Суббота, 21.10.2017, 14:56
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 3 из 5«12345»
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Практики исцеления и оздоровления организма » Ритуалы для исцеления
Ритуалы для исцеления
ДжинаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:20 | Сообщение # 21
Ученик Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 11
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Ритуал с белой свечой на привлечение здоровья

Гвоздиком или другим острым предметом вырежьте на белой свече слово «здоровье». По собственному желанию вы можете намазать свечу эфирным маслом, соответствующим той болезни, которую вам хотелось бы излечить (что-бы узнать, какое именно масло вам для этого необходимо, можно обратиться к одному из справочников по ароматерапии).

Зажгите свечу. Она должна гореть десять минут, затем погасите свечу. Проделывайте эту процедуру каждый день до тех пор, пока свеча не сгорит полностью.

Если вы исполняете этот ритуал для другого человека, кроме слова «здоровье» вырежьте на свече его имя. Обвейте вокруг свечи прядь волос человека, для которого вы выполняете этот ритуал. Если волос нет, подойдет полоска ткани от одежды, которую носил он или она.

Внимание! Перед тем как исполнять этот ритуал вам необходимо спросить у человека разрешение на него.
Ритуал лучше всего начинать выполнять в субботу на убывающей Луне


 
ДжинаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:21 | Сообщение # 22
Ученик Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 11
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Желанная)
Девочки, вопрос немного не скромный, но актуальный..... Посоветуйте средство от ПМС )))))))))))


немножко физической активности - и все пройдет, попробуй делать какие-то упражнения типа бодифлекс или око возрождения http://www.fantasiya.net/forum/31-125-1


 
Самая_СчастливаяДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:04 | Сообщение # 23
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Исцеление от серьезной болезни

Время проведения ритуала: суббота, убывающая луна.
Свечи: черная и астрологическая, изображающая больного человека. Убедитесь, что черная свеча не больше и не толще, чем астрологическая.
Благовоние: ладан, пачули или шалфей.
Кристаллы: прозрачный кристалл кварца, черный оникс. Вы можете добавить кристалл, выбранный в соответствии с заболеванием человека.
Масло: пачули.
Заклинание: Пусть покинет тебя твоя боль и слабость, твой страх и зависимость от болезни. Пусть быстрее наступит исцеление и восторжествует свет над тьмой! Болезнь твоя не сможет затмить этот свет и отступит перед ним. Пусть вернутся к тебе силы и здоровье!
Ритуал: зажгите алтарную свечу, поставьте рядом благовоние и подожгите его. На черной свече осторожно нацарапайте имя больного человека. Под именем напишите название болезни, которой он страдает. Теперь смажьте черную свечу от основания до фитиля снизу вверх. Поставьте черную свечу перед благовонием. Возьмите астрологическую свечу, соответствующую знаку Зодиака больного. Также напишите на ней инициалы пациента и смажьте ее от фитиля до основания (сверху вниз). Поставьте эту астрологическую свечу рядом с черной свечой так, чтобы они касались друг друга. Положите кристаллы возле черной свечи. Зажгите сначала черную свечу, а затем астрологическую. Оставьте свечи гореть до тех пор, пока черная свеча полностью не сгорит. Как только догорит черная свеча, потушите астрологическую свечу.

 
АнютаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:12 | Сообщение # 24
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Заговор на крепкое здоровье

Вам потребуется: 1 стакан воды

Возьмите стакан обеими руками и представьте, как вода превращается в реку, защищающую ваше здоровье, текущую через ваше тело, в то время как вы ее пьете. Затем размешайте воду по часовой стрелке указательным пальцем и произнесите примерно следующее:
Воды Жизни, Воды Любви,
Видимые и невидимые,
Я мешаю вас, вы становитесь лекарством,
Вы будете охранять мое здоровье,
Становясь сильнее и могущественнее.
И, проходя свой путь,
Вы смоете всю грязь.
Да будет так, как я хочу!

Выпейте воду и повторяйте это заклинание каждый день.


 
АнютаДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:19 | Сообщение # 25
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Винный заговор от хронической болезни

Наговаривается при хронической болезни самим больным в течение календарной недели при убывающей луне до полудня на любое виноградное вино (лучше всего кагор) по следующей схеме.
Понедельник - 3 раза; вторник - 7 раз; среда - столько раз, сколько на этот день вам исполнилось полных лет; четверг - такое количество раз, сколько на этот день исполнилось полных лет вашей маме (если ее уже нет в живых, то сколько лет она прожила); пятница - 12 раз; суббота и воскресенье - 1 раз.
Во время чтения заговора емкость с вином держать непосредственно обеими руками перед губами. После завершения произнесения текста емкость поста-
вить в затемненное прохладное место и вымыть руки под проточной водой.
Текст заговора: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Болезнь, болезнь, не будь со мной, уходи вслед за луной. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Начиная со следующего понедельника, вино пить по 1 столовой ложке за 10-15 минут до еды перед обедом и ужином.
Курс - до 2-х недель, при необходимости повторить через 3 дня.
Лекарственные назначения врача (целителя) не отменяются - вино служит как дополнительный метод лечения недуга.


 
LadyДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:59 | Сообщение # 26
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Заговоры от всех болезней

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Заговариваю я у раба Божиего (имя) все колотья да болести сим моим крепким и надежным заговором; заповедаю я вам, колотья да болести, таскаться, бродить по белому свету, по миру, от восточной стороны до западной, от южной стороны до северной, от моря до озера, от озера до болота, от горы до дола, от моря до океана, от избы до терема, от леса до перелесья, от стара до мала, от зверя дикого до животины домашней, от города до села, от пригорода до погоста, от деревни до стана, от звезд до месяца. А с востока до запада не доходить, а в озере и болоте утонуть-потонуть, а с дома на гору не влезть, не вспрыгнуть, а от моря до океана не перебродить, а в лесу до перелесья не зацепиться, а от старого до малого быть биту, от зверя лесного до животины домашней быть заедену, от города до пригорода быть прогнану, от села до погоста быть поодаль, от деревни до стана быть за каналом, от звезд до месяца не достать. Слово мое крепко и велико. Кто нарушит и разрушит заговор мой, тому быть – не бывать, жить – не жить; быть во всем по-моему! Аминь, аминь, аминь.

* * *

Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь, аминь, аминь. Господи Боже наш, спаси, сохрани и благослови! Как Господь Бог наш сотворил небо лазурное, землю сырую, звезды частые, месяц ясный, солнышко красное, сотворил, утвердил, крепко-накрепко укрепил; как на той земле сырой нет ни одной болезни, ни единой хвори, ни раны кровавой, ни щипоты, ни ломоты, ни боли болезненной, тягучей, ни опухоли, так сотворил Господь Бог наш и меня, раба Божиего (имя), сотворил, утвердил, крепко-накрепко укрепил кости мои белые, суставы мои, подсуставы мои, жилы мои, поджилы мои, тело мое белое, сердце ретивое, печень черную, руки мои, ноги мои, мозги мои; нет на моем теле белом, на моих костях, на суставах моих, на подсуставах моих, на жилах моих, на поджилах моих, на сердце моем ретивом, на печени моей черной, на руках моих, на ногах моих, на мозгах моих, на головушке моей ни раны, ни язвы, ни кровушки, ни боли, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Мое слово крепко и надежно. Заговору сему моему архангельский ключ да тяжелый замок. Отныне и присно и вовеки вечные. Аминь, аминь, аминь.

* * *

Во имя Отца и Сына и Святого духа, аминь, аминь, аминь. Заговариваю я раба Божиего (имя) от двенадцати дщерей Иродовых, от двенадцати болезней, от двенадцати скорбей, от двенадцати недугов: от колючки, от стрельбы, от трясавицы, от свербежа, от колотья, от дерганья, от ломотья, от огневицы, от слепоты, от морганья, от черной немочи, от глухоты. Ты, колючка неугомонная, остановись, а если не остановишься, сошлю тебя в преисподнюю, в геенну огненную; ты, стрельба, прекратись, а если ты не прекратишься, засмолю я тебя в смоле тягучей да кипучей; ты, трясавица коварная, уймись, пропади, а если ты не уймешься, не пропадешь, я тебя прокляну в тартарары; ты, свербеж, прекратись, а если ты не прекратишься, не отступишь от раба Божиего (имя), то я тебя потоплю в воде студеной; ты, колотье, отступись, притупись, а если ты не отступишь, не притупишься, я тебя распилю на части премелкие; ты, дерганье дергучее, воротись вспять, а если ты не воротишься, я тобой запружу плотину на мельнице хозяйской; ты, ломотье, уймись, сожмись, а если ты не уймешься, не сожмешься, я тебя расшибу о камень Алатырь; ты, огневица огненная, охладись, остынь, а если ты не охладишься, не остынешь, я тебя оборочу в лед крещенскими морозами лютыми; ты, слепота, отступись, скрючься, а если ты не отступишь, не скрючишься, я тебя потоплю в дегте черном; ты, морганье моргучее, окрутись, а если ты не окрутишься, я тебя иссушу в печи банной, жаркой; ты, немочь черная, отступись, отвяжись, а если ты не отступишь, не отвяжешься, я тебя заставлю воду в ступе толочь; ты, глухота глухая, исчезни, растворись, а если ты не исчезнешь, не растворишься, я тебя в бочку засажу, а ту бочку засмолю. Все недуги и хвори злые, подите прочь от раба Божиего (имя), откачнитесь, отступите, убегите отныне и по всякий час, по всякий день, по всякую ночь, по всякий год, на новый месяц, на перекрое месяца, на старый месяц, от сего дня и на всю его жизнь. Аминь, аминь, аминь.

* * *





Сообщение отредактировал Lady - Понедельник, 03.01.2011, 21:00
 
PrincessaДата: Пятница, 25.02.2011, 14:32 | Сообщение # 27
Ученик Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ритуал на хорошее самочувствие и здоровье

Свеча подарит вам здоровье и хорошее самочувствие

Гвоздиком или другим острым предметом вырежьте на белой свече слово «здоровье». По собственному желанию вы можете намазать свечу эфирным маслом, соответствующим той болезни, которую вам хотелось бы излечить (что-бы узнать, какое именно масло вам для этого необходимо, можно обратиться к одному из справочников по ароматерапии).

Зажгите свечу. Она должна гореть десять минут, затем погасите свечу. Проделывайте эту процедуру каждый день до тех пор, пока свеча не сгорит полностью.

Если вы исполняете этот ритуал для другого человека, кроме слова «здоровье» вырежьте на свече его имя. Обвейте вокруг свечи прядь волос человека, для которого вы выполняете этот ритуал. Если волос нет, подойдет полоска ткани от одежды, которую носил он или она.

Внимание! Перед тем как исполнять этот ритуал вам необходимо спросить у человека разрешение на него.

 
KrasotkaДата: Среда, 26.10.2011, 20:01 | Сообщение # 28
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Заговор от бородавок.
Свежее яблоко закапывается в землю, со словами:

«Яблоко сгниет, а у меня бородавка пропадет».
 
KrasotkaДата: Среда, 26.10.2011, 20:03 | Сообщение # 29
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Нужно дотронуться обручальным кольцом до больного зуба и прочесть:

«Как у венчального кольца нет начала и конца,
Так нет и раба Божьего (имя) зубной боли и хвори.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и вовеки веков.
Аминь».
 
KrasotkaДата: Среда, 26.10.2011, 20:05 | Сообщение # 30
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Заговор для укрепления волос.
Читается при расчёсывании волос непосредственно перед сном:

«Расти коса до пояса не выпади ни волоса.
Расти косонька до пят, все волосоньки в ряд.
Расти коса (имя) не путайся Господа Бога слушайся
 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Практики исцеления и оздоровления организма » Ритуалы для исцеления
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: