Я_Волшебница | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:40 | Сообщение # 81 |  Главный маг Группа: Проверенные Сообщений: 1287 Награды: 360 Репутация: 354 Статус: Оффлайн | Счастливая-Влюбленная, в итоге пяти разовое питание?)
Отличная у Вас система!!! Я придерживаюсь того же) Только ем 7 раз в день и по чуть - чуть, как говорится лучше чаще и помалу, чтобы организм не чувствовал чувства голода и чтобы не возникало приступов обжорства.
Фея, а про торты и шоколадки - прочитала в одном журнале, что женщине их кушать обязательно нужно, ведь с их помощью у нас вырабатывается гормон радости, счастья и спокойствия)) Женщина отказывающая себе в сладком - чаще всего нервная и раздражительная (так гласит статистика))) И кушать их желательно до 12:00 дня) Так они не откладываются в нашем теле) Ну и самое главное - это все же - мера)))
| | | |
Розалина | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:37 | Сообщение # 82 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 911 Награды: 101 Репутация: 70 Статус: Оффлайн | Я_Волшебница, Про торты интересно...вот я не успела поесть ..;
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! | | | |
Счастливая-Влюбленная | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:53 | Сообщение # 83 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 13 Награды: 2 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Я_Волшебница Абсолютно с Вами согласна! Пусть простят меня все диетологи мира, но я считаю, что женщина без вкусностей (у каждой из нас свои) это не женщина, а ведьма на помеле. Конечно, я не злоупотребляю тортиками и шоколадками, но ем довольно регулярно. Шоколад почти каждый день (20-40г - это приблизительно 2-4 конфеты или треть плитки шоколада, черного,правда), торты - как приспичит. иногда раз в 2-3 месяца, а иногда и через день. Небольшая хитрость: ем торт на завтрак, а потом в течении дня убираю из еды лишние жир и углеводы. То есть перехожу на обезжиренные продукты и вместо 2 ложек каши или макарон кладу одну. И разумеется никаких сухариков в этот день. Звучит страшновато, но поверьте за все это время я еще ни разу не испытала чувство голода.
Сообщение отредактировал Счастливая-Влюбленная - Пятница, 03.08.2012, 20:41 | | | |
Розалина | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:28 | Сообщение # 84 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 911 Награды: 101 Репутация: 70 Статус: Оффлайн | Счастливая-Влюбленная, Такая ты молодчина!! умешь сдерживаться!!! вот мне бы тоже так ...
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! | | | |