Благодарим Вселенную! | Богиня_ | Дата: Пятница, 23.01.2015, 04:41 | Сообщение # 971 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 74 Награды: 98 Репутация: 108 Статус: Оффлайн | Благодарю Вселенную за за все, что у меня есть!!!!
http://volshebnica.ucoz.net/ | | | | | Ksanka | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:09 | Сообщение # 972 |  Выпускник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 146 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Я благодарю Бога за праздник жизни, За счастье, которое есть в каждом мгновении, За удовольствие от каждого дня. Я благодарю за здоровье, которое укрепляется, За пищу, которая дарует силы, За свободную энергию и бодрость. Я благодарю за любящее общение, За приятное времяпрепровождение В кругу единомышленников. Я благодарю за изобилие денег И всех материальных благ, Которые я заслуживаю с самого рождения. Я благодарю за упругое и стройное тело, За молодость и красоту, За блеск в глазах и улыбку. Я благодарю за гармоничные отношения С нужным мне человеком. За внимание и любовь. Я благодарю за здоровье моих близких И домашних животных, За то, что мне хорошо с ними. Я благодарю за красоту мира, За возможность путешествовать И созерцать великолепие природы. Я благодарю за вдохновение, За интересную работу, Которая доставляет позитивные эмоции. Я благодарю за исполнение желаний, За то, что я создаю Ту жизнь, о которой мечтаю. Я благодарю за возможность Исполнить свое предназначение И сделать себя счастливой. БЛАГОДАРЮ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ!!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
| | | | | Nika_eu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:52 | Сообщение # 973 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Благодарю Вселенную за замечательную работу на бессрочном трудовом договоре, хороших коллег и отличных начальников! Благодарю Вселенную за мое абсолютное здоровье! Благодарю Вселенную за мое безграничное счастье с моей второй половинкой! Благодарю Вселенную за ежедневные приятные сюрпризы и новости! Благодарю Вселенную за ровную красивую осанку!!!
| | | | | Счастливая_миллиардерша | Дата: Суббота, 24.01.2015, 13:31 | Сообщение # 974 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1459 Награды: 82 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Благодарю Вселенную за свою полную безопасность и безопасность всей моей семьи! Благодарю Вселенную за своё счастье и здоровье! Благодарю Вселенную за радость каждого дня! Благодарю Вселенную за своих любимых родных! Благодарю Вселенную за воего сильного ангела-хранителя!
| | | | | Nika_eu | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:47 | Сообщение # 975 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Благодарю Вселенную за замечательную работу на бессрочном трудовом договоре, хороших коллег и отличных начальников! Благодарю Вселенную за мое абсолютное здоровье! Благодарю Вселенную за мое безграничное счастье с моей второй половинкой! Благодарю Вселенную за ежедневные приятные сюрпризы и новости! Благодарю Вселенную за ровную красивую осанку!!!
| | | | | Nika_eu | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:34 | Сообщение # 976 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Благодарю Вселенную за замечательную работу на бессрочном трудовом договоре, хороших коллег и отличных начальников! Благодарю Вселенную за мое абсолютное здоровье! Благодарю Вселенную за мое безграничное счастье с моей второй половинкой! Благодарю Вселенную за ежедневные приятные сюрпризы и новости! Благодарю Вселенную за ровную красивую осанку!!!
| | | | | NG | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:26 | Сообщение # 977 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1766 Награды: 609 Репутация: 152 Статус: Оффлайн | "Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Да будет так! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Я благодарю Бога за праздник жизни! За счастье, которое есть в каждом мгновении! За удовольствие от каждого дня. Я благодарю за здоровье, которое укрепляется, За пищу, которая дарует силы, За свободную энергию и бодрость. Я благодарю за любящее общение, За приятное времяпрепровождение В кругу единомышленников. Я благодарю за изобилие денег И всех материальных благ, Которые я заслуживаю с самого рождения. Я благодарю за упругое,стройное и сильное тело, За молодость и красоту, За блеск в глазах и улыбку. Я благодарю за гармоничные отношения С нужным мне человеком. За внимание и любовь. Я благодарю за здоровье моих родных и близких! Благодарю за моих домашних животных! За то, что мне хорошо с ними. Я благодарю за красоту мира, За возможность путешествовать И созерцать великолепие природы. Я благодарю за вдохновение, За интересное увлечение, Которое доставляет позитивные эмоции. Я благодарю за исполнение желаний, За то, что я создаю Ту жизнь, о которой мечтаю. Я благодарю за возможность Исполнить свое предназначение И сделать себя счастливой. Благодарю за ЙФ Благодарю за ГВ Благодарю за чудесный отдых на морском побережье вместе с любимым! Благодарю за счастье и любовь!!! Благодарю за моих счастливых здоровых детей! Благодарю за мою счастливую, здоровую и гармоничную СЕМЬЮ! БЛАГОДАРЮ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ!!!! Благодарю за получаемые знания и умения! Благодарю за шенгенскую визу на 3 года! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ! | | | | | Nika_eu | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:50 | Сообщение # 978 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Благодарю Вселенную за замечательную работу на бессрочном трудовом договоре, хороших коллег и отличных начальников! Благодарю Вселенную за мое абсолютное здоровье! Благодарю Вселенную за мое безграничное счастье с моей второй половинкой! Благодарю Вселенную за ежедневные приятные сюрпризы и новости! Благодарю Вселенную за ровную красивую осанку!!!
| | | | | Счастливая_миллиардерша | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:51 | Сообщение # 979 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1459 Награды: 82 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Благодарю Вселенную за своих родных и друзей! Благодарю Вселенную за своё здоровье и богатство! Благодарю Вселенную за свою красоту и молодость! Благодарю Вселенную за любимого ангела-хранителя! Благодарю Вселенную за этот чудесный, добрый день! Благодарю Вселенную за свою блистательную, богатую, счастливую жизнь!
| | | | | NG | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:57 | Сообщение # 980 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1766 Награды: 609 Репутация: 152 Статус: Оффлайн | "Я с благодарностью принимаю от Господа самое идеальное и комфортное материальное положение, которое позволяет мне пребывать в благополучии и блаженстве всю мою жизнь!" Да будет так! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Я благодарю Бога за праздник жизни! За счастье, которое есть в каждом мгновении! За удовольствие от каждого дня. Я благодарю за здоровье, которое укрепляется, За пищу, которая дарует силы, За свободную энергию и бодрость. Я благодарю за любящее общение, За приятное времяпрепровождение В кругу единомышленников. Я благодарю за изобилие денег И всех материальных благ, Которые я заслуживаю с самого рождения. Я благодарю за упругое,стройное и сильное тело, За молодость и красоту, За блеск в глазах и улыбку. Я благодарю за гармоничные отношения С нужным мне человеком. За внимание и любовь. Я благодарю за здоровье моих родных и близких! Благодарю за моих домашних животных! За то, что мне хорошо с ними. Я благодарю за красоту мира, За возможность путешествовать И созерцать великолепие природы. Я благодарю за вдохновение, За интересное увлечение, Которое доставляет позитивные эмоции. Я благодарю за исполнение желаний, За то, что я создаю Ту жизнь, о которой мечтаю. Я благодарю за возможность Исполнить свое предназначение И сделать себя счастливой. Благодарю за ЙФ Благодарю за ГВ Благодарю за чудесный отдых на морском побережье вместе с любимым! Благодарю за счастье и любовь!!! Благодарю за моих счастливых здоровых детей! Благодарю за мою счастливую, здоровую и гармоничную СЕМЬЮ! БЛАГОДАРЮ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАПОЛНЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ!!!! Благодарю за получаемые знания и умения! Благодарю за шенгенскую визу на 3 года! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ! | | | |
|