Воскресенье, 04.12.2016, 23:18
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 1 из 6123456»
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Практики исцеления и оздоровления организма » Очищение от негатива, защита от порчи и сглаза (Все про СГЛАЗ. Опрос и обсуждение!)
Очищение от негатива, защита от порчи и сглаза
Про негативное воздействие
1.К сожалению я поддаюсь негативному воздействию очень часто[ 11 ][42.31%]
2.Я не поддаюсь негативному воздействию, потому что я не верю, что это способно повлиять на меня[ 1 ][3.85%]
3.Я не поддаюсь, так как я и мой защитный механизм сильнее всех обстоятельств[ 3 ][11.54%]
4.Я могу поддастся, но знаю и применяю способы очищения[ 11 ][42.31%]
Дата завершения опроса: Четверг, 16.06.2022, 13:51
Всего ответов: 26
Счастливый_AdminДата: Суббота, 19.06.2010, 14:51 | Сообщение # 1
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Награды: 39
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
О влиянии дурного глаза люди знали еще с древних времен, известно, что дурной глаз обычно вызывает трудноизлечимые болезни и напасти, например, худоба, опухоли, судороги, паралич, меланхолия, слепота, сердечные болезни, бесноватость, килы (не сходящие прыщи). Взгляд влияет на продукты питания, под действием дурного глаза еда портится, а тот, кто ее съест, сильно пострадает. Например, если во время еды, не покормить голодного и завистливого, то еда станет для вас равносильной яду.
Что такое сглаз?

Современная эзотерика трактует сглаз, как пробой энергетики из-за чужеродного энергетического воздействия.
Почему же в настоящее время так мало случаев сглаза? На самом деле случаев больше чем в старину, просто часто сглаз приписывают к рядовым заболеваниям, которые обычно подавляет (но не лечит причину!) современная медицина.
Сознательно ли люди занимаются сглазом? Некоторые наделены огромной разрушительной силой от природы и не ведают, что творят. Как определить людей, обладающих этим опасным даром? Обычно их выделяют что-либо необычное в облике, часто это таится в глазах. Опасайтесь людей, у которых подергиваются глаза, с глазами разного цвета, с глазами навыкате или наоборот глубоко сидящими, а также людей с «недобрым прищуром». Здоровье, красота, богатство, слава – все это вызывает зависть, становится причиной сглаза. Есть поверье, что мать может причинить вред ребенку, сама того не ведая. Поэтому у некоторых народов до настоящего времени считается за правило не проявлять никаких восторгов при общении с ребенком, чтобы не нанести вреда.
Способы защиты
В настоящее время существует много способов самолечения и первичной защиты от сглаза:

1. Некоторые растения, например сбор из лаврового листа, руты, лука, чеснока, зверобоя, одуванчика и чертополоха, вывешивают над входной дверью, что дает неплохие результаты.
2. Простой эффективный рецепт. В маленькую кастрюлю положить три головки чеснока и хлебный мякиш, вырезанный по размеру кастрюли. Затем нужно залить два литра вина и варить на слабом огне, причем нужно строго следить, чтобы ни одна капля не выплеснулась наружу. Уварив полученный настой примерно наполовину, жидкость нужно вылить на землю, а из гущи сделать подобие пластыря и положить на грудь больному.
3. Магической силой обладает слюна человека. Например, нужно время от времени, облизывать ребенку слева направо лоб и виски ребенка, если при этом ощущался горький или кислый вкус, значит он околдован.
4. Обычный способ первичной защиты, это трижды сплюнуть через левое плечо и постучать по дереву.
5. Помогает при сглазе омовение тела посеребренной водой.
6. Особой силой против сглаза и порчи обладает соль. Ее нужно носить в мешочке на теле, посыпать ей околдованных людей и скот.
7. Хорошей защитой являются всевозможные талисманы и амулеты. Обычная булавка, тайно приколотая под одеждой в области сердца головкой вниз, обладает защитным эффектом.
8. Хорошим «громоотводом» обладает железо. Если вы вдруг подумали, что рядом обладатель дурного глаза, то нужно подержаться двумя руками за серп, нож, замок, гвоздь.
9. Хорошим простым амулетом является подкова (лучше случайно найденная), или украшение в форме подковы.
10. Хорошим средством от сглаза являются камни: черный агат с белыми прожилками, топаз и яшма, желательно носить на теле зодиакальный камень-талисман.
11. Хорошую первичную защиту обеспечивает определенное положение рук и ног, например, если вы разговариваете с подозрительным человеком. Обычно это перекрещивание рук и ног.
12. Еще один йоговский метод, под названием "вложение кольца". Для его реализации необходимо сложить пальцы рук определенным образом. Вначале большой и указательный палец одной руки образуют кольцо, и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы другой руки образуют кольцо, оно вкладывается в ладонь первой руки. Этот цикл повторить три раза, после чего обычно ощущают вокруг себя повышенную плотность, как будто на тело начинает со всех сторон давить пространство. Это упражнение нужно выполнять только в случае острой необходимости!
Источник: http://www.atalisman.ru/ http://www.placen.com.ua/forum/viewtopic/692
Прикрепления: 1290555.jpg(49Kb)


Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...

 
PozitivДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:41 | Сообщение # 2
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Первая помощь при сглазе

Если ты наблюдаешь за собой или за близким человеком такие появившиеся внезапно, без видимой причины, симптомы сглаза, не тяни, прими простейшие меры первой помощи при сглазе.

Первый признак сглаза – внезапное ухудшение самочувствия:
• сильная головная боль
• резкий скачок давления в сторону увеличения или, наоборот, падения
• боль в области сердца
• тошнота, рвота
• появление пятен на лице красного, белого, серого цвета
• бессонница, человек крутится и никак не может найти удобной позы
• плохое настроение и часто подступают слезы
• глаза режет, как будто песка насыпали
• глаза устают, краснеют, воспаляются
• веки пронзает сильная боль
• уши или щеки горят
• подбородок чешется
• иногда бывает десна кровоточат, носовое кровотечение

Эти симптомы могут проявиться как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Если ты такое заметила, не тяни, прими простейшие меры первой помощи при сглазе.

• наливаем холодной воды в банку или стакан
• 3 раза читаем над водой молитву “Отче наш”
• 3 раза читаем заговор:
Вода со стекла, с меня сглаз-худоба
• дуем на воду крестом
• умываемся сами или умываем больного тыльной стороной ладони правой руки по часовой стрелке, описывая 3 овала вокруг лица
• выпиваем или даем выпить 3 глотка наговоренной воды
• остаток воды выплескиваем на зеркало
• вода на руках и лице пусть высохнет сама, не вытирайте ее полотенцем!
• посиди минут 5 спокойно с закрытыми глазами

Как видишь процедура совсем несложная, но зато очень действенная. Проверена ни одним веком. Чтобы снять застарелый, уже укоренившийся сглаз, потребуются другие ритуалы. Но этот, как первую помощь, запомни и используй при первом же подозрении на сглаз.

Источник: salonwellness.ru


 
Счастливый_AdminДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:52 | Сообщение # 3
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Награды: 39
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Заговоры от сглаза

В этом разделе дано два заговора, которыми можно пользоваться.

Все заговоры делаются на воду. Возникает вопрос, почему именно на воду? Попытаюсь объяснить словами А. Н. Афанасьева из его книги «Древо жизни»: «И огонь, и вода — стихии светлые, не терпящие ничего нечистого: первый дожигает, а вторая смывает и топит всякие напасти злых духов, к сонму которых причислялись в старину и болезни. Рядом с окуриванием больного, перенесением его через пылающий костер, высеканием искр над болячками и тому подобными средствами народная медицина употребляет обливание водою, омовение, избрызгивание, сопровождая все это заклятиями на болезнь, чтобы она покинула человека или животное и удалилась в пустынные места ада. По преимуществу лечебные свойства приписываются ключевой воде».
Заговор от сглаза 1.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя), от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».

Исполнение: налить в банку испитой воды, бросить щепотку соли, зажечь спичку, крестить огнем воду и говорить: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Три раза перекрестить и три раза произнести эти слова. По мере сгорания спички сгоревшую часть обламывают, чтобы она падала в воду. Таких обломков должно быть три.

Заговор читают над водой девять раз. После этого больного трижды сбрызгивают водой со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Воду пить по несколько раз в день. Для малых детей воду можно добавлять для приготовления каши. Обычно облегчение наступает сразу победе одного-двух сеансов.
Заговор от сглаза 2.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Господи, защити, Господи, укрой, Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, .от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров,- от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым Духом».

Читать над водой 12 раз. После бросить щепотку соли, сжечь поочередно три спички, при этом крестить горящими спичками воду и говорить: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Остальное, как в первом случае.
Другие средства и заговоры от сглаза и проклятья.

В бане мыть. "Бабушка Соломонида мыла и парила, и заговоры заговаривала из жилы в жилу, во единую жилу; чтобы не брали и ни роки, и ни призоры, и никакие оговоры; ни своя дума не брала, и ни свои не брали: и не ушная, и не языцная, и не подъязыцная, пятная и не подпятная, подошвенная и подподошвенная. Аминь”.

В Великий четверг из ручейка камешочки берут: "Как камешочек не урочится, так бы ребенок не урочился”. Камешок в воду опустишь и этим ребеночка умоешь.

"Белая березка, кудреватая березка росла в чистом поле, широком раздолье. Всякий шел - ей завидовал. Не боялась она ни ветра, ни погоды, ни людской оговоры. Так и ты бы, младенец, раб божий, не боялся ни ветреных переломов, ни людского оговора”.

А еще в воду ложки кладешь и уголек. Уголек обязательно зашипит, если ребенок изурочен. Помоешь этой водой темя, грудь, потом выливаешь через левое плечо на дороге и говоришь: "С людей пришло - на людей иди, с ветра пришло - на ветер иди”.

Чтобы ребенка уберечь от сглаза, надо взять воды, три серых камешка, три ложки; в блюдо налить воды, чтобы она пробежала по ложкам. Это делают на заре на печном шестке. Этой водой ребенка надо умыть: намочить темя, грудь, а потом дать попить. Затем выйти на улицу, вылить и проговорить: "С лесу пришло, на лес пойди, с ветру пришло, на ветер поди, с народу пришло, на народ поди". Три раза проговорить.

“Небо - отец, земля - мать, вода-царица, дай водицы не на хитрости, не на мудрости рабы Божьей Анны. Аминь”. ( Говорить три раза на воду, потом этой водушкой из чашечки вымыться и попить; эти слова хороши, их не много, а ни хороши, помогают).

“Вода водица, морская царица, Мыла-полоскала пеньё, кореньё, Луга зелены, травы шелковы, Так же смой, сполощи с раба Божьего

младенечка уроки, прикосы, переполохи”. В воду наговорят и в байне этой водой моют.


http://stagor.ru/bel-mag/zag-sgl.htm

Прикрепления: 1578180.jpg(32Kb)


Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...



Сообщение отредактировал Счастливый_Admin - Понедельник, 21.06.2010, 23:52
 
v7radaДата: Вторник, 22.06.2010, 18:35 | Сообщение # 4
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 33
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
от сглаза можно защититься, труднее от самосглаза. по крайней мере, я периодически самосглазываюсь.. реже чем раньше, но, увы, еще бывает)). У кого-то бывали подобные случаи?

 
Счастливый_AdminДата: Вторник, 22.06.2010, 23:22 | Сообщение # 5
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Награды: 39
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Мне это знакомо.

Как-то недавно смотрел видео-тренинг Наталии Правдиной примерно на эту тему. Из ее теории, мы сами себе придает большую значимость своим сказанным словом. Например: часто в повседневное жизни наше выражение в процессе удивления "Ничего себе"
В итоге получаем: Н И Ч Е Г О себе!!!
Она предлагает заменить подобные выражения на: Все себе или что-то в этом роде.

Прикрепления: 8265101.jpg(125Kb)


Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...

 
VillinaДата: Суббота, 02.10.2010, 21:02 | Сообщение # 6
Ученик Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Как-то после очередного семейного праздника нашла в дверном косяке иголку. Спросила сына, мужа - они не в курсе. Вытащила, выкинула. Правда, мелькнула мысль, что кто-то "гадит", но ведь были только родственники и кумовья. Это ж близкие люди! Незадолго до этого одна бабулька кидала на картах, сказала, что ходят ко мне две молодые и одна из них завидует очень. Описала, но по описанию они похожи, а кто конкретно не смогла сказать. После этого случая у меня начались проблемы со здоровьем. Лечилась традиционно. Что-то получалось, но окончательно не вылечивалось. Было даже небольшое оперативное вмешательство. Надежда была,что поможет. И тут обо всем узнала свекровь. Заставила меня приехать к ней и отвезла к бабке. Бабулька увидела и вмешательство, и зависть, и двух женщин молодых. Что-то поделала и сказала, что болезнь пройдет, а кто пакостит сама скоро узнаешь - перестанет ходить к нам, не сможет порог переступить. Это было в июне, а в августе кумовья приехали в гости, но в квартиру не зашли, поговорили на улице и уехали. По инерции мы некоторое время пытались продолжать с ними общаться - по телефону, муж подработку предлагал куму. Но дружба оборвалась, как отрубило. С тех пор прошло четыре года. Мой муж правда переживает, что он чем-то обидел кума, но я знаю, что причина в другом. Огромное спасибо моей свекрови и этой замечательной бабушке. :*

 
Счастливый_AdminДата: Суббота, 02.10.2010, 23:13 | Сообщение # 7
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Награды: 39
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Villina, Твоя история впечатляет. А супруг знает про то что знала на перед ты?

Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...

 
VillinaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:14 | Сообщение # 8
Ученик Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Знает. Он надеялся, что перестанет ходить моя кузина (это вторая молодая женщина). У них стойкая взаимная антипатия (вот уже 19 лет). А кума всегда считал, да и сейчас считает, абсолютно порядочным и независтливым человеком.

 
Счастливый_AdminДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:03 | Сообщение # 9
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Награды: 39
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Ну как бы та не было, хорошо все что хорошо. :)

Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...

 
Ника-MagicДата: Среда, 20.10.2010, 15:05 | Сообщение # 10
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 19
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
МЕНЯ ТРУДНО ОБИДЕТЬ, ОСОБЕННО СГЛАЗИТЬ.
ЖИЗНЬ ПОЧЕМУ-ТО НАКАЗЫВАЕТ МОИХ ОБИДЧИКОВ.
ПРОСТО Я ИЗ ВСЕГО ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ.
:*



 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Практики исцеления и оздоровления организма » Очищение от негатива, защита от порчи и сглаза (Все про СГЛАЗ. Опрос и обсуждение!)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: