Суббота, 10.12.2016, 19:35
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 5 из 6«123456»
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Практики исцеления и оздоровления организма » Очищение от негатива, защита от порчи и сглаза (Все про СГЛАЗ. Опрос и обсуждение!)
Очищение от негатива, защита от порчи и сглаза
Про негативное воздействие
1.К сожалению я поддаюсь негативному воздействию очень часто[ 11 ][42.31%]
2.Я не поддаюсь негативному воздействию, потому что я не верю, что это способно повлиять на меня[ 1 ][3.85%]
3.Я не поддаюсь, так как я и мой защитный механизм сильнее всех обстоятельств[ 3 ][11.54%]
4.Я могу поддастся, но знаю и применяю способы очищения[ 11 ][42.31%]
Дата завершения опроса: Четверг, 16.06.2022, 13:51
Всего ответов: 26
ДжинаДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:44 | Сообщение # 41
Ученик Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Упражнение «Настроение»

Упражнение помогает снять стресс и устранить неприятный осадок после конфликта или произошедшей неприятности, неурядицы, быстро успокоиться и обрести внутренний покой.
Выполняется в течение 15-20 минут.

Возьмите цветные фломастеры или карандаши. Расслабленной левой рукой нарисуйте абстрактный рисунок: линии, цветовые пятна, фигуры. Полностью погружаясь в свои переживания, выбирайте цвет и проводите линии так, как вам хочется, в соответствии с вашим настроением. Вы как бы переносите свое грустное настроение на бумагу, материализуя его.

После того как вы изрисовали весь лист бумаги, переверните его и на обратной стороне напишите 8-10 слов, отражающих ваше настроение. Долго не думайте, пишите те слова, которые сразу же приходят в голову.

Еще раз посмотрите на рисунок, как бы снова переживая свое состояние, и перечитайте написанные слова, а потом энергично, с удовольствием разорвите листок. Скомкайте кусочки бумаги и выбросите их.

Покончив с рисунком, вы избавитесь от плохого настроения и успокоитесь.


 
MariaДата: Четверг, 24.02.2011, 14:21 | Сообщение # 42
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Простейшие способы биоэнергетической очистки и защиты.

В наше время среди начинающих экстрасенсов бытует мнение, что если у тебя с кем-либо возник конфликт, то самое правильное, что бы нейтрализовать негативную энергетику, исходящую от врага, врагу надо пожелать «всех благ». Все, дескать, вернется недоброжелателю. Забывают наши маги, что тут не слово главное. Изначально, в таких программах закладывалась любовь к ближнему. Любовью можно остановить зло. А в таких пожеланиях «всех благ», разве много любви? Нет, конечно!

Желает человек недоброжелателю на словах хорошее, а мысли только об одном: «нейтрализовать и наказать». И получается, что вы сами становитесь черными магами, наносящими порчу не понравившимся вам, окружающим людям, то же может произойти и с вами, вам могут пожелать таких «благ». Первое, что надо запомнить и усвоить – это то, что работает не наше слово, а намерение и смысл, который мы вкладываем. Если говорить о концепции такой любви, то идея не нова и идет от замечательного русского писателя Льва Николаевича Толстого, который проповедовал непротивление злу насилием. Писатель считал, что жизнь человека наполняется смыслом в той мере, в какой он подчиняет ее исполнению воли бога, а воля бога дана нам как закон любви, противостоящий закону насилия.

Если перевести это на понятный язык, то смысл тут простой, дескать, к тебе со злом, а ты на зло, отвечай добром, как положено, по христианским традициям. Только эти люди отвечали не внешне добрыми словами, а искренне желали всем людям добра. Начинающим экстрасенсам надо запомнить, чем меньше мы сами наносим ударов окружающим, тем сильнее наша данная нам Высшими силами. Зло можно остановить только искренней любовью, если вы не можете себя принудить действительно полюбить недоброжелателя, то лучше применять биоэнергетические методы защиты, о которых мы еще будем говорить на наших уроках.

Сейчас мне очень хочется поговорить о самом доступном и надежном способе биоэнергетической очистки человека. Способ очень простой и требует минимальных биоэнергетических навыков, но очень большой любви к ближнему. Представьте, что человек находится в энергетическом коконе, который заполнен энергией, энергия может быть темной, как пыль и грязь, а может быть светлой и золотистой. Все темное – это накопленный негатив, а золотистое – это жизненная сила. Если вы видите, что у человека в его энергетическом коконе присутствуют темные пятна, ему достаточно от души пожелать добра и света и мысленно направить луч, исходящий из области вашего солнечного сплетения. Пусть свет от этого луча, очистит от грязи энергетический кокон.

Таким образом, хорошо проводить предварительную диагностику пациента. Если в коконе преобладают серые тона, то человеку плохо. Задача целителя, дать пациенту духовную силу и свое душевное тепло. Поэтому, механически позолотить кокон невозможно, ваша задача принять проблемы пациента и посострадать человеку. За многие годы своей работы, я пришла к выводу, что относиться к пациентам, надо как к своим детям. Они ведь разные бывают, иногда хорошие, а иногда и не очень. Но мы детей любим разными. Если вам человек категорически неприятен – то не беритесь за него!

Сейчас вернемся к нашему кокону. Помимо цвета, на коконе могут быть всевозможные пробоины. Обидели человека, нанесли удар по психике, появилась пробоина. Уходит через нее жизненная сила. Такие пробоины возникают и в результате стрессов, и в результате мысленных недобрых пожеланий. В народе это зовется сглазом. Я бы назвала это душевными ранами. Такие раны лечат душевным теплом, по тому же принципу, что и очищение биоэнергетического кокона. Тут то же важен душевный настрой целителя. Направьте свой луч на пробои. Мысленно, лечите эти раны. Вы увидите, как быстро они затянутся. Когда вы увидите, что пробои закрылись, ваша задача мысленно стереть энергетические шары-программы, которые и разбили энергетический кокон.

Вы наверняка видели, как целители ходят со свечой вокруг пациента. Так вот, они сжигают эти самые негативные программы. Только жаль, что люди делают это бездумно, иногда просто копируя внешне, действия профессионалов. Я начала свой урок с неискренних пожеланий, которые якобы защищают вас от энергетических ударов. На самом деле, они сами являются сглазом и больно бьют жертву. Теперь представьте, что невольная жертва прошла курс энергетической очистки, и программа-посыл «всех благ», который на самом деле несла пожелание обратное сказанному, была нивелирована. Как вы думаете, куда вернется программа?


 
СветикДата: Среда, 27.04.2011, 22:15 | Сообщение # 43
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 21
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Преобразование негативных эмоций в магическую силу

На каждого из нас время от времени накатывает волна негативных эмоций, но далеко не все знают, что энергию этих эмоций можно использовать во благо – для наращивания своей магической силы. Как только вы почувствуете гнев, страх, зависть, ревность, уныние, уединитесь и проделайте следующее упражнение.

Сосредоточьтесь на захватившей вас негативной эмоции, пусть она усиливается, разрастется. Как только вы почувствуете, что вы уже целиком во власти этой эмоции, встаньте прямо, закройте глаза и начните медленно вдыхать в себя воздух через нос. Время вдоха – 8 секунд. Вдыхая, мысленно проговаривайте: «Я присваиваю себе силу моего гнева (зависти, уныния, ревности...) и увеличиваю свою психическую силу». Теперь, не опуская груди, задержите дыхание на 8 секунд и скажите себе: «Я поглощаю силу своего гнева, она теперь принадлежит мне». Затем медленно, в течение 8 секунд, выдыхайте через нос, мысленно произнося: «Теперь я обладаю магнетической силой и могу влиять на окружающий мир». Упражнение нужно повторить 7-14 раз, пока вы не почувствуете, что негативная эмоция растворилась, а ей на смену пришло ощущение спокойствия, могущества и бодрости.

Имейте в виду, что с первого раза упражнение может не получиться. Необходима тренировка. То же самое касается занятий магией вообще: чтобы успешно выполнить даже самую простую магическую операцию, нужен не один день работы над собой. Время выполнения этого упражнения не ограничено. При желании вы можете отрабатывать его всю жизнь.


 
yulyaДата: Суббота, 11.06.2011, 15:36 | Сообщение # 44
Ученик Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Оберегательные обычаи от сглаза и порчи

Средств, обычаев борьбы со сглазом множество.
В северо—западной Шотландии существовал такой обычай снятия сглаза с ребенка: в воду клали серебряный шиллинг или золотой соверен, а после этой водой брызгали ребенка во имя Святой Троицы. Этот способ известен как «лечение золотой и серебряной водой».

В Англии обидчику приготовляли такой способ мести: делали восковую куклу и пронзали ее иглами – считалось, что обидчик придет к жертве, умоляя спасти его, тогда с него (обидчика) брали обещание, что он снимет «дурной глаз». Если обидчик не являлся, а страдания жертвы усиливались, нужно было сделать следующее: выйти ночью из дома, поймать девять жаб, связать их одной веревкой, закопать в укромном месте. Когда жабы иссыхали, то и наводящий сглаз также «иссыхал» и умирал.

Вера в силу огня при очищении от сглаза велика у всех народов. Так, англичане—фермеры непременно сжигали труп умершего животного на открытом воздухе, если подозревали, что оно сглажено.

В средней полосе России, например в Ярославской области, против сглаза и сейчас применяют опрыскивание «больного» специальной водой, взятой с места встречи двух ручьев (камни, с которых собирается вода, должны быть с дырочками) и перелитой из одного стакана в другой через дверную ручку. После такого обряда вода считается святой.

Дети подвержены сглазу более, чем взрослые, – им в охранительных целях можно за ухом рисовать черным карандашом «родинку». А новорожденного ребенка нельзя никому показывать в течение сорока – сорока двух дней, когда душа его совершенно беззащитна. Эфирное тело человека формируется лишь к концу этого срока.
Для защиты роженицы и младенца знахарки использовали специальную воду, собранную с истоков чистым ведром против течения реки. Читая «Отче наш», знахарка погружала в ведро правую руку, ладонью зачерпывала воду, нашептывая заговор:
Вода—водица, светлая криница, дай воды от всякой беды. Умываю я раба Божьего(имя ребенка)от уроков, от прозоров, прикосов, от глаза худого, от черницы, от девки—простоволоски, от бабы—самокрутки, мужика—колдуна. На том ключ в замок, а ключ в темном омуте, чтобы там лежал и никто не брал. Слово мое крепко.
Аминь.

Вода зачерпывалась три раза по девяти горстей, при этом горсти считались вслух с отрицанием: не один, не два, не три… не девять.
Затем в воду с молитвой опускали три раскаленных докрасна угля. Знахарка правой рукой зачерпывала воду и лила ее через локоть левой руки трижды на крайний камень печи, потом трижды – на любую скобу двери, под струю подставлялся сосуд. После знахарка ставила роженицу лицом к востоку, или сажала на порог лицом к выходу и брызгала ей в лицо набранной в рот заговоренной водой, остатки воды выливались роженице на голову.
Одним из «симптомов» явного сглаза ребенка является его худоба, если она не связана с объективными причинами. На сей случай есть простейший способ избавления от сглаза:

Ребенка поливают проточной водой или ставят под душ, приговаривая:
Как с гуся вода, так с(имя)худоба, болезни и дурной глаз.

В некоторых деревнях Смоленской области и в наши дни встречаются висящие при воротах или дверях лапти, о которые «ломает сглаз» замыслящий его, ведь эти старые плетеные лапти первыми попадаются на глаза входящему. В Новгородской области в такой лапоть кладут еще фигурку домового, называемого ласково Дедо, Дедушко.

Как оберег от сглаза применяют обыкновенную булавку, прикалываемую к одежде в незаметном месте. Булавка ассоциируется с обычным замком, на который «запирается» от дурного глаза человек. Еще средство от сглаза – красная шерстяная нитка или кожаный шнурок с узелками, завязываемые на левую руку. Порванная внезапно нитка предупреждает, что кто—то пытается вас сглазить. В таком случае замените оберег новым.


 
yulyaДата: Суббота, 22.10.2011, 15:10 | Сообщение # 45
Ученик Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Восстанавливающий травяной чай


Этот травяной сбор поможет вам восстановить силы после встречи с вампиром: в общественном транспорте, на работе и так далее. Моно употреблять его и для профилактики.

Бадан (черные листья) – 2 части, золотой корень – 1 часть, красный корень – 1 часть, земляника (листья) – 1 часть, ежевика (листья) – 1 часть, кипрей (листья) – 1 часть, смородина черная (листья) – 1 часть, чабрец (трава) – 0,5 части. Чай заваривают из расчета 1 чайная ложка смеси на 1 стакан кипятка. Пьют чай по 1–2 стакана в день.


 
yulyaДата: Суббота, 22.10.2011, 15:10 | Сообщение # 46
Ученик Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Награды: 11
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Когда вы будете в лесу, нарежьте ножницами маленькие веточки можжевельника. Причем каждый раз просите у растения прощение, говорите, что веточки вам нужны на благое дело, просите содействия. Размер веточек 7 или 9 см, обязательно нечетное количество.

Принеся их домой, погрузите в воду на 30 секунд. Затем разложите веточки по всей квартире в наиболее энергетически загрязненные места, по вашему усмотрению. Но не забывайте такие места как ванная, туалет, место под раковиной. При раскладывании каждой веточки каждый раз три раза скажите магические слова вавилонских жрецов: ЗАР-ДИ ТАСК.

Эти особые слова взяты из анналов царя Мурсили II. Трактат называется "Богиня Солнца Аринны".

Можжевельник должен полежать в одном месте не менее трех часов. Действие можжевельника удивительное. Он втягивает в себя отрицательную энергию, освобождает жилище от черных сил. Веточки-можжевельника очень хорошо снимают порчу, насланную на большое расстояние - 20-60 км, а также хорошо снимают порчу, присланную в письмах и посылках. Можжевельник лучше всего раскладывать в пятницу после 11.00 часов вечера. Оставить на ночь, утром собрать, не касаясь веточек руками с помощью белой бумаги и вынести на улицу.

Знайте, что можжевельник, оставленный в лесу, будет вас охранять от темных воздействий, так как сохраняется симпатическая связь между веточками и целым растением. Веточки можжевельника не должны быть в доме дольше 28 дней. В противном случае негативные воздействия могут перейти со старого месяца.


 
skyserenaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:18 | Сообщение # 47
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 34
Репутация: 51
Статус: Оффлайн
Цитата (Villina)
Как-то после очередного семейного праздника нашла в дверном косяке иголку. Спросила сына, мужа - они не в курсе. Вытащила, выкинула. Правда, мелькнула мысль, что кто-то "гадит", но ведь были только родственники и кумовья
потому что прежде чем выкидывать иголку, надо ее подержать над огнем: обычно над газовой конфоркой (желательно, что бы иголка раскалилась до красна), предварительно зажав в тиски - выкидывают через окно или вонзают в землю по самый край.... хотя я ничего не знаю о снятии порчи... просто так слышала, что делают артисты, а в момент, когда держится иголка над огнем зложелателя коробит ...
Цитата (v7rada)
от сглаза можно защититься, труднее от самосглаза. по крайней мере, я периодически самосглазываюсь.. реже чем раньше, но, увы, еще бывает)). У кого-то бывали подобные случаи?
самосглаз? как это? можно поподробнее???


 
skyserenaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:00 | Сообщение # 48
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 34
Репутация: 51
Статус: Оффлайн

счастья всем и всего самого лучшего




Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 03.02.2013, 17:32
 
larchikДата: Суббота, 09.02.2013, 18:14 | Сообщение # 49
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 830
Награды: 98
Репутация: 79
Статус: Оффлайн
Если вы сами себя сглазили

Если вы порадовались за себя и сами себя сглазили, например сказали:"Я так давно не болела", или "Я так тяжело болела , но уже поправилась", или же "Я последнее время хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу", - нужно наговорить на воду:"Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе пособлю", - и умыться ею.

Заговор от цыганского сглаза

Если вы встретили цыганку, придите домой и наговорите на воду:"Ехал цыган на коне, на сафьяновом седле, конь запнулся, сглаз перевернулся. Не попортить меня от цыганского коня. Аминь". Потом умойтесь этой водой.


КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕПРЕРЫВНЫМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
МНЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВЕЗЁТ!
 
skyserenaДата: Суббота, 09.02.2013, 18:32 | Сообщение # 50
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 34
Репутация: 51
Статус: Оффлайн
Спасибо огромное за Вашу отзывчивость, у меня еще много вопросов по теме, но я не знаю писать их тут или....??? мое сообщ. №48 было намного длиннее и все касалось насчет сглаза, но я, потом, как-то испугалась и стерла все что написала... мне просто кажется, что я постоянно становлюсь жертвой чье-то негативной атаки... многое, что написано в сообщ. № 2 (о проявлениях сглаза) присутствует у меня



Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 09.02.2013, 18:34
 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Практики исцеления и оздоровления организма » Очищение от негатива, защита от порчи и сглаза (Все про СГЛАЗ. Опрос и обсуждение!)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: