Я разрешаю себе...! | Nika_eu | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:27 | Сообщение # 771 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Разрешаю себе быть абсолютно здоровой! Разрешаю себе наслаждаться моей замечательной работой с бессрочным трудовым договором в стабильной крупной нефтяной компании с высокой достойной заработной платой! Разрешаю себе любить и быть любимой! ТАК! ТАК! ТАК! Наилучшим для себя образом! С пользой для всех!
| | | | | NG | Дата: Среда, 31.12.2014, 18:07 | Сообщение # 772 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1766 Награды: 609 Репутация: 152 Статус: Оффлайн | Разрешаю себе любить и быть любимой! Разрешаю себе Счастливое материнство! Разрешаю себе Богатство И ИЗОБИЛИЕ! Разрешаю себе Здоровье! Разрешаю себе Силу! Разрешаю себе Смелость! Разрешаю себе Ум Мудрость и Зрелость! Разрешаю себе Доброту! Разрешаю себе Заботу! Разрешаю себе Уверенность! Разрешаю себе счастье, гармонию, радость! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДЕНЬГИ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Наилучшим для меня образом, с пользой для всех!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ! | | | | | NG | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:29 | Сообщение # 773 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1766 Награды: 609 Репутация: 152 Статус: Оффлайн | Разрешаю себе любить и быть любимой! Разрешаю себе Счастливое материнство! Разрешаю себе Богатство И ИЗОБИЛИЕ! Разрешаю себе Здоровье! Разрешаю себе Силу! Разрешаю себе Смелость! Разрешаю себе Ум Мудрость и Зрелость! Разрешаю себе Доброту! Разрешаю себе Заботу! Разрешаю себе Уверенность! Разрешаю себе счастье, гармонию, радость! РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДЕНЬГИ! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!!
Наилучшим для меня образом, с пользой для всех!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ! | | | | | Nika_eu | Дата: Пятница, 02.01.2015, 10:28 | Сообщение # 774 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Разрешаю себе быть абсолютно здоровой! Разрешаю себе наслаждаться моей замечательной работой с бессрочным трудовым договором в стабильной крупной нефтяной компании с высокой достойной заработной платой! Разрешаю себе любить и быть любимой! ТАК! ТАК! ТАК! Наилучшим для себя образом! С пользой для всех!
| | | | | Nika_eu | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:23 | Сообщение # 775 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Разрешаю себе быть абсолютно здоровой! Разрешаю себе наслаждаться моей замечательной работой с бессрочным трудовым договором в стабильной крупной нефтяной компании с высокой достойной заработной платой! Разрешаю себе любить и быть любимой! ТАК! ТАК! ТАК! Наилучшим для себя образом! С пользой для всех!
| | | | | Nika_eu | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:17 | Сообщение # 776 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Разрешаю себе быть абсолютно здоровой! Разрешаю себе наслаждаться моей замечательной работой с бессрочным трудовым договором в стабильной крупной нефтяной компании с высокой достойной заработной платой! Разрешаю себе любить и быть любимой! ТАК! ТАК! ТАК! Наилучшим для себя образом! С пользой для всех!
| | | | | Nika_eu | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:09 | Сообщение # 777 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Разрешаю себе быть абсолютно здоровой! Разрешаю себе наслаждаться моей замечательной работой с бессрочным трудовым договором в стабильной крупной нефтяной компании с высокой достойной заработной платой! Разрешаю себе любить и быть любимой! ТАК! ТАК! ТАК! Наилучшим для себя образом! С пользой для всех!
| | | | | Nika_eu | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:17 | Сообщение # 778 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Разрешаю себе быть абсолютно здоровой! Разрешаю себе наслаждаться моей замечательной работой с бессрочным трудовым договором в стабильной крупной нефтяной компании с высокой достойной заработной платой! Разрешаю себе любить и быть любимой! ТАК! ТАК! ТАК! Наилучшим для себя образом! С пользой для всех!
| | | | | Nika_eu | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:16 | Сообщение # 779 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Разрешаю себе быть абсолютно здоровой! Разрешаю себе наслаждаться моей замечательной работой с бессрочным трудовым договором в стабильной крупной нефтяной компании с высокой достойной заработной платой! Разрешаю себе любить и быть любимой! ТАК! ТАК! ТАК! Наилучшим для себя образом! С пользой для всех!
| | | | | Nika_eu | Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:31 | Сообщение # 780 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1779 Награды: 79 Репутация: 214 Статус: Оффлайн | Разрешаю себе быть абсолютно здоровой! Разрешаю себе наслаждаться моей замечательной работой с бессрочным трудовым договором в стабильной крупной нефтяной компании с высокой достойной заработной платой! Разрешаю себе любить и быть любимой! ТАК! ТАК! ТАК! Наилучшим для себя образом! С пользой для всех!
| | | |
|