Вторник, 06.12.2016, 18:58
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Симорон » Симоронские волшебные сказки (Сказки исполняются!!!!)
Симоронские волшебные сказки
еваМамбетДата: Четверг, 10.01.2013, 22:06 | Сообщение # 1
Фантазёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Издревле в народе повелось складывать сказки о самом наболевшем.Сколько сказок сложили-страсть! И каждый ведь норовит по-своему рассказать..Смотря у кого чего наболело..И что заметили люди с древних времен и по сей день- как только обскажут проблему в сказке,да развернут ее концовку на свой лад-кому как выгодно-глядишь-а все как по писаному складывается.
Вот симоронцы и учли это и стали использовать в своей жизни.Стоит вам рассказать о себе сказку,да расписать концовку так-как нравится-крибле крабле бумц-и все получается точнехонько так,как рассказано!!!
Пишите,миленькие,сказывайте..а мы сядем рядком и послушаем ладком..Скоро сказка сказывается-скоро и дело делается!!!
Да в конце обязательно прибавьте-Крибле-Крабле-Бумц!!!!





Сообщение отредактировал еваМамбет - Четверг, 10.01.2013, 22:45
 
еваМамбетДата: Четверг, 10.01.2013, 22:30 | Сообщение # 2
Фантазёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Сказка про девушку Гульнару.
Жила-была девушка по имени Гульнара. Очень веселая и красивая девушка. Была она одинока и незамужем, хотя и часто знакомилась она с парнями, надеясь устроить свою судьбу и встретить наконец любимого мужчину. Все хотели с ней познакомиться и пригласить на кофе. Но все парни очень быстро куда-то потом исчезали. Ей уже стало казаться, что она обладает смертельным телефоном - на его другом конце кто-то периодически умирал – так в конце концов решила Гульнара. Потому что после 2-3 свиданий, а иногда и одного, эти парни бесследно исчезали. Просто переставали звонить и писать, не говоря уже о встречах. Села девушка Гульнара однажды и призадумалась... А куда исчезают эти парни? И можно ли вылечить ее телефон, чтоб на том конце линии не умирали хорошие мужчины. Думала-думала, да так ничего и не придумала.
Однажды ей пришло в голову , что многие ведь в наше нелегкое время хотят уйти из жизни, исчезнуть куда-нибудь, лишь бы всё прекратилось. И решила она, что может на своем свойстве - убивать мобильным телефоном - помочь этим людям, да и самой заработать на этом, раз уж с личной жизнью вообще не получается. Пусть хоть бизнес сложится. Разместила она на сайте в сети объявление – мол, помогу исчезнуть, недорого, абсолютно не больно, быстро, практически за 1-2 встречи. Одно условие – перед исчезновением – 1-2 романтических свидания, приятная беседа, а уж букет, кино, кафе - на выбор клиента. Короче обязательное условие - проявить искреннюю заинтересованность красавицей, иначе исчезновение не сработает.
Ну долго ли коротко ли – а бизнес у Гульнары потихоньку стал расширяться, увидев симпатичное личико и веселую улыбку, всякий сначала думал, что такую девушку не захочется покинуть никогда, однако смертельный телефон делал свое черное дело и согласно прейскуранту и договору - все желающие исчезнуть - исчезали кто с 1раза, а кто и на 2-3 раз. Гульнара потихоньку богатела. Свидания ее были расписаны далеко вперед. Каждый хотел исчезнуть таким приятным способом. Только однажды встречу попросил парень, который пришел и на 3, и на 8 свидание. Очень удивилась Гульнара. Даже думала – сломан телефон, хотела сдать его в мастерскую, потому что не него регулярно звонил этот парень, писал веселые и нежные смс, назначал с его помощью ей встречи. А на праздник подарил ей мобильный телефон и сказал: «Давай поменяем твой «убийственный мобильник » на этот, чтобы ты больше не боялась телефона. Можешь больше не ждать, что я исчезну. Не исчезну и не собираюсь, а наоборот – хочу быть рядом с тобой навсегда, выходи за меня замуж,»- и протянул ей колечко и букет красных роз…
Не готова была Гульнара к такому повороту. Даже не знала, что и ответить....Подождала еще пару дней - может все же исчезнет. Но он не исчез, а повел ее в Загс подавать заявление. В том же ожидании его исчезновения провела Гульнара предсвадебные дни. И даже саму свадьбу. Но время шло, а он не исчезал - наоборот, его присутствие стало еще более явным – он перевез Гульнару в свой дом , и вскоре почувствовала она, что уже никогда его не потеряет, потому что оказалось что она ждет ребенка, а муж безмерно счастлив от этого.

Да нет же!!! Не бойтесь!!! Он не попросил, чтоб она выплатила неустойку - хотя договор об исчезновении выполнен не был!!! Да никто из них не сожалел об этом. И о том , что доход от бизнеса прекратился – тоже!!!
На этом сказочке конец, а кто слушал – молодец!!!
Крибле-Крабле-Бумц!!!

да будет так!!!!
Прикрепления: 2860338.jpg(70Kb)



 
еваМамбетДата: Четверг, 10.01.2013, 22:36 | Сообщение # 3
Фантазёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Сказка про Гульнару и Время Нурсултана
Жила-была девушка Гульнара. Как все часами сидела в интернете и в социальных сетях, потому что была она, как вы уже догадались - одинока. И там же, в социальной сети выловило ее Нурсултана Время. И развлек ее рассказом о русалках, намекая очевидно про сети и ловлю на живца. Слово за слово… Они познакомились. Встретились в реале. Нурсултан Время на звонки,нежные смс и любовь не жалел. Им было хорошо вместе - Гульнаре и Нурсултану Время не жалко было на нее. Но все течет, все изменяется.. Нурсултан Время стал дозировать, уменьшать. Все чаще у Нурсултана Время стало меньше уходить на смс, звонки... Встречи прекратились совсем. Да и по правде сказать, - смс и звонки тоже… Отвлекало Нурсултана Время очень многое – работа, семья-дочь и родители, простуды бесконечные. Гульнара с тоской думала о том, как они были вместе, как он ее целовал, как был и весел и нежен..Нурсултан Время тоже скучал..Но только соберется позвонить-а тут работа, или только соберется съездить – а тут к друзьям надо, только хочет написать, а тут приболел снова.. Так и продолжалось. Вдруг неведомыми путями-сошлись удачно звезд видимо- все сложилось - они снова встретились, и Нурсултан Время так хорошо провел, что стал думать - как же быть, как Время распределить так, чтоб на встречи с ней хватало? Свободными оставались только ночи.. . А Гульнара так хотела быть с Нурсултаном Время, что согласилась только на ночи..А как их проводить вдвоем постоянно? Пришлось переезжать Гульнаре к Нурсултану..Они стали вместе проводить ночи.. Тут Нурсултан Время стал замечать, что и днем хочет Гульнару услышать и увидеть - стал приезжать –забирать ее обедать…Звонить чаще.. Так у Нурсултана Время стало больше уходить на Гульнару. И Нурсултану Время это стало нравиться все больше и больше. И решили они никогда не расставаться больше и время на двоих поделить…А потом уж как водится – и на детей своих…
Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец!!!

Крибле-Крабле_бумц!!!
Да буд
ет так!!!
Прикрепления: 1652918.jpg(395Kb)





Сообщение отредактировал еваМамбет - Четверг, 10.01.2013, 22:44
 
nefigashaДата: Вторник, 09.07.2013, 20:21 | Сообщение # 4
Фантазёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 9
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Сказка- Быль принцесы Н.

                




Сообщение отредактировал nefigasha - Вторник, 09.07.2013, 20:31
 
DJAMILJAДата: Среда, 10.07.2013, 08:59 | Сообщение # 5
Учитель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Награды: 11
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
ЖИЛА-БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ДЖАМИЛЯ! ВСЕ У НЕЕ В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО. ЛЮБИМЫЙ МУЖ, ДЕТИ, ХОРОШАЯ РАБОТА, УЮТНЫЙ ДОМ. НО, ВОТ НАСТУПИЛИ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА, МУЖ ПОМЕР, ДЕТИ ВЫРОСЛИ, СТАРШАЯ ДОЧЬ ВЫШЛА ЗАМУЖ, МЛАДШАЯ ОКОНЧИЛА ЛИЦЕЙ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ, ЗАХОТЕЛА УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ МИЛИЦИИ, ДА ТОЛЬКО, ДОРОГО ЭТО СТОИТ, НЕ МОЖЕТ ЖЕНЩИНА ПОМОЧЬ ДОЧЕРИ ПОСТУПИТЬ. ПОЭТОМУ РАССТРАИВАЕТСЯ  ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ. ТУТ ПРИЛЕТАЕТ К НЕЙ ДОБРАЯ ФЕЯ И ГОВОРИТ НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ДЖАМИЛЯ, Я ПОМОГУ ТЕБЕ ПОЗНАКОМИШЬСЯ ТЫ С ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СВЯЗИ, И ПОМОЖЕТ ОН УСТРОИТЬ ДОЧЬ ТВОЮ БЕЗ ТРУДА. И ПРИЯТНО ЕМУ БУДЕТ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ. УЛЕТЕЛА ДОБРАЯ ФЕЯ, А ДЖАМИЛЯ ПОШЛА УТРОМ НА РАБОТУ, ТУТ ПОДХОДИТ К НЕЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, ПРОСИТ ПРОВЕСТИ ЕГО ДО РЕКТОРА. У НИХ ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ РАЗГОВОР, ОН ПРИГЛАШАЕТ ДЖАМИЛЮ  В КАФЕ НА ЧАШКУ КОФЕ. В КАФЕ ЗА БЕСЕДОЙ ДЖАМИЛЯ РАССКАЗЫВАЕТ НОВОМУ ЗНАКОМОМУ О ЖЕЛАНИИ ДОЧЕРИ УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ МИЛИЦИИ, А НОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ ЕЙ СВОЮ ПОМОЩЬ. ВАРВАРА ПОСТУПИЛА В ШКОЛУ МИЛИЦИИ. ВОТ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ У ЭТОЙ СКАЗКИ. А МОЖЕТ И НАЧАЛО......
Прикрепления: 1000714.jpg(67Kb)
 
Фантазерка7041Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:23 | Сообщение # 6
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
В тридесятом царстве, в тридесятом государстве жила была принцесса Каля-Маля! И была она самой красивой в государстве. Столько принцев сватались к ней и просили ее руки. Но никто из них не пленил ее сердце. Пригорюнилась принцесса, но чувствовала, что скоро появится в ее жизни сильная и взаимная любовь!

Заболела рука у Кали-Мали и созвал король всех лекарей и знахарей со всего света. И сказал король, что отдаст полцарства тому лекарю, который вылечит Калю-Малю! Что только не делали лекари, но все тщетно. И тут приехал лекарь, разбирающийся во всех болезнях. И вылечил он все болезни Кали-Мали: и больную руку, и аллергию, и боли в  позвоночнике и даже зрение восстановил. Поблагодарила Каля-Маля лекаря, а король щедро отблагодарил его.

Но тут напали на королевство злые орки, связали короля и королеву и заперли в темнице. Предводитель орков был поражен красотой Кали-Мали и хотел сделать ее своей женой. Отказалась Каля-Маля стать его женой и разозлился тогда предводитель орков. Приказал слугам связать ее и бросить на съедение голодному и кровожадному льву в подземелье. Никто из слуг не осмелялся даже подходить близко к клетке. Каля-Маля закрыла глаза и заплакала. Однако, лев подошел к Кале-Мале, погладил ее по голове и сел рядом. С тех пор заботился лев о принцессе, делился с ней едой, укрывал своей шерстью, когда ей было холодно, никого не подпускал к принцессе. И тут вдруг кровожадный и злой лев стал добрым и мягким. И неожиданно заговорил лев человеческим голосом, рассказал Кале-Мале, что заколдовала его злая колдунья и отдала оркам. И предстал лев перед принцессой в облике полульва и получеловека. Влюбился лев в принцессу без памяти, но не сказал ей об этом ни слова. Решили они бежать из клетки, чтоб высвободить короля и королеву.  Каля-Маля освободила льва от цепей, взломал лев прутья клетки и выпрыгнули они на свободу. На улице ждал их дракон, который полетел изо всех сил. Перебил лев всех злых орков, освободил короля и королеву. Только не знал никто как снять колдовство и поэтому так и ходил он в теле человека с головой льва. И вот однажды когда Каля-Маля спала, подошел к ней лев, увидел как сладко она спала и так сильно возжелал ее и не удержался, поцеловал ее в губы. А Каля-Маля ответила ему взаимностью, и когда открыла глаза, то перед ней предстал статный молодой и красивый принц в человеческом обличье. И так было снято колдовство старой ведьмы. Попросил принц руки Кали-Мали у короля и сыграли они веселую, шикарную свадьбу в южной столице с лимузином и свадебным кортежем, свадебным тортом и прочими всякими свадебными атрибутами и причиндалами. На принцессе было самое красивое свадебное платье от лучших дизайнеров королевства. На свадьбу приехал самый лучший фотограф королевства и создал самую прекрасную историю любви из фотографий влюбленных. И увез принц Калю-Малю в свой четырехэтажный дворец в столице государства. А в качестве свадебного подарка подарили им путевку в заморские страны. И наладилась жизнь принца, ему предложили повышение с большой зарплатой в столице тридевятого царства, тридесятого государства. Принц работал в свое удовольствие, в свободное время тренировался. Принц любил принцессу без памяти и во всем баловал: приносил зарплату, дарил цветы, подарки, золото, бриллианты, машину, водил в кино, а принцесса родила ему двух богатырей-близнецов и лапочку-дочку. Жили они долго и счастливо, в мире и согласии, в достатке да в избытке, а и в ладу между собой, словно родственные души. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!!!


http://www.fantasiya.net/fon/line/love1.jpg[/img][/url]
 
Фантазерка7041Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:09 | Сообщение # 7
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 225
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Муха, Муха-Цокотуха,

Позолоченное брюхо!

Муха по полю пошла,

Муха денежку нашла.

И пошла Муха на базар

Чтоб купить себе нектар!!!

Чтоб мужчин свободных привлекать

И мужа из них выбирать!!!

Вдруг откуда ни возьмись

К Мухе летит Комарик,

ОН учуял носом

Сладенький нектарик.

«Где моя единственная?

Где моя любимая?!»

Муху за руку берёт

К дверям ЗАГСа ее ведёт:

«А теперь, душа-девица,

На тебе хочу жениться!»
Прикрепления: 1303180.jpg(6Kb)


http://www.fantasiya.net/fon/line/love1.jpg[/img][/url]
 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Симорон » Симоронские волшебные сказки (Сказки исполняются!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: