Отдаю с огромной радостью в надёжные и добрые руки свою лень и привычку опаздывать в постоянное пользование всем желающим в обмен на Bugatti Veyron SUPER SPORT 8 бензин 2015 стального цвета самым , что нена есть Божественным и лёгким способом во благо мне и всей Вселенной. Благодарю Божественный Неиссякаемый Источник за щедрый дар!!!
Чрезвычайно выгодный обмен! Срочно меняю резкий лающий надоевший кашель моей дочери Антонины на очень ряд здоровеньких белоснежных зубов для дочери, для моей АНТОНИНОЧКИ, во благо ей и всей Вселенной. Благодарю Добрейшую Вселенную миллион раз!!!
Вселенная, давай меняться! Срочно меняю свои долги перед Альфа - банком и плохую кредитную историю на земельный участок с собственным домом в Сан-Себастьян, во благо мне и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная, за щедрость! Люблю тебя!
СРОЧНО меняю рваную тюль на супер новый телевизор Philips сверхтонкий 4K UHD TV на базе OC Android , 55" модель 7600 во благо мне и всей Вселенной. Я принимаю все блага с огромной любовью, радостью и благодарностью. Благодарю , моя щедрая Вселенная!!!