Друзья! Пишите, пожалуйста, свои предложения сайту. Может быть, вы ищете какую-то конкретную информацию или книгу. Пишите в этот раздел - мы постараемся выложить на сайте всё, что вас интересует! Эксперт по китайской астрологии и фэн-шуй.
Здравствуйте!! Я хотела спросить, можно тему создать? Я хочу создать тему "Способы борьбы с завистью окружающих" Не знаю, в каком разделе лучше создать
Девчёнки, добавлять материалы на сайт пока могут только администраторы, друзья, модераторы и проверенные. Если вы хотите добавить статью - пишите мне личное сообщение. Если вы хотите постоянно добавлять - ещё есть возможность стать модератором сайта. Необходимо добавлять статьи, ритуалы и другую информацию, которая интересна посетителям сайта. Пока на сайте 2 модератора. Кто заинтересовался - пишите свои предложения
Очень актульна тема зависти и негативных влияний. Я работаю в сфере недвижимости, где конкуренция и зависть-обычное дело. Частенько приходится "отбиваться" от негатива. Очень хочется почитать статьи не тему защиты от зависти и всего такого подобного. А если бы была отдельная тема, то было бы просто здорово.