Суббота, 21.10.2017, 15:13
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 8 из 9«126789»
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Лунная магия » Ритуалы лунной магии
Ритуалы лунной магии
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:57 | Сообщение # 71
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Двадцать первый лунный день

Символ: конь.
Энергетика этих лунных суток пробуждает в человеке активное начало. День придает нам необыкновенную храбрость.
Можно решиться совершить любой поступок, о котором раньше боялись и думать. Это время рекордов и подвигов. Сутки очень благоприятны для устройства на новую работу: неудержимое движение вперед на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены.
Важное условие: в этот день надо быть честным и справедливым даже в мелочах. Желательно не оставаться в одиночестве. Очень удачно проходят любые массовые действа, собрания и митинги, занятия в группах; хорошие плоды приносит коллективное обсуждение проблем.
Сны. Сны в эти лунные сутки не имеют особого значения. Забудьте о них.
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:57 | Сообщение # 72
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Двадцать второй лунный день

Символ: слон.
День мудрости, постижения новых знаний. Особенно сильны умственные способности. Любые знания легко усваиваются. Займитесь самообразованием: читайте, изучайте языки или компьютер, занимайтесь наукой или учитесь вышивать — что кому ближе. В этот день вы можете узнать новое о себе и о мире. Вам может открыться тайное знание, могут прийти в голову новые идеи и свежие оригинальные решения застарелых проблем. Решайте проблемы, добивайтесь своих целей при помощи полученного знания — день благоприятствует этому. Однако помните, что знания можно использовать только во благо, иначе они обернутся против вас.
Сны. Сны в эти лунные сутки тоже приносят нам новые знания и информацию о решении проблем. Отнеситесь внимательно к этим снам: они помогут измениться в лучшую сторону, если правильно будут поняты
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:57 | Сообщение # 73
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Двадцать третий лунный день

Символ: крокодил.
Энергетика этих суток тяжелая и темная, и притом очень мощная. Она провоцирует человека на агрессию и насилие. Хочется все поломать и разрушить. В этот день можно легко поддаться бредовым идеям, ввязаться в авантюру. Чтобы этого не произошло, надо всплеск энергии, который возникает в организме, направить на мирные цели. Например, заняться гимнастикой, сделать уборку в квартире. Сидячий образ жизни противопоказан.
Возможно, вам захочется с кем-нибудь поссориться. Надо избежать этого соблазна. Вместо этого попробуйте поставить себя на место другого человека и понять его. А поняв, попытайтесь его простить. Не поддавайтесь всеобщей взвинченности, которая охватывает людей в этот день, — сохраняйте душевный покой. Постарайтесь не оказываться в толпе людей. В общем, усмиряйте себя что есть силы. Может проснуться звериный аппетит — усмиряйте и его тоже. Попробуйте отказаться от мясной пищи — это снизит агрессивность.
В этот день противопоказан секс — он будет разразрушительным для здоровья. И еще — не надо, стричь ногти и подвергаться каким-либо хирургическим операциям.
Сны. То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью до наоборот. Приснилось, что человек умер, — значит, он проживет еще долго. Приснилось, что вам объясняются в любви, — увы, ждите неудачи в личной жизни.
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:58 | Сообщение # 74
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Двадцать четвертый лунный день

Символ: медведь.
В эти лунные сутки пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. И человек просыпается от спячки, в нем пробуждается сила. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел. В Древнем Египте именно в этот день производили закладку пирамид. Хорошо начинать осуществление глобальных, долговечных проектов. Но злоупотреблять пробудившимися силами не надо — они могут обернуться во зло.
Можно заниматься активной творческой работой, дать себе большую физическую нагрузку, взяться за укрепление здоровья.
В этот день плохо приходится насильникам и садистам — их настигает кара.
Сны. В эти лунные сутки сны показывают, все ли у нас в порядке с сексуальной энергией. Если сны приятны — то все хорошо, если неприятны — ваша сексуальная энергия подавлена и это начинает вас угнетать.
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:58 | Сообщение # 75
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Двадцать пятый лунный день

Символ: черепаха.
День пассивности. Провести его желательно в покое и одиночестве. Не надо начинать ничего нового, но следует завершить уже начатое. Делайте все неторопливо, никуда не спеша, если хотите избежать перенапряжения и нервных срывов. Берегите себя от случайных контактов, от неожиданностей. Поэтому не проявляйте никакой активности. Лучше посидеть в тишине, помолчать, обдумать свою жизнь, может быть, пересмотреть свое восприятие мира. В итоге получите новые силы и хорошее настроение.
Сны. В этот день может присниться плохой и даже опасный сон — во сне в нашу душу могут проникнуть темные силы, желающие навредить. А потому, проснувшись, три раза скажите: «Куда ночь, туда сон». В то же утро (до полудня) откройте кран с холодной водой, нагнитесь к струе воды и шепотом расскажите ей свой сон. Его смоет вместе с водой. Будет замечательно, если после этого вы прочтете молитву.
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:59 | Сообщение # 76
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Двадцать шестой лунный день

Символ: жаба.
Опасный день. Людей так и тянет поругаться. Они попусту болтают, суетятся, зря тратят энергию. Этого надо избегать. Лучше в этот день отдыхать или, по крайней мере, воздержаться от чрезмерной активности — делайте обычные повседневные дела, какую-нибудь рутинную работу, где не требуется много думать и принимать решения.
В этот день может возникнуть желание похвастаться, преувеличить свои достижения. Остановитесь и вовремя замолчите, если почувствуете что-то подобное. Иначе потом стыдно будет.
Контакты в этот день надо по возможности ограничить, общаться лишь по необходимости или с самыми надежными людьми. Избегайте суеты, бестолковой беготни по магазинам, сплетен. Деньги лучше экономить — есть опасность растратить их впустую или потерять.
Очень хорошо встретиться с каким-нибудь мудрым человеком, который поможет вам трезво оценить действительность и наставит на путь истинный.
Сны. В эти лунные сутки сны показывают, насколько велика наша гордыня и самовлюбленность. Если мы видим себя во сне преуспевающими, всесильными и довольными — значит, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя. Если мы видим себя убогими и несчастными — надо срочно повышать самооценку и учиться любить и уважать себя
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:59 | Сообщение # 77
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Двадцать седьмой лунный день

Символ: трезубец.
Трезубец — атрибут бога морей Нептуна, по-этому этот день очень тесно связан с водой. Удачны все морские путешествия, очень полезны водные процедуры.
Этот день сильно связан с интуицией. Интуитивно можно получать всевозможные сокровенные знания. День сулит множество неожиданных открытий. Возможны прозрения и озарения — можете неожиданно открыть для себя выход из трудной ситуации, которая давно не дает вам покоя. Но это при условии, если вы в этот день не будете слишком обеспокоены решением повседневных бытовых проблем. Подумайте лучше о чем-нибудь высоком.
В этот день хорошо путешествовать, сажать цветы, познавать мир с неожиданных сторон. Желательно отдать долги.
Сны. Приснившиеся в эти лунные сутки сны сбываются. Они тоже могут нести интуитивные прозрения — открыть нам истинную суть вещей, окружающих людей и происходящих событий. Если, например, вы подозреваете кого-либо в коварстве или измене, а вам снится, что он выносит вас на руках из огня, — ваши подозрения беспочвенны, это настоящий друг, ему можно доверять.
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:00 | Сообщение # 78
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Двадцать восьмой лунный день

Символ: лотос.
Один из самых благоприятных дней. Энергетика этих лунных суток очень гармонична. Она действует на человека благотворно, оздоравливающе, очищающе. Главное — удержаться на волне этой энергетики, не нарушить ее гармоничность своим поведением. А потому надо поддерживать у себя приподнятое настроение и постараться, чтобы мысли и намерения были добрыми. Нельзя производить действий, направленных даже на малейшее разрушение. Например, нельзя копать землю, рвать цветы и убивать насекомых.
День не предназначен для бурной активности — это время созерцательности. Не надо принимать никаких решений, а особенно резких. Если вам это удастся, вы в эти лунные сутки можете понять о жизни что-то совершенно новое. Может даже открыться высший смысл вашего существования.
Сны. Сны в эти лунные сутки вещие. В них вы можете увидеть свое будущее. Делайте выводы и знайте: сон только предупреждает, а сбудется увиденное или нет — зависит от вас.
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:00 | Сообщение # 79
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Двадцать девятый лунный день

Символ: спрут.
Сатанинский день, причем самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. В это время черные, безлунные ночи — вот-вот наступит новолуние, и Луны не видно на небосводе. Вершат свои дела черные маги и колдуны. Над людьми сгущается тьма. Люди ослабевают, энергия их истощается.
Надо позаботиться о надежной защите от сатанизма. Надо, чтобы во всем доме ярко горел свет, не было ни одного темного угла. Кроме электричества, зажгите побольше свечей, лучше церковных. Рекомендуется ограничить себя в еде, воздержаться от секса. Надо избавиться от всех мрачных, плохих мыслей и гнать от себя назойливых и пустых людей, которые так и лезут в душу. Перед сном обязательно принять душ, представляя себе, как вода смывает с вас всю чужую, дурную и темную энергетику.
В этот день даже мысленно нельзя строить никаких планов и тем более нельзя начинать ничего нового. Лучше заняться повседневными делами, связанными с домом, с хозяйством, но только чтобы они не были сложными. Нельзя верить никаким обещаниям, слухам или прогнозам на будущее — кругом сплошной обман.
Эти лунные сутки могут быть последними в лунном месяце. Если они последние — надо подводить итоги и завершать все ранее начатое.
Сны. Сны в эти лунные сутки могут пугать, быть тяжелыми и неприятными, но они обманчивы.
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:01 | Сообщение # 80
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Тридцатый лунный день

Символ: золотой лебедь.
Эти лунные сутки бывают не каждый месяц. Гармоничный день, когда на Земле вновь торжествуют свет, добро и любовь. Хорошо завершить все начатые в этом месяце дела, а вот новых начинать не надо, и даже планы строить еще рано — подождите до первых лунных суток. Отбросьте суету, все лишнее — радуйтесь жизни, учитесь видеть вокруг красоту. Надо очиститься, обновиться для новой жизни — смыть с себя все старое, все свои грехи, всех простить и пребывать в любви и согласии с миром и с собой. Поблагодарите уходящий месяц за уроки и открытия, которые он вам принес. И с чистым сердцем приготовьтесь вступить в новый лунный месяц.
Сны. Сны в эти лунные сутки правдивые и вещие. Из них мы можем понять, какие ошибки совершили на протяжении месяца.
 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Лунная магия » Ритуалы лунной магии
Страница 8 из 9«126789»
Поиск: