Воскресенье, 04.12.2016, 00:46
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 3 из 8«1234578»
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Тайны сновидений » Наши вещие сны (Толкуем наши сны)
Наши вещие сны
DgivaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:04 | Сообщение # 21
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 16
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Волшебницы, а как вы думаете к чему может сниться, что я на руке пишу имя отчество мужчины, а потом иду к нему, вроде как на собеседование, а потом понимаю (во сне), что он мне очень нравиться. И что самое интересное имя отчество я запомнила очень четко. А за пару дней до этого общалась ко Вселенной, к Богу показать мне во сне моего суженного. И забыла об этом. Может это ответ? Может это он?

 
ФеяДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:35 | Сообщение # 22
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 297
Репутация: 138
Статус: Оффлайн
Dgiva, мне кажется - это ответ, но это необязательно суженый. Возможно, человек с таким именем сыграет важную роль в твоей жизни.

http://www.fashion-book.net/
 
леночкаДата: Четверг, 23.06.2011, 12:46 | Сообщение # 23
Гость Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте. Видела сон: я зажигаю спичку а она не зажигается и ломается,я опять беру и тоже повторяется.Скажите пожалуйста, что значит этот сон?
 
леночкаДата: Пятница, 24.06.2011, 14:29 | Сообщение # 24
Гость Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Девчонки, помогите,уже третий день сняться непонятные сны. Сначала приснилось, что я зажигаю спичку а она ломается и не зажигается (я об этом сне писала ранее), потом я опять беру и тоже самое повторяется, вчера приснилось что меня избил знакомый, а сегодня приснилось, как маленький ребенок в памперсах играет с собакой. Что это может значить?? Спасибо
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:38 | Сообщение # 25
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Китайский мастер фэн-шуй Цай Ци Жун рассказывает о значении божеств, предметов обихода и некоторых жизненных явлений в наших снах.

Ад. Видеть себя в аду – к большим бедам. Видеть, как вас выгнали из ада, – все опасности минуют вас стороной. Видеть друзей в аду – к счастливой жизни.

Ангел. Разговаривать с ним – к несчастью. Видеть молчащего ангела – к счастью. Девушка видит ангела во сне – к свадьбе с богатым мужчиной.

Бог. Видеть его – к успеху и богатству. Замужняя женщина видит улыбающегося Бога – к рождению мальчика и его славе. Видеть, как Бог вас обнимает, – к счастливой жизни, долголетию.

Богиня. Видеть ее – к большим успехам. Женщина говорит с ней во сне – к радости и счастью. Видеть богиню сердитой – к опасности. Если она вас обнимает – к повышению по службе и известности. Больной видит себя молящимся и ставившим свечи богине – к тяжелой болезни.

Бумажные деньги. Видеть их – к потере денежного источника. Получить во сне бумажные деньги – к процветанию в бизнесе. Видеть, как вы дарите деньги, – к опасности и проблемам в семье.


Сообщение отредактировал jylda - Четверг, 13.10.2011, 15:42
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:41 | Сообщение # 26
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Война. Это символ бедности и несчастий. Видеть во сне мировую войну – к беспорядку в делах. Видеть, что вы участвуете в бою, – к потере любви и банкротству. Видеть конец войны – символ дружной семьи.

Газета. Покупать во сне газету – к неприятностям. Читать газету – к деньгам. Торговец видит, как читает газету, – к богатству. Если вы порвали газету – к трудностям. Видеть себя торговцем газет – к процветанию в бизнесе. Видеть, что вы пишете статьи для газет и журналов, – к исполнению всех желаний.

Икона. Видеть ее – к счастливой жизни. Замужняя женщина видит икону – к рождению мальчика или успехам мужа в бизнесе. Видеть, как молишься и ставишь свечи, – к болезни детей.

Имущество. Видеть много имущества – к грусти и печали. Женщина видит много имущества во сне – к постоянным беспокойствам за безопасность детей. Торговец видит много имущества – к убыткам, банкротству. Мужчина видит жену богатой – к благополучию и увеличению дохода.

Кухня. Видеть хорошо обставленную кухню – к богатству. Видеть кухню без обстановки – символ нелюбви со стороны мужа. Девушка видит пустую кухню, значит, выйдет замуж за богатого. Больной видит кухню – к скорому выздоровлению.

Нитки. Если во сне видите, как шьют нитками одежду, – к большому горю из-за ненадежных друзей
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:43 | Сообщение # 27
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Пещера. Мужчина видит пещеру – к женитьбе на хорошей женщине. Женщина видит ее – к свадьбе с грамотным, состоятельным человеком.

Пластырь. Если во сне вы увидели у себя рану и наклеили на нее пластырь – к беде. Покупать пластырь – к ране или болезни родственников.

Полотенце. Видеть во сне полотенце – к приглашению на вечеринку. Если женщина увидела во сне полотенце – к рождению ребенка. Если неженатый мужчина (женщина) увидел полотенце – друг познакомит с его невестой (женихом). Торговец увидел полотенце – к большой прибыли в бизнесе. Если вы подарили кому-то полотенце – к скорой свадьбе. Если вы увидели, что кто-то подарит вам полотенце, – к расширению вашей власти. Если вы сами покупаете полотенце – к новой высокооплачиваемой работе или большой прибыли в бизнесе.

Прялка. Если приснилась прялка – к счастью и радости. Если неженатый мужчина видит во сне прялку – к скорой свадьбе с красивой, талантливой девушкой. Если незамужняя девушка увидела прялку – к скорой свадьбе с щедрым и умным парнем. Торговцу снится прялка – к большому богатству.

Рай. Видеть рай – к благополучию и большому счастью. Больной видит рай – значит, скоро поправится. Молодой человек видит рай – к спокойной и счастливой любви. Приговоренный к смерти видит рай – к изменению приговора.

Рога зверей. Увидеть рога на своей голове – к большому богатству; если эти рога сразу исчезли – к потере зрения. Увидели рога на чужой голове – к беде на вашу голову (к убыткам).

Рынок (базар). Видеть базар – к увеличению семейных расходов. Видеть, как с женой покупаете товар, – к обогащению. Больной видит базар – это означает скорое выздоровление.

Свечи. Если во сне вы видите, что свеча быстро горит, – к скорой хорошей новости; если медленно – к болезни. Если свеча гаснет – к тяжелой болезни.

Тюрьма. Мужчина видит тюрьму – к счастливой, спокойной жизни. Женщина видит тюрьму – к беременности. Пожилой человек видит тюрьму – к ухудшению здоровья. Торговец видит тюрьму – к убыткам в бизнесе. Видеть себя начальником тюрьмы – возможно, вы будете телохранителем у богатого человека.

Фея. Мужчина видит ее – к счастью и богатству. Девушка видит ее – к замужеству. Безработный видит ее – к получению должности. Больной видит фею – к выздоровлению
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:47 | Сообщение # 28
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Ветер. Сильный, холодный, пронизывающий ветер – к хорошим вестям. Замужняя женщина ощущает сильный, холодный ветер – к скорой поездке к своим родителям в гости. Видеть во сне сильный ветер с дождем – ждите уважаемых гостей в дом. Замужняя женщина видит ветер с дождем – к беременности. Обжигающий, горячий ветер – к заболеванию.

Вечер. Видеть сумерки – к большому несчастью.

Горизонт. Бедный человек видит горизонт – к скорой прибыли. Богатый человек видит себя на фоне горизонта – к уважению со стороны партнеров. Видеть горизонт бездетной паре – к рождению ребенка.

Град. Торговец видит град – к ухудшению в бизнесе. Град ранит вас до крови – беда близка. Беременная женщина видит, как град ее ранит, – к тяжелой жизни ее младенца. Молодая девушка видит ранение от града – к благополучию.

Гром. Видеть во сне сильный дождь с громом – к успеху во всех делах. Незамужняя девушка видит сильную бурю с ливнями – к свадьбе с любимым известным человеком. Торговец видит непогоду – к большой прибыли. Больной видит во сне ветер, сильный дождь с громом – к улучшению здоровья. Преступник видит непогоду – к скорой амнистии
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:48 | Сообщение # 29
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
День. Яркий солнечный – символ светлого будущего и спокойной жизни. Хмурый – к будущим страданиям.

Дождь. Видеть ливень – к трудностям в делах. Буря с проливным дождем – символ хороших заработков. Женщина видит ливневую бурю – к домашним трудностям. Мужчина – к скорому расставанию с женой и любовницей. Крестьянин видит ливень – к богатому урожаю. Торговец – к убыткам в бизнесе. Больной видит ливень – к осложнению заболевания. Турист видит ливень к успешному завершению путешествия.

Затмение луны – к болезни или смерти близкой родственницы. Если женщина видит во сне частичное затмение луны – к смерти дочери.

Затмение солнца – символ потери работы или трудоспособности, финансовые проблемы. Если женщина видит частичное затмение солнца – к финансовым проблемам у мужа или сына. Видеть затмение луны или солнца и черные облака на небе – преодолеете трудности с помощью друзей.

Звезды. Видеть на ночном небе мерцающие звезды – к счастливой жизни. Замужняя женщина видит мерцающие звезды – к долгой жизни в браке. Если незамужняя женщина видит мерцающие звезды, она получит поддержку со стороны. Больной видит мерцающие звезды – к скорому выздоровлению. Если звезды закрывают черные тучи – к тяжелой болезни или смерти.

Земля. Если видишь Землю и другие планеты вокруг Солнца – к благополучию, здоровью и долголетию. Видеть трещину в земле – возможны сильные бедствия в вашем государстве. Если вы видите, как вокруг вас поднимается земля, – к повышению по службе
 
KrasotkaДата: Четверг, 13.10.2011, 15:49 | Сообщение # 30
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Комета. Видеть во сне летящую комету – к ухудшению ситуации в любимом деле. Вдова видит комету – к ворам и бандитам в своем доме или скорой смерти близких родственников.

Луна. Видеть луну – к исполнению желания. Если луна круглая – к богатству или рождению здорового ребенка. Мужчина видит, как свет луны падает на землю, – к неприятностям и опасным поворотам судьбы. Моряк видит неполную луну – к несчастью, если есть возможность, надо отказаться от рейса. Неженатый мужчина видит неполную луну – к прерванной связи с любовницей. Девушка видит неполную луну – к неприятностям. Больной видит полную луну – к выздоровлению.

Наводнение. Видеть наводнение – к деньгам. Видеть очень большое наводнение – к нападению врагов. Замужняя женщина видит наводнение – возможно заболевание матки. Пожилой мужчина видит наводнение – к спокойной смерти. Если девушка во сне увидит наводнение – к согласию родителей на брак с любимым человеком.

Облака. Знак неблагополучия. Ветер гонит облака, и небо становится ясным – скоро дела пойдут на лад. Видеть облака возле солнца – к счастью, это символ помощи большого человека и окончания бед. Видеть белые облака – к хорошему урожаю; черные облака – символ эпидемии в вашем районе. Разноцветные облака – символ борьбы, вторжение врагов на вашу территорию.

Радуга. Женатый мужчина видит радугу – к счастью и благополучию в семье. Замужняя женщина – к долгому расставанию с мужем. Неженатому мужчине такой сон предвещает скорую свадьбу. Незамужней девушке – замужество с умным, любящим ее мужчиной. Человек в долгой разлуке с семьей видит радугу – к скорому возвращению и встрече с родственниками. Больной – к выздоровлению. Преступник – к ухудшению здоровья. Солдат – к скорой отправке на фронт. Крестьянин видит радугу – к хорошему урожаю. Для торговца радуга – символ неблагополучия, невыгодных контрактов. Турист во сне видит радугу – к успешному прибытию к цели. Эмигрант видит целую радугу – к возвращению на родину; видит половину радуги – к несчастью.

Снег. Мужчина видит во сне, как идет снег, – к скорому богатству. Женщина видит снег – все ее неприятности уйдут. Больные видят снег – к улучшению самочувствия. Торговец видит снег – к заключению соглашений за рубежом. Видеть падающий снег – к возможной смене жительства.

Солнце. Мужчина видит зарю – к счастливой жизни. Женщина видит зарю – к рождению малыша, ребенок будет известным человеком. Мужчина видит закат – к несчастью в жизни. Женщина видит закат – к рождению девочки. Девушка видит закат – к замужеству за бедным мужчиной. Видеть солнце в зените – к повышению по службе. Больные видят солнце в зените к скорому выздоровлению. Преступник видит такое солнце – к освобождению, нищий – к неожиданным деньгам. Видеть солнце в черных тучах – к неминуемой беде. Видеть, как солнце светит на вашу кровать, – к болезни. Видеть солнечный свет в комнате – к счастливой, веселой жизни. Видеть очень яркое солнце – к заболеванию глаз. Торговец видит яркое солнце – к упадку в бизнесе. Турист видит яркое солнце – к большим трудностям на дороге.

Туман. Видеть туман – к обману со стороны друзей. Видеть, как туман тает, – беда минет вас очень быстро, к скорой победе. Невысокий начальник видит туман – символ недовольства руководителя его работой, возможно скорое увольнение. Крестьянин видит туман – к плохой погоде и потере урожая.

Холод. Во сне чувствовать холод и дрожь – символ приближения банкротства.
 
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Тайны сновидений » Наши вещие сны (Толкуем наши сны)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: