Да!!! Да!!! Да!!! | azana | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:27 | Сообщение # 691 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 44 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Моему здоровому и стройному телу - ДА! ДА! ДА! Моим гармоничным отношениям со всеми людьми - ДА! ДА! ДА! Моему хорошему настроению - ДА! ДА! ДА Увеличению моих клиентов по работе- ДА! ДА! ДА! Моей новой машине KIA SEED - ДА! ДА! ДА! Моему сыну новую работу с высоким зарплатой - ДА! ДА! ДА! Приятным изменениям в моей жизни - ДА! ДА! ДА!Для общего блага и с пользой для меня и моего сына!!!! Да будет так или еще лучше!!!!! - ДА! ДА!ДА!  | | | | | fatimavazagova | Дата: Среда, 03.06.2015, 11:46 | Сообщение # 692 |  Выпускник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 101 Награды: 5 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | ДА! ДА! ДА! Новому источнику получения денег ДА! ДА! ДА! ДА! Отдыху с детьми в Турции ДА! ДА! ДА! ДА! Досрочному погашению кредитов ДА! ДА! ДА! ДА! Плазменному телевизору ДА! ДА! ДА! ДА! Абсолютному здоровью ДА! ДА! ДА! ДА! Хорошему настроению ДА! ДА! ДА! ДА! Моей прекрасной фигуре! ДА! ДА! ДА! ДА! Моему новому гардеробу! ДА! ДА! ДА! ДА! Моей отдельной квартире! ДА! К всеобщему благу всех меня окружающих!!!
| | | | | luck | Дата: Среда, 03.06.2015, 14:24 | Сообщение # 693 | Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 60 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | ДА! ДА! ДА! Новому источнику получения денег ДА! ДА! ДА! ДА!Отдыху на море ДА! ДА! ДА! ДА! Досрочному погашению кредитов ДА! ДА! ДА! ДА! Плазменному телевизору ДА! ДА! ДА! ДА! Абсолютному здоровью ДА! ДА! ДА! ДА! Хорошему настроению ДА! ДА! ДА! ДА! Моей прекрасной фигуре! ДА! ДА! ДА! ДА! Моему новому гардеробу! ДА! ДА! ДА! ДА! Моей отдельной квартире! ДА! К всеобщему благу всех меня окружающих!!! | | | | | Наталья2961 | Дата: Пятница, 05.06.2015, 07:19 | Сообщение # 694 | Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | ДА! ДА! ДА! ЗДОРОВЬЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ ДА!!! ДА! ДА! ДА! ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ ЛЮБИМОЙ РАБОТЕ ДЛЯ МЕНЯ ДА!!! | | | | | Ksenya | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:37 | Сообщение # 695 |  Философ Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 554 Награды: 10 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Большой любви и неземному счастью, пришедшим в мою жизнь - ДА!ДА!ДА! Моему крепкому здоровью - ДА!ДА!ДА! | | | | | ната9995 | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 20:24 | Сообщение # 696 | Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 73 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Моим быстрым и неожиданным большим деньгам без последствий для меня,моего ребенка и родственников---ДА! ДА! ДА! Моей неожиданной и выгодной работе няней с жильем и питанием и с хорошей зарплатой, которую мне предложат в период с 25 июня 2015 года по 10 июля 2015 года и на которой меня и моего ребенка будут ценить и уважать и вовремя платить деньги и на которой я буду работать легко и без проблем---ДА!ДА!ДА! ДА исполнится все написанное мною и ДА будет так!!!Начинающая волшебница Наташа.Спасибо тебе Вселенная и ДА!ДА!ДА! | | | | | Рона | Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:19 | Сообщение # 697 |  Житель Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 159 Награды: 15 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | ДА! ДА! ДА! Моей прекрасной фигуре! ДА!
| | | | | РуфьБолтушкина | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:10 | Сообщение # 698 |  Учитель Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 347 Награды: 8 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | да да да моем у в есу 60 кг да да да нашей поездке в прагу да даа да нашей поездке в вену да да да мои волосы растут быстро да да да моему здоровью
| | | | | Ksenya | Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:00 | Сообщение # 699 |  Философ Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 554 Награды: 10 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Моему удачно проведенному отпуску - ДА!ДА!ДА! Моим многочисленным подаркам на день рождения в 2015 году - ДА!ДА!ДА! Моему финансовому изобилию - ДА!ДА!ДА! | | | | | marinasiletskaya | Дата: Пятница, 26.06.2015, 08:40 | Сообщение # 700 | Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 59 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Моему выигрышу в лоторею Да!Да!Да!Деньги принесут богатство,достакок,добро,благополучие Да!Да!Да!На полльзу нашей семье,не во вред окружающим Да!Да!Да! | | | |
|