Суббота, 21.10.2017, 16:50
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 2 из 7«123467»
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Симорон » Симоронские ритуалы для исполнения желаний
Симоронские ритуалы для исполнения желаний
VolshebnayaДата: Четверг, 06.05.2010, 21:49 | Сообщение # 11
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Награды: 19
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Ритуал для поиска хорошей работы с ИРИСКОЙ.

Берем ириску, обмазываем чем-нибудь сладким (медом например), кладем на красивенькое блюдце и ставим на почетное место. Разговариваем с ней, комплименты делаем, просим, чтоб приманила нам хорошую работу. Пока лежит, работы как мухи на нее прилепляются, интересно же! Думаю можно попробовать!
В конце рекомендуют ириску сьесть. Хотя, другие источники говорят, что ириска может стоять сколько душе угодно, даже если получишь хорошую работу – может еще подработка появиться!


 
ЖеланнаяДата: Четверг, 06.05.2010, 23:13 | Сообщение # 12
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 18
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Фея, одностишия суперские!!!!

 
VolshebnayaДата: Четверг, 06.05.2010, 23:14 | Сообщение # 13
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Награды: 19
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Quote (Фея)
-Я на работе-царь и бог. Начальник моет мне ботинки

:)


 
Lina7282Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:47 | Сообщение # 14
Фантазёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Симоронские практики

Некоторые люди считают симорон магией. Другие –каким-то глупым розыгрышем. А третьи в него просто не верят, но вынужденыпризнать: это почему-то работает. Необъяснимым образом практики симоронадобиваются впечатляющих результатов и осуществляют чуть ли не любое желание.Как?

Само по себе слово "симорон" совершенно ничего не означает – этослово-игрушка, выдумка, удачно отражающая суть практики: веселый и по-детскиоткрытый взгляд на жизнь.

Эта методика появилась на свет в 1988 году. Ее изобрели режиссер Петр Бурлани актриса Петра Бурлан, живущие в Киеве. Сначала симорон использовался какпсихологическая техника, но, как и полагается настоящей магии, быстро вышел заэти рамки и стал чем-то вроде практической методики по исполнению желаний.

Одни исследователи называют симорон современной разновидностью шаманизма.Другие доказывают, что это наследие европейской ритуальной магии. Третьисравнивают симоронские упражнения с "контролируемой глупостью",которую практиковали маги из латиноамериканской традиции Карлоса Кастанеды.Если спросить у самих симоронистов, на что они способны, ты услышишь множествоневероятных историй. По их словам, они умеют менять погоду, вызывать нужныйтранспорт, налаживать личную жизнь, решать любые материальные проблемы и лечитьболезни.

Про симорон уже написаны десятки книг, он разветвился на несколько школ. Егопрактикуют практически по всей Европе. При всей своей волшебности и"несерьезности" симоронские практики действительно способны изменитьтех, кто готов измениться.

Симорон и сам постоянно меняется, как любое новорожденное учение. Поэтомуесли тебе скажут, что есть набор готовых симоронских упражнений, которые нужноделать в той или иной ситуации, не верь. Потому что свои лучшие техники тебепридется придумать самой.

Техника исполнения желаний

Вот несколько базовых практик симорона.

1. Переименование
Когда с тобой происходит что-то неприятное, ненужное тебе, ты находишься в этойситуации как ее участник и зачастую не можешь увидеть происходящее со стороны исделать правильные выводы. Но если попытаться увидеть свою партию в этой игре ипридумать себе совершенно другую роль, негативные ситуации рассыпаются, каккартонные декорации.

Рассказывает Надя, учительница, 27 лет:
"Однажды я поссорилась с мужем, на работе нагрузили дополнительнымиуроками, и вдобавок началась простуда. Просто руки опустились. Я вспомнила просиморон. Села и записала то, что есть: "Я та, что сидит одна у серогоокошка и грустит". Стала думать, в кого бы мне переименоваться. Это должноприйти само, буквально из воздуха, и быть веселым и неожиданным. Оглянулась. Настене висел календарь с толстой рыжей кошкой. Я тут же сказала: "Я рыжаякошка в шляпке, которая поет о любви и ловит солнечных зайчиков".Повторила про себя раза три. Нравится! Сама не заметила, как начала с песнямиубирать на кухне, а пока пела – прошла простуда. Вечером позвонила завуч исказала, что дополнительные уроки будет вести другая учительница."Действительно, – подумала я, – не доверять же вести учебный процесс рыжейкошке, да еще поющей о любви". Пока смеялась этой мысли, пришел муж сконфетами. Мириться".

Подсказки для переименования могут найтись в чем угодно. Главное – новое имядолжно быть веселым, оно должно тебе нравиться. Не стоит формулировать его какнужную тебе цель, ведь ты играешь. Поэтому "Я – балерина в галошах,которая сыплет снег" сработает лучше, чем "Я та, что получила премиюво вторник утром". И деньги могут неожиданно появиться вовсе не в видепремии.

2. "Якательные" переводы
Это еще одно магическое действо симоронистов. Опиши на листке бумаги ситуацию,которая тебе не нравится. Например: "Я вышла на новую работу, и коллективневажно ко мне относится. Начальник постоянно нагружает меня ненужными делами,а денег я получаю мало". Теперь заменяем всех участников истории однимлишь местоимением – "я". Смотри, что получается: "Я вышла нановую работу, и я неважно к себе отношусь. Я постоянно нагружаю себя ненужнымиделами, а себя я получаю мало". Перечитай. Этот перевод помогает понять,что ключик от ситуации – в тебе самой, а вовсе не в неудачной работе. Ты –хозяйка этого мира. А значит, все легко исправить. Теперь нужнопереименоваться! (См. выше.)

3. Симоронские танцы и ритуалы
Симорон – игра. Театр абсурда для самого себя. В отличие от"проверенных" ритуалов традиционной магии, в симороне все создаетсяпо ходу действа. И оказывается, например, что для привлечения мужчины в домнужно завести тапочки самого "мужского" размера, каждый деньвыставлять их к порогу и призывать суженого примерить. А для получениядолгожданной квартиры можно нарисовать на бумаге красивые "ордера" ивручить их трем встречным красивым девушкам. А симоронские танцыочень напоминают шаманские. Обычно к каждому случаю придумывается смешной истранный костюм. Танцевать нужно непременно с куражом и удовольствием – этоединственное правило. Остановится тело само, когда ты вдруг почувствуешь:волшебство свершилось.

Говорят, во время симоронских танцев важно поймать состояние"парения". Это тот самый знак, который показывает тебе: что-тодействительно меняется. В "парении" ты чувствуешь, что мир дружелюбени весел, он изобилен и полон ресурсов, и ему доставит искреннее удовольствиезавалить тебя подарками. Если ты не вошла в это состояние, то любые симоронскиеигры останутся лишь странными телодвижениями.

Те, кто занимается симороном, утверждают: если ты научишьсялегко и с наслаждением проделывать эти три практики, ты получишь мощныйволшебный инструмент. Такие важные вещи, как овладение намерением, изменениесуществующей реальности, притягивание нужных обстоятельств и людей – все это всимороне делается играючи. А ведь есть множество других практик, и, более того,новые выдумываются каждый день! Пожалуй, симорон – это единственнаяразновидность магии, которая абсолютно естественна и понятна для современногоевропейца. Тем не менее она использует все те же принципы, которые были в ходу упрактиков прошлого.

Почему это работает?

1. Ты отказываешься от внутреннего контролера, всегда знающего, "какнадо".
2. Ты воплощаешься в любые роли, как играющий ребенок.
3. Ты выпускаешь на волю все, что таилось в твоем подсознании, и оно наконецначинает действовать тебе на пользу.
4. Ты подключаешься к потоку творческой энергии, которая повсюду тебя окружает.
5. Ты принимаешь, что все возможно, и разрешаешь себе получать подарки от мира.
6. Ты берешь на себя ответственность за все чудеса и приключения, которые стобой происходят.
7. Ты следуешь своей природе и используешь силу своего намерения.
У тех, кто пытается анализировать симорон, эта магия получается плохо. Поэтомускажи себе: "Сейчас я играю!" и разреши случиться любым выдумкам.

 
Lina7282Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:49 | Сообщение # 15
Фантазёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Техника благодарения – произнесения некоторого внутреннего благодарственного монолога, обращенного к препятствию на вашем пути.
Звучать это должно примерно так: «Я благодарю Вас, Марьванна, за то, что Вы предупреждаете меня о том, что я вышел из состояния гармонии. Вы, Марьванна, одна из моих проекций, моих страхов. Стоило мне подумать, что совсем разленился мой оболтус, как сразу Вы, с присущей Вам добротой и расторопностью, сразу напомнили мне об этом. Подумать страшно о том, как далеко могло зайти дело, не будь Вашего предупреждения. Ведь что бы могло быть: совсем бы перестал учиться мой Вася, бросил бы школу, связался с дурной компанией, мог бы начать пить, а там глядишь и воровать. Так и до тюрьмы недалеко! Спасибо Вам, Марьванна за столь своевременное предупреждение!»
Далее следует сделать Марии Ивановне мысленный подарок, только представить его нужно во всех подробностях, прорисовать его в своем воображении, как можно конкретнее. Из чего мы, обычно исходим, выбирая подарок близкому человеку? Помимо цены, конечно, из того, сколь этот подарок человеку нужен. Чего может не хватать Марии Ивановне, немолодой, усталой женщине, живущей на учительскую зарплату? Ну, подарите ей, скажем, новые саламандровские зимние сапоги или норковую шубку. Только подарите искренне, со всей возможной любовью и теплотой. Что, вам жалко что ли новых сапог для учительницы вашего сына? Тем более что платить за них вам все равно не придется. Уложите их в красивую фирменную коробку и перевяжите красивой лентой. Визуализируйте на внутреннем экране эту упаковку как можно лучше. Часто упаковка – важнее самого подарка. И главное – не жалейте слов благодарности.
 
ЛА-ЛА-ЛАДата: Вторник, 11.01.2011, 02:21 | Сообщение # 16
Фантазёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Фея)
Чуть поведу я бедрами-несут мне деньги ведрами

:)
ПРОСТО СУПЕР!теперь это мой девиз


КАК Я ХОЧУ ТАК И ЕСТЬ!
Чуть поведу я бёдрами-
несут мне деньги вёдрами!
 
семечкаДата: Вторник, 15.03.2011, 11:34 | Сообщение # 17
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 32
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Фея,

-Чуть поведу я бедрами-несут мне деньги ведрами

-Худею не по дням, а по часам! Торты не помогают...

-

Я коту погладил лапки-значит завтра будут "бабки"!

-
-Почитаю "Мойдодыра"-будет новая квартира!

:o :o :o :o :o

СПАСИБО ФЕЮШКА. ТЫ СУПЕР. НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ




Сообщение отредактировал семечка - Вторник, 15.03.2011, 11:36
 
Olga8746Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:46 | Сообщение # 18
Гость Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я скоро еду в Турцию в Мармарис отдыхать, что можно там сделать из симоронских ритуалов на исполнение желания!
Пишите, кто что знает!
Заранее благодарна!
 
СветикДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:34 | Сообщение # 19
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 21
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Quote (Olga8746)
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я скоро еду в Турцию в Мармарис отдыхать, что можно там сделать из симоронских ритуалов на исполнение желания!


можно сделать ритуал с ракушкой


 
yulyaДата: Пятница, 05.08.2011, 21:16 | Сообщение # 20
Ученик Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Если мы получаем сведения о предмете и его предназначении из его названия, типа, «…вот вам стул – на нем сидят. Вот вам стол – за ним едят..», то почему бы не расширить предназначения предметов мебели и т. д. в соответствии с нашими желаниями и потребностями.

Так, к примеру, на внутренней стороне двери дома написать «Светлый Волшебный Мир». Она станет «Выходом в Волшебный Мир». Классно каждое утро выходить в Мир Чудес.
Возвращаясь домой, читаешь на входной двери «Гармония. Уют. Тепло», или, как у тебя «Очень хороший дом», или «Дружная семья». Вхожу в Гармонию, возвращаюсь в Дружную Семью.
Снаружи двери на работе пишем (можно водой, или мысленно) «Постоянный источник увеличивающихся доходов, неожиданных бонусов и наград». Каждое утро я иду к этому источнику, и он меня не разочаровывает.
С внутренней же стороны рабочей двери – «Приятные приключения, сюрпризы и чудеса».
Закончив работу, выхожу к приятным приключениям.
На двери своего кабинета – «Самый перспективный сотрудник. Надежда и гордость Фирмы». Поверь, все, кто будут заходить, почувствуют это.
На двери начальника «Мой личный друг». Или, с особой наглостью – «Мой фанат и поклонник». Тогда поход к начальнику тебя не испугает, а превратится в приятное общение.
На рабочем стуле – «Трон»
На кошельке – «Сокровищница», или «Золотовалютный запас государства»
На кровати в спальне – «Ложе Любви и Страсти»
На кроватке ребенка - «Обитель Сладких Снов и Безмятежных Грез» т. д.


 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Симорон » Симоронские ритуалы для исполнения желаний
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: