.

Еще одна сторона этого периода – здоровье и окружающая среда. Задумайтесь о том, как вести более здоровый образ жизни.

Затмение 1 сентября может способствовать Вашему исцелению как на физическом так и на духовном уровне, оно активизирует все сферы жизни. Могут возникнуть обстоятельства, которые заставят Вас стать более организованными, практичными, проницательными и здравомыслящими.

Рекомендации на день затмения

В этот день хорошо найти время для оздоровительных практик или медитаций, которые помогут снять физическое напряжение и стресс.
Затмения часто приносят непредвиденные срочные дела, поэтому не планируйте на этот день слишком много.
Займитесь привычными делами и не предпринимайте чего-либо важного.
День имеет сильную энергетику, ведь в это время закладывается программа будущего. Вы тоже можете заложить свою личную программу, а силы Вселенной поддержат ее.

Например, Вы можете, установите намерение и заявить о нем вслух, а еще лучше, записать на бумаге или проиллюстрировать изображениями, которые показывают вашу мечту.

Лучший способ работы с энергиями затмения Солнца– сформировать ясную цель и подкрепить ее продуманным планом действий. Посвятите время размышлениям о прошлом и будущем, разработке планов. Однако, прежде чем предпринимать решительные шаги, лучше подождать неделю или две, чтобы энергии устоялись.

Солнечное затмение благоприятствует новым начинаниям. В такой день хорошо использовать любые известные Вам техники для исполнение желаний. Они могут касаться любви, денег, работы, бизнеса, недвижимости и всего того, что хотите привлечь в свою жизнь.

Каковы энергии июля 2016, рассказывают Хроники Акаши. На что обратить внимание в этом месяце, читайте в прогнозе.

Рекомендации на сентябрь 2016 от Люсии. Примите возможности создания новой главы в своей жизни …
 
Nimfa-sДата: Четверг, 01.09.2016, 05:06 | Сообщение # 3
Учитель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Весь мир буквально взбудоражен чередой затмений, которая уже началась 18 августа и закончится 16 сентября. Как говорят, мы проходим буквально через коридор затмений. Открывается и закрывается этот коридор лунными затмениями. Но самое опасное, по мнению астрологов, нумерологов, астрономов и исследователей — кольцеобразное солнечное затмение, которое случится 1 сентября в 12:02 по московскому времени. По их мнению в этот день ситуация на Земле может быть непредсказуемой. Но у нас есть шанс не просто избежать опасности, но еще и использовать затмение себе на пользу. Давайте разбираться. 

Оказывается, сила затмения начинает нарастать еще за две недели до даты его наступления, а наиболее ощутимым становится за два-три дня до своего пика. Многие астрологи уже дали свои рекомендации по грядущему затмению. Так как этот период является критическим, напряженным и сложным и для нашего душевного состояния, и для физического самочувствия, они советуют не предпринимать спонтанных рискованных шагов, не принимать жизненно-важных решений, не заключать сделок, не устраивать торжества. 

Латвийский астролог Кристап Банькис вообще предложил родителям не водить детей в школу 1 сентября. Многие астрологи говорят, что 1 сентября будет критической, переломной датой. Ожидается повышенная напряженность, рост конфликтов, несчастных случаев, травматизма. 

Самое интересное, что затмение 1 сентября кардинально может поменять политическую ситуацию в мире. Как говорит один из астрологов: «Эти перемены несут в себе новый порядок. Они могли бы быть к лучшему, но они произойдут насильственно и под давлением». 

А ведь наши предки знали об опасности затмений и одновременно об их силе. Исчезновение Солнца даже на небольшой промежуток времени (помимо циклов дня и ночи) считалось дурным предзнаменованием — последствий именно солнечных затмений наши предки боялись больше всего. Они полагали, что за то время, пока Солнце «не следит» за Землей, на ней темные силы успевают организовать войны и беды. Но одновременно с этим наши предки по-максимуму старались использовать силу этого момента. В чем же загадка затмения? Почему оно и опасно, и благополучно одновременно? Что же делать, чтобы предотвратить опасность и использовать силу этого момента на пользу себе, своей стране и планете? 

Специалисты по энергоинформатике заметили, что в дни затмений общий энергоинформационный фон пространства всегда бывает напряженным. У большинства людей появляется состояние неосознанной тревоги, напряжения, стресса. 

Животные, птицы и растения чувствуют то же самое. С помощью приборов, фиксирующих биополя человека, ученые выяснили, что за 10-15 минут до солнечного затмения сердце человека (4-й энергетический центр) перекрывается, ноги слабеют, становятся ватными. Верхние энергетические центры (голова) блокируются. Постепенно все энергетические центры становятся заблокированными. И так реагируют на солнечное затмение все живые существа. 

В 1954 году французский экономист Морис Алле, наблюдая за движениями маятника, заметил, что во время солнечного затмения он стал двигаться быстрее, чем обычно. Это явление назвали эффектом Алле, но не смогли его проанализировать. Сегодня новые исследования голландского ученого Криса Дуифа подтверждают это явление, но объяснить его ученые до сих пор не могут. 

Многие религии говорят о том, что в момент, когда солнечные лучи вдруг прерываются, на Землю опускается тьма, как в прямом смысле, так и в том, что «абсолютное зло» вступает в свои права. 

Да, действительно тьма пытается воспользоваться отсутствием Солнца. Издревле все черные маги и колдуны устраивали самые сильные ритуалы именно в момент затмения. Многие источники описывают, что в это время все твари подземного мира поднимались наружу. 

Оказывается многие перевороты, бунты, военные конфликты издревле подстраивали под солнечное затмение. Знаменитый мятеж генерала Мушшарафа в Пакистане, по некоторым источникам ставленника ЦРУ, который привел к смене власти в стране и ее политического курса в целом, был специально приурочен именно к моменту затмения, что дало силы самому генералу и обессилило его противников. Сам генерал был рожден именно в момент затмения и сумел распорядиться этим правильно. 

Но также все маги и колдуны всегда знали о том, что и для них момент затмения не менее опасен. Оказывается, излучение Солнца во время затмения становится во много раз сильнее. В момент солнечного затмения происходит полное сожжение энергии Луны, которая попала под прямые солнечные лучи, и дальше лицом к лицу с Солнцем становится все живое на Земле. Шансов у нечисти в этот момент реализовать свои коварные замыслы столько же, сколько погибнуть под разящими лучами разъяренного Светила. А если Солнцу помогать с Земли, то эти шансы возрастают. Как же мы можем помочь Солнцу? 

Очень просто — обратиться к нему. И заранее, и в момент самого затмения. Вот почему древние писания рекомендовали соблюдать определенные правила во время солнечных затмений: в день самого затмения следует читать молитвы, книги по духовному развитию, медитировать, и главное, каяться за свои грехи. И тогда в этот день можно избавиться от негатива в себе, в городе, в стране, в мире и сформировать программу исполнения желаний на целый год вперед! 

Уже за неделю до затмения происходит уплотнение всего, что находится на планете Земля, в том числе и мыслеобразов, поэтому чем ближе к затмению, тем больше шансов они имеют для реализации в будущем. 

Давайте использовать этот момент! Давайте, подобно нашим мудрым предкам, обратимся к Солнцу, покаемся и попросим его сжечь все замыслы тьмы против нас с вами. А то, что нечистых замыслов много, видно по всем нынешним событиям, неспокойной обстановке и в мире, и в стране. Много свидетельств о том, что практически во всех цивилизациях люди обращались к солнцу сознательно. Они считали его живым, и это — вполне возможно. Давайте попросим Солнце (его древнее имя — Ра, Митра), чтобы затмение пошло нам только впрок, чтобы мы вошли в разум, увидели все тайное зло и смогли его пресечь. Ведь пророки предсказывали очень тяжелые времена, и они близятся. В таком случае остается только уповать на источник жизни… 

 Примите участие во Всемирном Дне Обращения к Солнцу 1 сентября в 12.00 по московскому времени на сайте molitva-za-mir.ru. Весь мир будет обращаться к Солнцу в этот день! Чем больше будет участников, тем сильнее будет эффект. Так мы поможем друг другу! 

А уже сейчас каждый день можно обращаться к Солнцу. Правило общения с Высшим — от общего, масштабного, к более мелкому, к себе лично. 

На восходе, НА ЗАКАТЕ, И ОСОБЕННО — В ПОЛДЕНЬ просите: 
— прощения за себя и свою семью, за нарушения этики 
— для планеты — мира во всем мире, разрушить замысел на всемирный голод и нищету, благополучия всем живущим 
— для страны — праведного и мудрого правителя 
— лично себе одну просьбу 

До затмения и во время затмения всем миром мы можем сделать так, что Солнце нас услышит. Как услышало в 1947 году японцев, не имеющих возможности противостоять американской эскадре, и попросивших Солнце о помощи. Американские корабли просто утонули в шторме! 

Так давайте станем мудрее и современнее, перестанем лениться и стесняться насмешников, которые явно заинтересованы в отвращении людей от Солнца. Общайтесь с ним сердцем, чувствуйте его силу, свет, радость — и ваша жизнь изменится очень скоро. Вот увидите!
 
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Астрология » Солнечное затмение 1 сентября 2016 года
Страница 1 из 11
Поиск: