Четверг, 08.12.2016, 07:05
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 3 из 4«1234»
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Мир волшебника » Ангелы-хранители! (Обращение к Ангелам-Хранителям!)
Ангелы-хранители!
МышаДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:16 | Сообщение # 21
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 75
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
АНГЕЛЫ ИСЦЕЛЕНИЯ            АРХАНГЕЛ РАФАИЛ

"Мы приходим для исцеления души, ума и сердца, зная, что за всем этим последует исцеление тела" 
(Архангел Рафаил) 

 

ЦВЕТ: зеленый. 
АРХАНГЕЛ: Рафаил - "Исцеление Божие". 
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Фатима, Португалия.
 

ПРОСИТЕ ИХ: 
• о духовных дарах: о цельности, видении, духовном прозрении, вдохновении истины. 
• о практической помощи: об исцелении тела, ума, души и духа; о вдохновении в обучении и работе - в музыке, математике, науке и как традиционной, так и нетрадиционной медицине; об удовлетворении физических потребностей в питании, жилье. 
• о мировом служении: об улучшении международных отношений; об исцелении раненых на полях сражений; о вдохновении для разработки новых методов лечения болезней. 
• когда вы испытываете отдаленность от любви, Бога, истока 
• при недовольстве самим собой, жизнью 
• для духовного исцеления и восстановления единства в самом себе 
• для излечения от болезней 
• при уязвленных чувствах, любовных муках и "разбитом сердце" 
• для регенерации и омоложения 
• для помощи докторам, целителям, ученым 
• когда вы ощущаете слабость и усталость 
• для освобождения от ограничивающих убеждений 
• для налаживания отношений с родителями, партнерами 
• для очищения пространства 

Рафаил - ангел науки, знания и целительства. Рафаил работает вместе с ангелами исцеления и Марией, Царицей Ангелов, над исцелением болезней тела, ума и души.
Прикрепления: 5951563.jpg(41Kb)



 
МышаДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:17 | Сообщение # 22
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 75
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Архангел Рафаил исцеляет и помогает нам исцелять других (в том числе животных). Помогает целителям, в том числе и будущим. Кроме того, Рафаил покровительствует тем, кто находится в пути. 

Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь, призываю Возлюбленного Архангела Рафаила и Ангелов Исцеления, и прошу взять меня, мою семью, каждого близкого мне человека под свою опёку и Высшее Покровительство. Я прошу полностью исцелить мой физический храм, мои четыре нижних тела, все тонкие каналы и центры. Мою Душу, моё сознание, мою психику, мою жизнь и мою семью. Я прошу вас действовать всегда здесь и сейчас, в вечном настоящем моменте и оказывать мне поддержку и помощь, каждый миг моей жизни, до тех пор пока я буду нуждаться в них на Земле во время моей эволюции и Перехода. Совершите сие во имя Высшего Блага всех! 
Свершилось! Аминь. 

Если в настоящее время вы работаете в сфере целительства, то участие Рафаила может оказать вам неоценимую услугу. Если вы не вполне уверены, в каком направлении вести своего пациента, архангел нашепчет вам свои советы прямо в ухо, а также пошлет творческие идеи и любую информацию, необходимую для быстрого и успешного исцеления. 

Те, кто желают стать целителями, являются любимцами архангела Рафаила. Он знает, как сильно нуждается Земля в подобных людях, и помогает им освоиться на избранном пути. Рафаил поможет вам выбрать подходящую школу и оплатить обучение, причем исполнит все в манере, соответствующей вашим творческим наклонностям. Передайте Рафаилу все свои заботы и волнения по поводу предстоящей карьеры целителя. Чем скорее вы избавитесь от напряжения и страха, тем быстрее и лучше он сумеет вам помочь. 

Если вы или ваши близкие нуждаетесь в лечении, призывайте именно архангела Рафаила. Во всех случаях, за исключением тех, когда смерть или болезнь человека являются частью общего божественного плана, архангел Рафаил даст вам все необходимое для исцеления. Поэтому после того, как вы призвали Рафаила, вас неожиданно могут посетить идеи, мысли или вдохновение, несущие как раз ту информацию, которая поможет в деле врачевания. 

Рафаил нередко указывает человеку путь, который ведет к решению тех или иных проблем со здоровьем. Передав ему свой гнев, вы вскоре почувствуете себя очень комфортно: тело и душа освободятся от боли, появятся новые мысли и желания. 

Энергетическое тело архангела Рафаила излучает красивый яркий изумрудно-зеленый свет. Это целительный цвет, а также цвет любовной энергии сердечной чакры. Призывая Рафаила, почувствуйте, как ваши клетки впитывают этот болеутоляющий душ, как они восстанавливаются и полностью исцеляются в его любвеобильном потоке. 

У Рафаила есть и другая, особая специальность – покровительство всем путешественникам. Отправляетесь ли вы в духовное странствие или, скажем, собираетесь за границу – призовите Рафаила: он сделает мягким ваш путь.



 
МышаДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:36 | Сообщение # 23
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 75
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
АРХАНГЕЛ    РАФАИЛ

(Иудаизм, христианство) 
Известен также как Лаввиил, Рафаэль. 
Archangel Raphael 

Помогает с: 

• Преодолением пагубных привычек 
• Ясновидением 
• Зрением, физическим и духовным 
• Целителям, руководя ими и поддерживая их 
• Целительством как людей, так и животных 
• Домашними любимцами, отыскивая пропавших 
• Очищением пространства 
• Освобождением духа 
• Путешественникам: защитой, порядком и гармонией
 

Обращение к Архангелу: 

Всякий раз, когда вы, или ваш знакомый, или животное, переживаете физическое недомогание, взывайте к архангелу Рафаилу и просите ангельского лечения. Он немедленно вмешается в процессы, происходящие в теле человека или животного, и объяснит вам, что нужно сделать, чтобы усилить действия лечения. 

Чтобы призвать Рафаила к себе, достаточно подумать: 

Архангел Рафаил, я нуждаюсь в помощи с (опишите ситуацию). Пожалуйста, окружи мое тело и напитай его своей могущественной целительной энергетикой Божественной Любви. Я полностью отдаюсь на волю Божью и знаю, что через его освобождение я буду открыт, чтобы вновь обрести данное мне Господом здоровье. Спасибо вам за энергию, здоровье и счастье, Господь и Рафаил!
 

Чтобы призвать Рафаила к кому-нибудь другому, вы можете представить себе его и других ангелов, окруживших этого человека или животное своим целительным присутствием и изумрудно-зеленым светом. Вы можете попросить Господа послать к вам Рафаила, или же можете попросить самого Рафаила: 

«Архангел Рафаил, пожалуйста, нанеси целительный визит к (имя человека или животного) и поспособствуй здоровью и благополучию всех, кто имеет отношение к этой ситуации. Пожалуйста, помоги всем нам оживить наши мысли о вере и надежде, избавь нас от страхов и сомнений. Пожалуйста, очисти пространство для того, чтобы Божественное здоровье реализовалось сейчас и сохранилось навсегда. Благодарю тебя».



 
МышаДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:37 | Сообщение # 24
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 75
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Рафаил помогает открыть «третий глаз» — духовный энергетический центр — чакру, ответственную за ясновидение. Он очень ласков, нежен и доброжелателен. О том, что он рядом, можно понять по неожиданно появившимся искрам или вспышкам изумрудного цвета. 

Для людей, находящихся в состоянии эмоционально го шока, энергия Рафаила как «бальзам для души». 
«Излечить можно всякую болезнь, но не всякого человека». Иногда больные не хотят выздоравливать, несмотря на то что ходят к врачам и целителям. Болезнь приносит им внимание и заботу со стороны окружающих, а порой они используют ее как щит против чувства вины. Сила Рафаила помогает в осознании всего этого, открывает двери исцелению, а также помогает найти нужного целителя. Она не только исцеляет, но и поддерживает здоровье человека.



 
МышаДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:37 | Сообщение # 25
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 75
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Когда я ложусь спать (семья у меня большая) я обращаюсь к Архангелу Рафаилу: 
"Архангел Рафаил Прошу Тебя Укрой (по именам) Нас Своим Нефритовым Покрывалом Здоровья".



 
МышаДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:38 | Сообщение # 26
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 75
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Ангелы мира 

ЦВЕТ: лиловый с золотом и вкраплениями рубинового. 
АРХАНГЕЛ: Уриил - "Огонь Божий". 
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: горы Татры, юг Кракова, Польша.
 

ПРОСИТЕ ИХ: 

• О духовных дарах: о внутреннем мире, спокойствии духа, о развязывании узлов злобы и страха в вашей психике, о новой надежде. 
• О практической помощи: о мирном разрешении проблем в личных, общественных и профессиональных взаимоотношениях; в создании гармоничного окружения для проявления творческих способностей и роста; о вдохновении и помощи сестрам милосердия, докторам, работникам приютов, воспитателям, учителям, судьям, служителям социальной сферы общества и всем, кто служит ближним. 
• О мировом служении: о прекращении войн, о восстановлении мира; о братстве и взаимопонимании; о проявлении божественной справедливости в залах суда и в международных отношениях. 

В 1985 году советские космонавты сообщили, что из окна космической станции "Салют-7" они видели семь больших ангелов с такими крыльями, как у гигантских реактивных самолетов. Одна женщина-космонавт сказала: "Они улыбались, будто бы знали замечательный секрет". 

Эти ангелы напоминают об Архангеле Урииле и ангелах мира. Они такие большие и сильные, что свет их добрых улыбок может растворить кажущиеся непреодолимыми проблемы - даже глобального масштаба. 

Уриил не упоминается в Библии, но о нем рассказано в других еврейских и христианских текстах. В еврейских преданиях Архангел Уриил назван "несущим свет Израилю". Он также известен как ангел правосудия, грома и землетрясения. В "Четвертой Книге Ездры" Уриил посвящает Ездру в тайны вселенной. 
Вы можете представлять Уриила и ангелов мира как гигантских существ, наподобие тех, что видели космонавты. Они могут принести мир в неблагополучные районы, вашему дому, а также расстроенному уму или душе. Они действуют быстро и с огромной мощью. Поручив им работу, вы увидите, что ваши проблемы исчезают так же стремительно, как тучи после дождя. Когда вы просите их разрешить глобальные проблемы, миллионы ангелов принимаются за дело. 

С точностью микрохирургов они работают в доме, семье и психике. Они смягчат разногласия и помогут вам ликвидировать очаги напряженности в вашей семье. Они помогут вам вычерпать до дна все беспокойство из вашей души, давая силы отпустить старые обиды и преодолеть злобу, раздражение, саморазрушение, чувство беспомощности и сознательный или неосознанный страх. Посмотрите, какие перемены могут они принести, когда вы пригласите их в свою жизнь! 

--------------- УКАЗ --------------- 
Архангел Уриил, 
сделай меня орудием Божьего мира! 
---------------------------------------
Прикрепления: 0818123.jpg(12Kb)



 
МышаДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:39 | Сообщение # 27
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 75
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Упражнение Архангела Уриила для отпущения всего, что беспокоит 

Сядьте, не скрещивая ноги, ступни поставьте прямо. Сосредоточьте внимание на сердце. Положите руки одна на другую на область сердца, а затем опустите их на колени ладонями вверх. Расслабьтесь и дышите ровно. 
Ласково скажите своей душе и телу: "Умолкни, перестань". Повторите это столько раз, сколько хотите (в количестве, кратном трем), и вообразите вокруг себя лилово-золотисто-рубиновый свет ангелов мира. 
Сделайте глубокий вдох. На выдохе отпустите в этот свет все свои тревоги и заботы. Наблюдайте, как они растворяются, едва соприкоснувшись с ним. Теперь снова сделайте вдох, представляя, как свет устремляется на место отпущенного вами бремени. Повторите это три раза.
 

Прочтите "Молитву Святого Франциска". Затем повторите три раза: 

Архангел Уриил и ангелы мира! 
Я принимаю дар мира в свое сердце, 
В свою душу, в свой дух, в свое тело и ум! 
Сделайте меня орудием Божьего мира!
 

Мы - ваши спутники, ваши братья, ваши сестры, ваши слуги... Мы посланы, чтобы работать для вас... Только позовите нас во имя Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Его Сына - Иисуса Христа прийти в ваши дела. 
(Архангел Уриил)
Прикрепления: 1645055.jpg(20Kb)



 
МышаДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:40 | Сообщение # 28
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 75
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
ПОМОГАЕТ 

В занятиях алхимией, Божественной магией, в ис­следованиях и писательском труде. 

Разрешает многие проблемы, контролирует зем­ные изменения, способствует духовному пони­манию. 

Поддерживает в испытаниях и ученичестве, спа­сает от природных катаклизмов. 

КАК ПРИЗВАТЬ 

Поскольку Уриил обладает многими талантами, его хорошо призывать регулярно. Представьте себе, что он — ваш наставник, отвечающий за жизненные уро­ки. Одно из значительных преимуществ этого арханге­ла в том, что, кроме основной информации, он всегда предоставляет нам дополнительную — чтобы мы смог­ли принять обоснованное решение. Призвать Уриила можно, сказав: 

«Архангел Уриил, я прошу о твоей мудрости в (опишите ситуацию или проблему, которую вы хотите прояснить]. Мне необходима полная информация, чтобы я смог чет­ко увидеть ситуацию в ее истинном свете. Пожалуйста, помоги мне принять обдуманное решение, предоставив мне все возможные в данном случае перспективы. По­жалуйста, помоги мне хорошо осознать и понять эту ин­формацию и оставаться настолько открытым, насколько это возможно. Благодарю тебя, Уриил».
Прикрепления: 4913256.jpg(11Kb)



 
МышаДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:46 | Сообщение # 29
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 75
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
Утверждения к ангелам мира 

ПРАВИЛА: делайте эти утверждения всегда, когда вы озабочены реализацией проекта, над которым работаете, или разногласиями в своей семье, общине или стране. Поверьте, что ангелы мира наилучшим образом разрешат эти проблемы. 

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: представляйте, как прекрасная лилово-золотисто-рубиновая энергия Уриила и ангелов мира окружает и окутывает людей и ту ситуацию, которая вас заботит. Вообразите, что негативная энергия растворяется мощью мира. 

ПОВТОРЕНИЕ: столько, сколько требуется. 

Я ЕСМЬ ласковый дождь Мира; 

Я ЕСМЬ проявление божественного Совершенствования; 

Я ЕСМЬ великое биение сердца Божественной Любви свыше; 

Я ЕСМЬ сила бесконечной Любви и Сострадания, живущая во мне; 

Я ЕСМЬ пламя Любви, которое дарует поддержку всем; 

Я ЕСМЬ проявление силы Любви; 

Я ЕСМЬ воплощение качества божественной Свободы; 

Я ЕСМЬ качество бесконечного Мира в проявлении; 

Я ЕСМЬ сила Покоя; 

Я ЕСМЬ сила великого прилива Любви и Мира, уносящего скверну разлада и отчаяния; 

Я ЕСМЬ возрождение надежды в сердцах, утративших ее; 

Я ЕСМЬ понимание там, где есть уши, готовые услышать, и сердца, готовые внимать; 

Я ЕСМЬ Освобождение человечества от оков войны; 

Я ЕСМЬ посланник Мира.
 

Ангелов Мира я призываю когда что-то глобальное происходит. Чувствую сразу, как целая армия Ангелов с мечами прилетает. Проблемы и вопросы решаются мгновенно. 

Сегодня Архангел Уриил дает множество ключей для изменения вашей жизни, семьи, общества и планеты. Первый ключ – призвать семь Архангелов наполнить ваши духовные центры, или чакры, светом Вселенского Христа. Он говорит: «Просто призовите нас во имя Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и во имя сына Его, Иисуса Христа, вмешаться в ваши дела. А затем стойте непоколебимо и узрите избавление, что придет от Бога вашего! Стойте непоколебимо и увидите исцеление народов семью Архангелами!» 

«Когда вы призываете нас, мы мгновенно оказываемся рядом. Если же вы не призываете нас, то, как бы мы ни хотели спасти вас, космический закон не позволяет нам вступиться за вас. Мы обязаны уважать вашу свободную волю». 

Обращайтесь и общайтесь с НИМИ. 

СВЕТ И ЛЮБОВЬ ВАМ ВСЕМ!!!



 
МышаДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:49 | Сообщение # 30
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 75
Репутация: 56
Статус: Оффлайн
АНГЕЛ РАДОСТИ ЗАДКИИЛ 

ЦВЕТ: фиолетовый. 

АРХАНГЕЛ: ЗАДКИИЛ - "Праведность Божия".
 

ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Куба. 

ПРОСИТЕ ИХ: 
О духовных дарах: об освобождении души, о счастьи, радости, прощении, справедливости, милосердии, об избавлении от болезненных воспоминаний и негативных черт. 
О практической помощи: о терпимости, дипломатичности, вдохновении для ученых, инженеров, архитекторов, актеров и исполнителей. 
О мировом служении: о растворении воспоминаний о межнациональных и межэтнических разногласиях; о вдохновении для конструктивного общения и создания законов, правил, денежной и экономической политики, торговых и мирных соглашений.
 

Освобождение от негативных воспоминаний, возможно, является одной из самых больших трудностей, которые надо преодолеть. Эти воспоминания оказывают влияние на наше отношение к другим людям и на мысли о самих себе. Им даже не нужно жить в сознательном уме, чтобы препятствовать нашему продвижению. Эти воспоминания могут не выходить на поверхность, но тем не менее тонко влиять на наши взаимоотношения с ближними и на подход к решению проблем и достижению целей. 

Задкиил и ангелы радости могут помочь вам справиться с подобными воспоминаниями. В еврейских преданиях Задкиил известен как ангел доброжелательности, милосердия и памяти. Он и его ангелы могут научить вас, как использовать фиолетовое пламя - пламя Бога, вибрирующее на самой высокой частоте, дабы растворить воспоминания, которые не позволяют вам выявить свой максимальный потенциал. 

Фиолетовое пламя приносит освобождение душе, радость и совершенство, избавляя вас от собственного ограничивающего поведения. Оно способно помочь вам в преодолении кармы и клише привычек, которые являются причиной вашей боли, страдания, несчастных случаев и всего, что заставляет вас обращаться за помощью к ангелам. 

Как это работает? В прошлом все мы неверно использовали энергию Бога, связывая ее в негативные мысли и чувства. Эта энергия тянет нас вниз и удерживает от единения с Богом. Призывая через веления фиолетовое пламя, вы можете превратить ее в позитивную, что и называется трансмутацией. Как сказал Задкиил: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!" 

Всякий раз, читая веления фиолетового пламени и трансмутируя негативную энергию, вы освобождаетесь, чтобы получить от ангелов больше даров и благословений. 
Фиолетовое пламя также способно помочь в очищении физического тела от осадка наркотиков, пестицидов и других химикатов, которые, возможно, нарушают функции организма. Чтобы узнать, как Архангел Задкиил и ангелы могут наполнить вас радостью, попробуйте читать веления фиолетового пламени, сопровождая это визуализацией, как изложено в главе 

"Я ЕСМЬ фиолетовое пламя". 

Величайший шаг к личному продвижению, который вы можете сделать, - это постоянное использование фиолетового трансмутирующего пламени. (Архангел Задкиил) 

--------------- УКАЗ --------------- 
Я ЕСМЬ живое Пламя Космической 
Свободы! 
---------------------------------------
Прикрепления: 1189703.jpg(16Kb)



 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Мир волшебника » Ангелы-хранители! (Обращение к Ангелам-Хранителям!)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: