Пятница, 22.09.2017, 20:16
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 1 из 151231415»
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Биополе и аура человека » Аура человека (фотоаура, анализ ауры и чакр)
Аура человека
v7radaДата: Суббота, 10.04.2010, 11:59 | Сообщение # 1
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 34
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Вокруг каждого человека существует энергетическое поле, которое называют аурой. Видящие люди, наблюдая наше излучение, могут рассказать о нас очень многое. Сейчас существуют приборы, которые помогают получить информацию о состоянии нашей ауры.

Ауросенсер – прибор, фиксирующий диапазон частот, находящихся за пределами обычного восприятия человека. Сейчас во многих городах есть организации, владеющие такими приборами, к примеру в Днепропетровске почти во всех торгово-развлекательных центрах есть точки фотоауры, цена зависит от того какое фото вы делаете, только по цыету, по цвету ауры и по чакрам, с расшифровкой или без. Вы можете сделать фотографию своей ауры, а расшифроку мы сделаем вместе, более того все расшифровки я выложу лоя вас здесь, в это теме.

Цвета поля определяются состоянием энергетических центров – чакр. Чистые и насыщенные цвета – высокий уровень энергии чакр – говорит о духовном здоровье и высоком уровне сознания человека.

По фотографии можно определить «развертку» своего состояния. Лучше понять себя, осознать, что сейчас не хватает для гармоничного ощущения себя и мира.

внизу я выложила фотоауры, первое я сделала 6 лет назад. На нем визуализируется зеленый, желтый, синий и красный цвета. В то время я работала на радио и меня называли Радугой, таков был мой псевдоним и такое было мое имя, иначе меня никто не называл. Имя отложилось и на ауре )). Вверху зеленый цвет, это основной цвет, который опеределяет цвет вашей ауры, если над вами фиолетовый - вы индиго .. более подробно о значение основных цветов ауры расскажу позже. На втором снимке моя аура и аура дочери, сделанные где-то месяца два назад. К сожалению, сканирование немного не правильно отобразило цвета. в моем реальном фотоснимке превалирует опять таки зеленый цвет, с небольшими элементами классического желтого, удочери желтого и красного.
Что все это означает, я обязательно вам расскажу.


 
v7radaДата: Суббота, 10.04.2010, 12:00 | Сообщение # 2
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 34
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 6025506.jpg(303Kb)


 
v7radaДата: Суббота, 10.04.2010, 12:01 | Сообщение # 3
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 34
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 9828275.jpg(164Kb)


 
v7radaДата: Суббота, 10.04.2010, 12:10 | Сообщение # 4
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 34
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
В рассуждениях людей относительно магии и технологий энергетической трансформации часто встречается слово «аура». Обычно, этот термин понимают как некое энергетическое поле, излучаемое человеком.

В эзотерике под аурой подразумевается «тонкая невидимая субстанция, истекающая из человеческих и животных тел», а в переводе с греческого слово аура означает «дуновение ветерка», т. е. поток. Само по себе понятие пришло к нам из восточной философии, где ауру, истечение тонкой субстанции или тонкой материи, именуют еще эманацией. Восточные мистики утверждают, что эманация является материальным образованием, физически представляющая собой облако испарений, или сублимаций, порождающего тела и окутывающее его.

Экстрасенсы видят ауру почти всегда. Парапсихологи настаивают на том, что доказательством ее существования являются и некоторые детские рисунки, где изображены зеленые собаки и оранжевые деревья. Существуют методики, позволяющие и обычному человеку научиться видеть ауры невооруженным взглядом.

Не смотря на это, ведется много споров по поводу того, есть ли аура на самом деле. По свидетельству специалистов она не только существует, но и обладает вполне конкретными качествами – размер, форма, цвет и даже запах. Что касается запаха, то у каждого человека он индивидуален и трудно поддается описанию. Размер же имеет вполне определенные границы. Толщина яйцеобразного кокона здорового человека - около 5 см., размер (диаметр) примерно от 70-100 см. По мере духовного роста аура способна увеличиваться. У великих пророков и учителей древности аура, говорят, простиралась на несколько километров и была мощной и чистой настолько, что даже простые смертные могли видеть сияющий ореол над их головами.

Цвета аур различны. Бывают ауры одноцветные, а также радужные, т.е. состоящие из множества цветов. Цвет с течением времени может меняться в зависимости от мысленной и эмоциональной деятельности человека. Он всегда говорит об истинной внутренней жизни. Ауру не подделать никакими ухищрениями.

С наступлением 20 века ауру научились фотографировать и регистрировать. Тесла и Кирлиан, Золотов и Коротков – эти великие ученые каждый по-своему подбирались к вопросу визуализации ауры.

Аура непосредственно связана с чакрами. Чакры - это нервные центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Существует семь основных чакр и ещё сорок две второстепенных. Само слово «чакра» является санскритским и означает «колесо» или «диск», отражая идею, что каждая из них вращается со своей особой частотой. Каждая из семи главных чакр затрагивает различные аспекты физического тела. Чакры связаны между собой проходящими повсюду энергетическими каналами, называемыми надисами, что означает «текущая вода». На Востоке чакры сравниваются с цветами лотоса. Считается, что у духовно продвинутых людей лепестки лотосов постепенно раскрываются и сами энергетические колёса начинают вращаться.

Основные центры расположены вдоль центрального энергетического канала — Сушумны, который проходит через позвоночный столб. Каждая из чакр имеет свое название (сверху вниз): Сахасрара, Аджна, Вишудха, Анахата, Манипура, Свадхистана, Муладхара.

Эти центры соответствуют семи цветам спектра радуги и семи музыкальным нотам. Поэтому аура человека бывает цветной, это зависит от развитости тонких тел и от раскрытости энергетических центров.

_______________
источник: http://club.kailash.ru


 
v7radaДата: Суббота, 10.04.2010, 12:16 | Сообщение # 5
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 34
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
В основном, все, что Вы видите на фотографии, анализируется очевидным образом. Сформировать интуитивную логику анализа было целью создателей системы. Например, если чакра маленького размера, это означает, что в ней низкий уровень энергии и наоборот. Или, если цвет ауры вокруг головы темный, это говорит о стрессовом состоянии.

Основной цвет ауры / цветотип индивидуальности
Энергия большинства людей вибрирует в пределах определенного диапазона, который и представляет тип ауры человека или цветотип. Знание значения каждого цвета ауры - первый существенный шаг в проведении анализа. Как только Вы узнали основной ауры цвет человека, вы можете рассказать о нем в целом: во что человек верит, описать его физическое, эмоциональное, умственное и духовное состояние.

Форма ауры

В идеале, аура должна иметь гармоничную, круглую и сбалансированную форму. Все области должны быть приблизительно одной и той же яркости и интенсивности. Ищите области и пятна, которые являются более интенсивными по цвету, или большими по форме, а также те, цвет которых различается с основным. Если Вы видите темные пятна, дыры или другие выделяющиеся области в изображении ауры, соотнесите их цвет с функциями (органов, частей тела) зоны. Например, если Вы видите напряженные желто-коричневые пятна вокруг плеч, это свидетельствует о том, что у человека могут быть проблемы в воротниковой зоне, области горла.

Размер ауры

Большая аура, расширяющаяся почти до края самой фотографии, показывает наличие мощного энергетического поля. Должно быть, такой человек распространяет сильные вибрации, и другие замечают его. Энергия его обширна. Маленькая аура - напротив, показывает более сосредоточенную энергию, должно быть она принадлежит интроверту. Жизненная энергия, вероятно, низкая. Это может быть связано со стрессом.

Яркость/Интенсивность ауры

Особое значение имеет также яркость, интенсивность и светлость цветов ауры.

Как правило, яркие, сияющие цвета несут положительное, гармоничное значение. А вот темные и грязные цвета - соответственно наоборот. Например: яркий красный цвет связан с силой воли, высокой энергией, действием. Темный и грязный, он свидетельствует о физическом, эмоциональном и умственном напряжении.

Мастерство управления аурой

У каждого имеется возможность изменить цвета своей ауры с течением времени. Изменения связаны, прежде всего, с ментальным и эмоциональным планом. Они происходят также под воздействием среды. Каждый из цветов ауры имеет несколько значений. Для того, чтобы оценить изменения, нужно посмотреть на комбинации цветов, а также на трансформации внутри определенного цвета в каждой из зон. Не существует «хороших» или «плохих» аур – они просто разные. Даже если ауры темные и выдают стрессовое состояние, Вы должны знать, что изменении модели поведения и замыслов, например, путем очищения разума от дурных мыслей, приводит к повышению показателей в области разум-тело-энергия.


 
v7radaДата: Суббота, 10.04.2010, 12:22 | Сообщение # 6
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 34
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Расшифровка:
1 - размер ауры (на втором фото ауры внизу, в правом углу)
Установка отображения ауры измеряет и оценивает Ваши биоданные посредством биодатчика Biofeedback (обратной биологической связи). Информация анализируется, подвергается обработке и соотносится с Вашим эмоционально – энергетическим состоянием. Фото ауры и чакр, отчет представляют собой визуальное и графическое отображение измеряемых биоданных.

Важно: данная система не диагностирует физические проблемы или болезнь в любой форме. Для консультации и обработки данных в терапевтических целях необходимо обратиться к специалисту. Эта программа предназначена в качестве вспомогательного инструмента самоусовершенствования и контроля для использования в экспериментальных и образовательных целях.

Итак размер Вашей ауры

Красное кольцо показывает размер ауры в см. Это показатель объема энергии вокруг человека (внизу выкладываю фото этого участка фотоауры).

БОЛЬШАЯ, ШИРОКАЯ АУРА (75-100): указывает на мощное излучение, которое могут чувствовать и другие. Используйте харизму и мощь ауры для достижения целей.

СРЕДНЯЯ АУРА (40-75): излучаемая энергия достаточно мощная. Достигайте целей путем увеличения ауры, фокусируйтесь на целях сильнее.

МАЛЕНЬКАЯ АУРА (0-40): указывает на низкую энергию. Другие воспринимают такого человека как интроверта с низкой физической энергией.

Размер чакр / обзор фигур

7 главных энергетических центров, чакр, находятся на линии, идущей вдоль позвоночника. Форма, размер и интенсивность цвета каждой чакры отражают различные физические, эмоциональные, умственные и духовные состояния.

Круглой формой чакры показывают баланс энергии или системы. Некруглые, размытые изображения отмечают дисбаланс энергетического центра. Для более детального анализа следует обратить внимание на цвет и яркость каждой чакры.

Рекомендуется ознакомиться с дополнительной литературой.

Круглая: сбалансирована, деятельность гармонизирована.

Овальная: легкий дисбаланс.

Большая: высокая энергетическая активность.

Маленькая: низкая энергетическая активность.

Яркая: сбалансирована, с высокой энергией.

Темная: низкая энергия, дисбаланс, чакра под воздействием стресса.

Прикрепления: 7499581.jpg(20Kb)


 
v7radaДата: Суббота, 10.04.2010, 12:32 | Сообщение # 7
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 34
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
таблица по цветам чакр
Прикрепления: 7701982.jpg(246Kb)




Сообщение отредактировал 7rada - Суббота, 10.04.2010, 12:33
 
v7radaДата: Суббота, 10.04.2010, 12:36 | Сообщение # 8
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 34
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Продолжение следует

 
v7radaДата: Суббота, 10.04.2010, 18:47 | Сообщение # 9
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 34
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
1. МУЛАДХАРА / ОСНОВНАЯ ЧАКРА

Муладхара в переводе с санскрита означает «корень» или «основание». Её также называют корневой чакрой. Расположена в области копчика. Муладхара связывает человека с материальным миром, закладывая основу для деятельности остальных чакр, в ней хранится вся потенциальная энергия человека. Она дает чувство уверенности и стабильности, поддерживает главный инстинкт выживания - потребность трудиться, что обеспечивает человека пищей, кровом, семьей. Она представляет собой борьбу за выживание и самосохранение, являясь источником всех инстинктов.

При гармоничной работе муладхары человек испытывает ощущение стабильности, самоудовлетворения и чувство внутренней силы. Он напорист и может преодолевать конфликтные и кризисные ситуации. Такой человек принимает решения и притворяет их в жизнь, не испытывая особых сложностей; он энергичен, активен, проницателен; он может думать о высоком, но «его ноги твердо стоят на земле».

Нарушение равновесия в основной чакре проявляется в том, что все мысли и интересы человека сосредоточены на физических потребностях, таких как еда, питье, секс и деньги. Он испытывает потребность удовлетворять свои желания, не принимая в расчет последствия своих поступков из-за сильного желания как можно скорее получить то, что ему нужно. Нарушение работы этой чакры, как правило, вызывает различного рода страхи, фобии, слабость, жадность, гнев, заблуждения.

Муладхара связана со следующими органами тела: скелет, зубы, ногти, прямая кишка, простата и клеточная структура.

Цвет энергии - красный. Энергия красного цвета дает физическому телу подвижность, здоровье, силу.

80-100 - Сверхактивность чакры, особенно выражены: лучезарность, сенсуалистические и страстные качества.

70-80 - Сбалансированная работа чакры, гармонизированная активность чакры.

40-70 - Легкий дисбаланс работы чакры, позитивные свойства чакры.

20-40 - Несбалансированная работа чакры, чакра под воздействием стресса.

0-10 - Низкая энергия активности чакры. Уровень выживания, склонность к стрессам.

Прикрепления: 7901981.jpg(5Kb)




Сообщение отредактировал 7rada - Суббота, 10.04.2010, 18:58
 
v7radaДата: Суббота, 10.04.2010, 18:48 | Сообщение # 10
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 34
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
2. СВАДХИСТАНА / ПУПКОВАЯ ЧАКРА

Свадхистана в переводе с санскрита означает «обитель я». Её также называют сексуальной чакрой. Она располагается в области таза, являясь центром эмоций, сексуальных энергий и творческих способностей. Она - также источник сексуальности, удовольствий, ощущения плодовитости и полового влечения. Свадхистана отвечает за осознание сексуальной привлекательности, за выбор половых партнеров, за массу эмоций и ассоциаций, связанных с сексом.

Когда сексуальная чакра работает гармонично, человек осознает свою внутреннюю силу и открыт для чувств. У него высокая самооценка, он не допускает манипуляций и не приносит свою индивидуальность в жертву одобрения со стороны общества. У него здоровое, логическое отношение к сексу, не лишенное любопытства, авантюризма и новаторства. Человек испытывает страсть, которая является стимулом для жизни и счастья. Когда чакра уравновешена, человек проявляет и испытывает искренние чувства по отношению к другим людям. Он независим, но в то же время понимает чувства тех, кто находится рядом с ним, и рассматривает себя как часть общества.

Состояние неуравновешенности в сексуальной чакре может серьезно повлиять на способность человека постоять за себя и без колебаний следовать своей личной стезе, которая ведет к самореализации. Также это выражается в отсутствии радости жизни, усталости, беспокойства и неудовлетворенности.

Свадхистана связана со следующими органами тела: таз, лимфатическая система, почки, желчный пузырь, половые органы и все жидкости, имеющиеся в организме: кровь, лимфа, пищеварительный сок, семенная жидкость.

Цвет энергии - оранжевый. Энергия оранжевого цвета обеспечивает продолжение рода.

70-100 - Сверхактивность чакры: высокая продуктивность, сильная эмоциональная выразительность.

40-70 - Сбалансированная работа чакры, средняя продуктивность и эмоциональная выразительность.

10-40 - Легкий дисбаланс работы чакры, позитивные свойства чакры.

0-10 - Несбалансированная работа чакры, чакра под воздействием стресса.

Низкая энергия чакры ограниченная эмоциональная выразительность. Следует обратить внимание на творческие качества и способности.

Прикрепления: 2672417.jpg(5Kb)




Сообщение отредактировал 7rada - Суббота, 10.04.2010, 19:00
 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Биополе и аура человека » Аура человека (фотоаура, анализ ауры и чакр)
Страница 1 из 151231415»
Поиск: