Благодарим Вселенную! | Мерилин | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:40 | Сообщение # 381 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 71 Репутация: 89 Статус: Оффлайн | ВСЕЛЕННАЯ, благодарю за всё, что ты мне даёшь, за все испытания, которые я прошла, ведь всё, что нас не убивает делает нас сильнее. Благодарю за исполнение моих желаний, за всё то, что есть хорошее в моей жизни. Спасибо, спасибо, спасибо. И дальше в моей жизни будет только, счастье, радость , любовь. Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ за заботу и поддержку!
| | | | | Ilyushechka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:13 | Сообщение # 382 |  Философ Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 538 Награды: 16 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | ВСЕЛЕННАЯ, благодарю за всё, что ты мне даёшь, за все испытания, которые я прошла, ведь они сделали сильнее. Благодарю за исполнение моих желаний, за всё то, что есть хорошее в моей жизни. Спасибо, спасибо, спасибо. И дальше в моей жизни будет только, счастье, радость , любовь. Спасибо, ВСЕЛЕННАЯ за заботу и поддержку! Я люблю тебя Вселенная!!!!Я люблю жизнь!! Я люблю людей!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | DJAMILJA | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:49 | Сообщение # 383 |  Учитель Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 296 Награды: 11 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Благодарю тебя вселенная за все, что ТЫ мне даешь (любовь, блага и уроки).  | | | | | Laskovaya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:09 | Сообщение # 384 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 49 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ! ДА БУДЕТ ТАК!
| | | | | Кат | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:31 | Сообщение # 385 |  Ученик Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 82 Награды: 5 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | ВСЕЛЕННАЯ, благадарю тебя и за плохие дни-они сделали меня сильнее! И за хорошие-они заставляли улыбаться мои губы и серде, расцветать от счастья!!! :p
| | | | | DJAMILJA | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:15 | Сообщение # 386 |  Учитель Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 296 Награды: 11 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Благодарю тебя вселенная за все, что ТЫ мне даешь (любовь, блага и уроки).  | | | | | sheel | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:11 | Сообщение # 387 | Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Благодарю Вселенную за то, что она она дала мне хорошее здоровье, любимую дочь, любимого и любящего меня мужчину!!! 108*27 раз!!! Так-Так-Так!
Сообщение отредактировал sheel - Среда, 01.05.2013, 17:51 | | | | | Inessa | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:17 | Сообщение # 388 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за каждый миг моей замечательной и счастливой жизни! Благодарю за доброе утро и вкусный кофе! Благодарю за исполнение всех моих желаний! Благодарю за твою помощь в решении всех вопросов! Благодарю за взаимную любовь! Благодарю за радость общения с добрыми людьми! Благодарю за счастье и благополучие дорогих мне людей! Я люблю тебя! Благодарю!
| | | | | DJAMILJA | Дата: Пятница, 03.05.2013, 04:05 | Сообщение # 389 |  Учитель Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 296 Награды: 11 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Благодарю тебя вселенная за все, что ТЫ мне даешь (любовь, блага и уроки).  | | | | | Mechta | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:10 | Сообщение # 390 |  Выпускник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 142 Награды: 8 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ДОБРАЯ И ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ , ЧТО ИМЕЮ СЕЙЧАС, БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСТРЕЧУ С АНДРЕЕМ, БЛАГОДАРЮ ЗА СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
| | | |
|