Понедельник, 05.12.2016, 15:32
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 1 из 212»
Форум Фантазии » Общение на разные темы » Общение » Готовимся к Новому 2014 году
Готовимся к Новому 2014 году
KrasotkaДата: Вторник, 19.11.2013, 07:04 | Сообщение # 1
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Ритуалы,рецепты,гадания на новый 2014 год-год Лошади

 
KrasotkaДата: Вторник, 19.11.2013, 07:20 | Сообщение # 2
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Новый год лошади
 

2014 год будет годом деревянной Лошади. Он начнется 10.02.2014 и закончится 31.01.2015. Встречать Новый год лошади лучше в узком кругу семьи.

Китайцы считали, что лошадь очень мудрая и сдержанная, не терпит суеты. Потому встретить ее нужно с чистыми
мыслями, думая о добре и справедливости. С первых секунд года следует думать только о хорошем, желать блага не
только себе, но и остальным — тогда позитивный настрой вернется
бумерангом к Вам, как только настигнет адресатов.

Пусть во время празднования звучит тихая, медленная музыка, стоит отдать предпочтение
классике или медитативным мелодиям. Помещение должно быть тихим и
уютным, а сценарий праздника – классический. Астрологи не советуют особо
мудрить при планировании праздника.
Цвета деревянной лошади – синий, зеленый, черный и все их оттенки. Именно таких тонов должна быть одежда для встречи 2014 года лошади.
Пусть она также будет блестящей и обтягивающей, с изрядной долей лоска.
Украсьте себя и свой наряд стразами, используйте шифоновые шарфы или
накидки. Наденьте атласное или шелковое нижнее белье с черным кружевом.
Не забудьте позаботиться и о своей коже – пусть она будет гладкой и
шелковистой. Мужчины тоже не должны забывать о бритье, встречая Новый год лошади. Также сильному полу стоит надеть строгий классический костюм, повязать
галстук. Постарайтесь выглядеть шикарно, даже если встречаете год лошади
в очень узком кругу, только с членами семьи. Не стоит оскорблять лошадь
обыденностью и повседневностью нарядов.Что касается праздничного стола, то тут следует уделить больше внимания мясным блюдам. Стоит отдать дань хищному лошадиному началу.
Рыба, птица, кролик, даже лягушки и раки будут очень кстати. Стоит
оформить одно из блюд в виде лошади. Чем меньше блюда обрабатываются
термически, тем благосклоннее к ним будет отношение символа 2014 года.
Еще обратите внимание на наличие консервантов и красителей – лошадь их
не любит.
 
KrasotkaДата: Вторник, 19.11.2013, 07:33 | Сообщение # 3
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
несколько слов о новогоднем меню 2014. При выборе блюд для стола, если верить восточному календарю, следует учитывать не только характерные для
будущего талисмана признаки, но и его стихию. Талисманом и главным
символом 2014 года будет синяя, деревянная лошадь. Так как лошадь –
животное травоядное, на первом месте в новогоднем меню 2014 должны быть
овощные блюда. В соответствии с устоявшимися традициями, не лишним будет
оформить один из салатов в виде подковы, а другое блюдо – в виде
лошади. Чтобы «задобрить» лошадь, рекомендуется поставить на стол блюдо с
различной зеленью. Учитывая также, что эти животные любят овес и
яблоки, можно смело подавать к столу яблочный пирог или запеченные
яблоки, овсяное печенье или любое блюдо из овсяных хлопьев.
 
KrasotkaДата: Вторник, 19.11.2013, 07:40 | Сообщение # 4
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Всем известно, что подкову вешают над дверью. Если она смотрит конца вверх, то приносит благополучие, богатство и удачу. Дверь это начало
дома.


Салат Золотая Подкова




Ингредиенты для салата золотая подкова:

200 гр. крабовых палочек

одна банка кукурузы100 гр.
копченого колбасного сыра
4 варёных яйца
зубчик чеснока
майонез
красная лососёвая икра для украшения

Приготовление салата золотая подкова:

На первом этапе всё очень просто. Трём на крупной тёрке крабовые палочки или имитацию крабового мяса, варёные яйца.На мелкой тёрке трём сыр. Чеснок давим и рубим ножом.С кукурузы сливаем сок. Три четверти (75%) кукурузы добавляем в салат, остальное оставляем в банке для оформления. Заправляем салат майонезом и хорошо смешиваем.

Формирование подковы:

На тарелке подходящего размера формируем подкову из салата. Край обрамляем кукурузой. Далее, чтобы придать нашему блюду ещё больше удачи намечаем семь дырочек. Я для этих целей использую красную икру.

web page
 
KrasotkaДата: Вторник, 19.11.2013, 08:06 | Сообщение # 5
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Украсьте дом

повесив над входной дверью бубенчики или подкову. Фигурку лошади поставьте на видное место в квартире, пусть она живет с вами вместе весь следующий год. Любые изделия из дерева так же можно будет использовать в качестве украшений. Это могут быть разнообразные вазы, ложки, кружки и так далее.

Любят лошадки похрустеть свежими сухариками и сушками.

Включите все хрустящее в состав салатов и закусок, испеките овсяное печенье, булочки или просто хлеб. Запах свежей выпечки придаст вашему дому больше тепла и уюта. Печенье, предварительно завернув в фольгу или красивую обертку, можно повесить на елку, а под нее - насыпать немного овса и поставить чистую воду.


 
KrasotkaДата: Вторник, 19.11.2013, 08:22 | Сообщение # 6
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Как встречать Новый год 2014



Как встречать Новый год 201431 января 2014 года, согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Этот год несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти.

Году Лошади соответствуют зелёный и синий (голубой) цвета. Ее стихия – дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.

талисман 2014 года – Синяя деревянная Лошадь.


Как встречать 2014 год (год Лошади)

В этом году обязательно надо уделять время поддержанию порядка в доме, особое внимание обратите на сантехнику: есть поверье, что с подтекающей из кранов водой из дома уходит благополучие. Лошадь по своей природе жизнерадостна, оптимистична, любит ширь, простор, многолюдные сборища, развлечения. Так что если в предновогодний день вы побываете на выставке, в театре, на концерте, на празднике, вы добьетесь ее благосклонности. Но стоит помнить также, что при всем этом Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, дому, семье. Таким образом, встречать Новый год лучше с семьей и близкими родственниками, шумной веселой компанией, среди дорогих и милых сердцу лиц – и не забыть при этом позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.

Что надеть для встречи Нового года 2014

Что касается одежды, наряд должен быть необычным. Лошадь-2014 относится к стихии дерева, и китайской традиции стихии дерева соответствует зеленый цвет. При выборе нарядов не стоит также ущемлять в правах вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов – они также придутся по душе хозяйке будущего года. Все цвета, которые лошадям не свойственны (оранжевый, сиреневый, желтый и т. п), можно смело отвергнуть. Исключение составляют цвета года – синий и зеленый. В этом году следует использовать утонченные, но выразительные детали – декоративную заколку, кулон, туфли. Лошади по вкусу также жемчужное ожерелье (особенно хорош черный жемчуг) и кольца с аквамарином. Деревянные бусы или кулон – стильное дополнение новогоднего наряда.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь 2014


Аромат сандала, запах свежеиспеченного хлеба должны витать в воздухе новогодней ночи. На столе уместны будут ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс.

Конечно, любимое блюдо Лошади – овёс – вряд ли подойдёт для новогоднего стола (однако можно поставить в центре стола символическое блюдце с овсянкой или пророщенным овсом). Хорошо, если в ее честь на праздничном столе окажется как можно больше свежей зелени. Под елку рекомендуется положить кусок черного душистого хлеба с солью. На Востоке, чтобы задобрить Лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено обычно кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток – узду для священной лошади. Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта – яблочный пирог и овсяное печенье.

У китайцев символ стихии дерева – вытянутые вверх прямоугольники. Поэтому на столе расположите в виде декоративной избушки-шалаша прямоугольные коробки конфет.

Как украсить дом

Поскольку стихия 2014 года – дерево, разместите в комнате деревянные сувениры, вазы, поставьте на стол посуду из дерева: деревянные миски и расписные ложки. Изображение изящных лошадей или смешных детских лошадок на посуде или вазах – не редкость. Если в буфете есть такая посуда, ей место на праздничном столе. Если нет – ее вполне может заменить изящная статуэтка лошади или же симпатичный фарфоровый, хрустальный или стеклянный символ наступающего года, который легко можно сейчас приобрести на предновогодних прилавках. Хорошим украшением к Новому году будет бонсай, особенно хвойный. Амулет года – подкова. Можно повесить на дверь и колокольчики-бубенчики, нежный звон которых весь год будет напоминать о добром, теплом празднике, а заодно и охранять покой дома.

Что подарить на Новый Год 2014

В год Лошади стоит отдать предпочтение недорогим и практичным подаркам. Презенты для рожденных в год Лошади должны быть выбраны особенно тщательно. На всех родившихся в год Лошади в наступающем году ложится большая ответственность; решить проблемы, которые они могут встретить в этом году, можно с помощью подарков, связанных с путешествиями, – Лошади благоприятствуют большие расстояния.

Материал из книги: Встречаем Новый 2014 Год: Сценарии, Рекомендации, Тосты И Поздравления В Стихах, Е. В. Маркина

http://www.fantasiya.net/publ....-0-3402
 
KrasotkaДата: Вторник, 19.11.2013, 08:38 | Сообщение # 7
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Общий гороскоп на 2014 год


Начало 2014 года.
Новогодние праздники и начало года пройдут весело и, как всегда, радостно. Праздничное настроение не будет покидать очень долго. Все это хорошо, однако возвращаться в рабочий процесс будет уж очень сложно, так как усидчивости явно не будет хватать. Бороться с этим можно очень легко – необходимо лишь устраивать себе периодически небольшие праздники, постепенно уменьшать их количество и тогда в течение 2 недель вы успешно вернетесь в рабочий режим. Особое внимание следует уделить здоровью, так как праздники – это, безусловно, приятно и радостно, однако для нашего организма это настоящее испытание. Закончив все празднества, следует отказаться от вредной пищи и как минимум несколько недель вести полностью здоровый образ жизни.

Весна 2014 года.
Переход от холодов зимы к приятной весне привнесет в сердце каждого человека особую радость. Ваше эмоциональное состояние будет явно в поднесенном состоянии. Для того, чтобы действительно радовать себя и наслаждаться жизнью, нужно проводить весной меньше времени в закрытом помещении и все больше времени уделять коллективным прогулкам по свежему воздуху. Обзванивайте друзей и выходите прогуливаться вечером после работы – делитесь новостями, радуйтесь и смейтесь вместе и тогда вы ощутите всю прелесть весны.

Лето 2014 года.
В начале лета будет наблюдаться физическая слабость, что может привести к проблемам на работе, недовольству начальства и спорам с коллегами. Решением в такой ситуации станет лишь терпение и упорная работа над собой. Ближе к середине лета на вас нахлынет новый прилив сил, который принесет с собой творческое вдохновение. Велики шансы устроить свою личную жизнь этим летом, так что не упускайте свой шанс – вперед за любовью!

Осень 2014 года.
Начало осени после полного событиями лета покажется несколько унылым и печальным, однако не стоит огорчаться, нужно лишь найти положительные стороны. Следует уделить внимание укреплению своего здоровья и подготовке к холодам зимы, так как хронические заболевания при похолодании могут о себе напомнить. Именно на осень следует отложить все серьезные дела и большие покупки. Уделите больше времени своим родителям и близким – они этого достойны.


web page
 
larchikДата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:11 | Сообщение # 8
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 830
Награды: 98
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Новогодние тосты




Пусть в следующем году у нас будет столько хороших и радостных событий, столько добрых и прекрасных дел, сколько огоньков горит в нашей новогодней гирлянде!



В Новый год за окном тихо падает снег. Пусть за вашим столом будут радость и смех. Пусть завидный успех ждет вас в деле любом и войдет без помех счастье в светлый ваш дом! Выпьем за то, чтобы в Новом году все были мудры и добры, справедливы и веселы, больше было добрых слов и доброго здоровья с запасом!



Как известно, человек всю жизнь учится. Учится каждый год, и каждый год, наверное, становится чуть умнее... А значит, наверняка, и годы тоже чему-то учатся - у человека и друг у друга.
Так давайте же выпьем за то, чтобы каждый следующий год учился у предыдущего только хорошему!



Жизнь похожа на новогоднюю гирлянду - стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно у человека не заладилось - все из рук валится.
Так давайте выпьем за то, чтобы гирлянда ярких событий в нашей жизни переливалась всеми цветами
и никогда не перегорала!
За то, чтобы не перегореть и в следующем году!



Из чего состоит бокал?
Из опоры и чаши для напитков.
Из чего состоит человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной.
Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами
С новым годом!



Новый год - это праздник контраста: на улице мороз, снег, темно, а дома - солнечно, весело, тепло, елка нарядная, стол праздничный. Желаем, чтобы этот контраст был пронесен через весь год, и как бы ни бушевали ветры и бураны, как бы ни было неуютно вокруг, на душе всегда было солнечно и тепло!


Каждый из нас представляет собой половину человечества, которая вечно ищет другую, - сказал древнегреческий мудрец Аристофан. Мы живем надеждой на счастливую встречу. Я желаю всем, кто еще не встретил свою вторую половину, обязательно найти ее в новом году!



Встреча Нового года - это всегда подведение итогов старого. Но как бы ни осмысливался опыт, его высшая философия проста и сводится к одной фразе: "Живи и радуйся!" Выпьем за радости, которые дарит нам жизнь!



Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!



Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет лучше прошедшего!



Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!



Давайте выпьем за то, чтобы каждый следующий Новый год наш праздничный стол все больше ломился от явств, телефон все больше разрывался от поздравительных звонков друзей и все большее количество детей и внуков дарило бы нам подарки!



Поднимем бокалы за то, чтобы проводы старого года отличались от проводов поезда на вокзале: уходящий поезд отнимает друзей и любимых,
а уходящий год принесет нам их!
Давайте выпьем за то, чтобы так было всегда!



Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть!
За то, чтобы мы тоже были такими!



Встреча Нового года - это всегда подведение итогов старого. Но как бы ни осмысливался опыт, его высшая философия проста и сводится к одной фразе: "Живи и радуйся!" Выпьем за радости, которые дарит нам жизнь!



По традиции мы отмечаем Новый Год шампанским. Пусть наша жизнь в новом году будет как это шампанское - легкой, волнующей, ароматной и льющей через край!



В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком.
Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей!



КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕПРЕРЫВНЫМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ!
 
larchikДата: Суббота, 30.11.2013, 20:38 | Сообщение # 9
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 830
Награды: 98
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Лошадь любит Синий, или что одеть на Новый Год




А не пора ли нам задуматься о грядущем годе Деревянной Лошади . До наступления Нового Года осталось совсем немного , уже пахнет мандаринами и елкой и все с нетерпением ждут той чудесной и волшебной Ночи . Но в чем же встретить НГ и главную гостью- Синюю или Деревянную Лошадь ?О том. что надеть. чтобы поразить всех и запастись положительной энергией и удачей на весь год, мы и будем сегодня говорить.

2014 год - это год синей деревянной лошади . В праздничном наряде астрологи советуют отдать предпочтение синим , зеленым и фиолетовым цветам . Также не стоит забывать про такие цвета, как - голубой , бирюзовый , цвет морской волны , розовый , небесно-голубой и, как не удивительно, серый и цвета, присущие этому животному в реальности .

Не стоит забывать, что лошадь - животное аристократических кровей , так что об образе нужно задуматься заранее . Образ может быть слегка экстравагантным, но не забывайте про элегантность .

Если вы очень уж любите экстравагантность, то именно для вас есть еще один вариант – использование натуральной кожи в новогодних образах . Здесь нет ограничений , все зависит от вашего вкуса и желаний .

Также уместны будут кожаные аксессуары – маленькие дамские сумочки .Но постарайтесь с умом подойти к выбору кожаных вещей , они не должны создавать вам дискомфорта в новогоднюю ночь .

И не бойтесь «блистать» , вы можете поразить всех блеском нарядов, но не забывайте про ум и юмор , ими тоже нужно блистать, и не только в новогоднюю ночь.


***

***

***

***

***

***

***


КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕПРЕРЫВНЫМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ!
 
KrasotkaДата: Суббота, 07.12.2013, 10:14 | Сообщение # 10
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Как сделать так, чтобы Новогодние желания сбылись? 


 
Форум Фантазии » Общение на разные темы » Общение » Готовимся к Новому 2014 году
Страница 1 из 212»
Поиск: