Воскресенье, 11.12.2016, 12:58
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 4 из 4«1234
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Мир волшебника » Волшебная Тема Мобильным телефоном! (Общение с Вселенной и исполняем свои желания!)
Волшебная Тема Мобильным телефоном!
РозалинаДата: Пятница, 29.06.2012, 13:39 | Сообщение # 31
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 911
Награды: 101
Репутация: 70
Статус: Оффлайн
Krasotka, Переведи пож-та -что это за песня?!..


ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
 
Веста9129Дата: Среда, 12.12.2012, 20:03 | Сообщение # 32
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Награды: 12
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
А у меня на мобильнике совмещенная фотка: Я и САИФ. История такая,хотите расскажу- интересно говорят кто слышал. Я люблю индийские фильмы.Раньше смотрела от случая к случаю.Компа еще не было у меня, но на НГ подарили DVD(прошлый НГ) Я попросила друзей индийских фильмов записать на диск.Мне записали несколько.А один называется Hamischa в переводе "Вместе навсегда" или "Вечность".Главного героя Radja играет САИФ АЛИ КХАН. Он в Индии князь, но еще и киноактер,певец и музыкант(прекрасно играет на гитаре). Я сначала думала,что влюбилась.Но , правда не сразу, потом поняла нет.Так как я училась в школе целителей,у нас есть кураторы, они могут объяснить кое что,но не все. Я задала вопрос- мне ответили,что около 3 тысяч лет назад,моя душа,а значит я была его женой и звали меня ВЕСТ,а его Звали РАДЕЙ.Кое-что показали из прошлой жизни.Мне одна из адалисок,танцуя танец с саблями отрубила мне голову.Женаты мы были всего месяцев семь. И я была в положении. А Радей сошел с ума.САИФ очень похож на Радея. Только у Радея были длинные волосы до середины спины.Длинные волосы мужчины сохраняют его мужскую силу.Вот такая история.Саиф прошлые жизни не помнит. :*
 
Королева_РозДата: Понедельник, 05.10.2015, 00:10 | Сообщение # 33
Гость Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Веста9129 ()
Я задала вопрос- мне ответили,что около 3 тысяч лет назад,моя душа,а значит я была его женой и звали меня ВЕСТ,а его Звали РАДЕЙ.Кое-что показали из прошлой жизни.Мне одна из адалисок,танцуя танец с саблями отрубила мне голову.Женаты мы были всего месяцев семь. И я была в положении. А Радей сошел с ума.САИФ очень похож на Радея. Только у Радея были длинные волосы до середины спины.Длинные волосы мужчины сохраняют его мужскую силу.Вот такая история.Саиф прошлые жизни не помнит.
Обалдеть!!! Неужели так бывает? Очень интересно!!!


 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Мир волшебника » Волшебная Тема Мобильным телефоном! (Общение с Вселенной и исполняем свои желания!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: