Звонок Вовану. Помощь братвы! | Желанная | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |  Выпускник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 141 Награды: 18 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Это из Симорона. Такой способ исполнения желаний, желания могут быть любые, только без вреда для окружающих, желательно указывать сроки исполнения, можно оставлять Вовану записки! Вован - это волшебный фей, он исполняет желания. Еще нужно ВОВАНА как то представить для себя! Можно такого крупного мужчину с золотой цепью, в малиновом пиджаке. На большом "МЕРСЕ". Звонить можно по любому предмету, просить Вована решить проблему. Как бы звонишь лучшему другу, только он из новых русских и разговаривать с ним надо на его языке, ну и благодарить не забывайте! Просто как подсказывает сердце. Удачи в сбыче мечт!!! 
| | | | | umnyashka | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:27 | Сообщение # 191 |  Философ Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 106 Репутация: 64 Статус: Оффлайн | Здорова , Вовкет! Дружище помоги мне , подтяни клиентов на май!!! Ты патцан уважаемый, авторитетный разрули мою тему!!! С меня приврат танец!!!
| | | | | Юля | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:10 | Сообщение # 192 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вован, братан, помощь твоя нужна. Ну, никак Серега не определится. Тянет кота за хвост. Прикинь. Скока можно уже? Уже и к родителям возил. И все равно никак не решится. Ну, достал уже своей нерешительностью. Побазарь с ним. Хорош уже мозги мне пудрить. Я на тебя надеюсь и верю в тебя. Спасибо, дорогой. Отблагодарю. Да, будет ТАК!!!!!!!!!! | | | | | Красавицца | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:22 | Сообщение # 193 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 72 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вован!!!! Срочно!!! Я лоханулась капитально!!!! Оставила рабочий ноутбук в троллейбусе, когда догнала, его уже не было!!!! Слыш, помогай! Полная ж...! Мало, что за ноут платить придется, там еще и проги дорогущие! И информашка по клиентам.... Узнай по своим каналам, поговори, пусть вернут! Без тебя, дорогой, никак! Ты моя последняя надежда! С меня, что закажешь! Природа, шашлычки, водочка, или что пьешь! Поговори с людьми чисто конкретно... Ну, ни мне тебя учить! А то ведь влечу.... Короче, помогай!!!!!!
| | | | | ирен | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:35 | Сообщение # 194 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вован помагай пропал любимый пес Бакси надо срочно помочь Леше его найти подключай братву пусть посуетятся и разыщют нам пропажу.заранее благодарю за помощь | | | | | ФРЕЯ | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:51 | Сообщение # 195 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вован, братан , тут такое дело.. У мужа заказ срывается приличный. Побазарь с клиентом плиз , обьясни ему в натуре , что у нас самое выгодное предложение для него. С меня простава . | | | | | Alies | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:24 | Сообщение # 196 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вован! Приветище тебе брат, огромное спасибо тебе, что помог там с врачами уладить, с меня тортик Осталось совсем немножечко: помоги, пожалуйста, побыстрее к этой врачихе попасть и , что бы на МСЭК я быстро попала, а то полгода ждать результата ну очень не хочется. Я тебя очень прошу братэло помоги - без тебя никак. | | | | | Кат | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:05 | Сообщение # 197 |  Ученик Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 82 Награды: 5 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Привет братан-Вован!!! Проконтролируй написание мне письма от моего любимого. Напомни, чтоб он все делал вовремя!!! Жду братан!!! С меня пицца!!! И реальное спасибищееееее!!!!! 25186
| | | | | Кат | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:09 | Сообщение # 198 |  Ученик Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 82 Награды: 5 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | ВОВАН!!! НУУУУУ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН!!! ОН НАПИСАЛ, СПАСИБО!!! ПИЦЦА КАК ОБЕЩАЛА!!! ВОВАНЧИК, ТЫ ПРОДОЛЖАЙ КОНТРОЛИРОВАТЬ МОЕГО, ОК? НУ ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛСЯ!!! А Я ВСЕГДА ЧТО ТО ВКУСНЕНЬКОЕ ДЛЯ ТЕБЯ СВАРГАНЮ!!! ВОВААААНЧИИИИК ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН!!!ЦЕМ В НОС!!!!25186!!!!
| | | | | МАТИЛЬДА | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:25 | Сообщение # 199 |  Выпускник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 144 Награды: 6 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Вован будь другом помоги халявно и легко защитить диплом на отлично! С меня 27 поцелуев!!!!!!!!!!!!! | | | | | Красавицца | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:04 | Сообщение # 200 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 72 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Короче, Вован! Ты совсем оборзел! Сколько тебя не прошу, не исполнил ни разу! Все, хватит! Все мои задачки остаются в силе! Слезай с девки, отрыгивай шашлык и вперед! Я с тобой, как с реальным пацаном, а ты?... Так, надо еще Артемке помочь контракт заключить на этой неделе! Не позже!!!! Поляна будет, но по выполнению! Я за базар отвечаю!!!!
| | | |
|