Здоровое питание! | Розалина | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:07 | Сообщение # 61 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 911 Награды: 101 Репутация: 70 Статус: Оффлайн | umnyashka, Березовую что ли ?!...а она мне как то не вызывает доверия.... Незнай почему..Может потому что , видела -как она растет наростом на березе.. Ведь других полно витаминов...;;
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! | | | | | umnyashka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:51 | Сообщение # 62 |  Философ Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 106 Репутация: 64 Статус: Оффлайн | Я конечно не видела как растёт чага , но представляю. Ты набери в яндекси польза чаги и обалдеешь. Начиная с язвы желудка, заканчивая раком ...всё лечит чага. Почитай.!!!! она ОЧЕНЬ полезная. Её можно и нужно пить для профилактики.
| | | | | Розалина | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:57 | Сообщение # 63 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 911 Награды: 101 Репутация: 70 Статус: Оффлайн | umnyashka, Хорошо.Сейчас почитаю..Спасибо тебе !!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! | | | | | umnyashka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:12 | Сообщение # 64 |  Философ Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 598 Награды: 106 Репутация: 64 Статус: Оффлайн | Розалина, недавно купила БЕЛЫЙ чай....почитала про него....и теперь всем рекомендую.....И вообще до 37 лет собой не занималась...ни витаминов и бадов ,ни здорового питания,ни кремов....теперь на это всё подсела и всем желаю как можно раньше начать себя любить и холить!!!!
| | | | | Розалина | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:42 | Сообщение # 65 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 911 Награды: 101 Репутация: 70 Статус: Оффлайн | umnyashka, Вот вот..а я до 42 --ничего такого не предпринимала, мне даже года два назад в салоне ( ходила на фруктовые кислоты , хотела убрать пигментное пятно) мастер комплименты говорила: какая у вас кожа !..... В том смысле, что не старая.. Так было приятно слышать..
umnyashka, белый чай.....ой, никогда такой не пробовала.. Это в чайных лавках? на развес?
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! | | | | | Strannic | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:03 | Сообщение # 66 | Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Столько страшных и вредных продуктов, что у меня давно уже отпало желание заходить в любой супермаркет. Я уже несколько лет как вегетарианец. Знаете, даже моя семья постепенно стала питаться вместе со мной. это очень хороший вариант здорового питания. правда часто возникает вопрос где купить хорошие и качественные продукты, в каких ресторанах можно питаться а в каких - нет. мы всей семьей очень полюбили Аюрведу (в Киеве, на Дмитриевской). там невероятно вкусные блюда, а главное - они здоровые. Кстати, моя жена сбросила пару килограм, когда перешла на вегетарианское питание. так что стоит всегда задумыватся о том, что мы едим. | | | | | Розалина | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:44 | Сообщение # 67 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 911 Награды: 101 Репутация: 70 Статус: Оффлайн | Quote (Strannic) моя жена сбросила пару килограм, Strannic, Очень хорошо!даже есть стимул..я правильно понимаю-что вегеты-это блюда только из овощей и фруктов?а масло подсолнечное можно??
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! | | | | | Robo1981 | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:11 | Сообщение # 68 | Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Хорошим дополнением к рациону будет употребление манго и продуктов из него. Польза манго очень велика, в нем содержаться полезные ферменты, так же содержится много витамина С.
Сообщение отредактировал Robo1981 - Среда, 17.04.2013, 15:12 | | | | | Розалина | Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:22 | Сообщение # 69 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 911 Награды: 101 Репутация: 70 Статус: Оффлайн | Я не пробовала манго..Оно как на вкус??
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!! | | | | | Finka | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:57 | Сообщение # 70 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | никак)) Как земля) есть очень спелый будет- то сладковат) | | | |
|