Вторник, 30.05.2017, 14:11
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 2 из 2«12
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Психология » О "цыганском гипнозе" (Делимся своим опытом.)
О "цыганском гипнозе"
LinaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:15 | Сообщение # 11
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Способы защиты от цыган

Способ 1. Никогда ни под каким предлогом не впускайте во двор цыган. Это лживые люди, которые могут так заморочить вашу голову, что вы отдадите им все, что наживали всю жизнь. Итак, если вы встретили цыган или они стоят у вас у калитки, сожмите левую руку в кулак и не смотрите в глаза, а быстро прошепчите заговор для защиты от цыган: «Услышь меня, раба Божьего (свое имя). Помоги, огради, избавь от злого очарования, творимого нечистыми на погибель нам, рабам Божьим, христианским душам. Огради меня, раба Божьего (свое имя), от коварства злых людей! Отгони от меня, раба Божьего (свое имя), от ненавидящих добро и улавливающих в сети дьявола. Да будет так! Аминь. Аминь. Аминь!»

Способ 2. Если цыганка стоит у вашей двери и начинает с вами заговаривать, не смотрите ей в глаза и не давайте ей дотронуться к вам. Таким образом, цыганка может вас загипнотизировать и обмануть. Чтобы этого не случилось, посмотрите ей на низ живота, мысленно прошептав: «Твоя живота на низ живота; коль коснешься меня. Меня не касайся, а не то закаешься. Аминь. Аминь. Аминь!». При встрече на улице с цыганами, ни под каким предлогом не вступайте с ними в диалог, сразу уходите не останавливаясь.

Сообщение отредактировал Lina - Суббота, 08.01.2011, 23:15
 
РозалинаДата: Пятница, 12.08.2011, 22:46 | Сообщение # 12
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 911
Награды: 101
Репутация: 70
Статус: Оффлайн
Вспомнила случай один , я ж ученая --подходят ко мне ( правда в столице нашей , сама толком незнаю город...))))и спрашивают : как туда туда пройти ..я быстро быстро прохожу мимо и не оборачиваясь кидаю словами : мол..я не здешняя...
Чего греха таить ..боимся значит мы их...
А вот с моей подругой произошел случай..( она как то спокойно отнеслась к этому ..) в общем : лежит она на пляже , загорает ..и подходит к ней цыганка , и спрашивает --можно погадать ??? она отвечает : да , у меня всего лишь 20 рублей...
Цыганка отвечает : хорошо , ладно..
В общем все рассказала , сколько у нее детей, что будет ....
И все ...
Никакого гипноза..
Вроде по руке гадала..
Что то все равно у них есть мистическое.....видимо могут они заглянуть за занавес будущего...



ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
 
VEZUCHAYA_MALİKAДата: Суббота, 13.08.2011, 18:30 | Сообщение # 13
Ученик Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 7
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
:v ya konecno ne nasıonalıstka NO NENAVIJU SIGAN ONİ VSE AFERİSTI İ MOŞENNİKİ

[url=http://www.fantasiya.net][im
 
MariaДата: Пятница, 16.09.2011, 14:28 | Сообщение # 14
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
О цыганских проклятиях

Другой разновидностью "посторонних" проклятий являются проклятия цыганские. Цыганское проклятие независимо от способа его насылания всегда ложится сложной предметной порчей.

Предметная порча - это специально сделанное с помощью магических наговоров или магического действия на предметы негативное воздействие, как правило, производимое сильным колдуном или магом. А цыгане являются народом магов, хотя за столетия и потерявшим знания и духовность, но имеющим сильную космическую кармическую защиту. Поэтому любое психологическое нападение на них (злое слово, недобрая мысль в их адрес, а тем более физическое действие) отражается через космос и падает каскадом несчастий на голову недоброжелателя.

И если к вам на улице пристанет цыганка, надо постараться не обращать на нее внимания. Тогда как бы она вас ни кляла - ничего с вами не случится. Но если вы дали ей хотя бы копейку, а потом пожалели об этом или, что еще хуже, отдали ей почти все деньги, а потом стали осыпать цыганку руганью - предметная порча, а впоследствии родовое проклятие вам обеспечено. Проявление цыганского проклятия может быть нестабильно и весьма разнообразно.

В случае, если вы поддались на уговоры цыганки и заплатили ей, не жалейте о потерянных деньгах и отпустите ее с миром. Собственное здоровье и душевное равновесие стоят намного дороже. А лучше всего никогда не разговаривайте с цыганками на улице, а тем более ничего не берите у них и ни в коем случае не давайте ни денег, ни - особенно! - своих волос или предметов одежды. Через ваши личные вещи может быть оказано негативное воздействие на вас.

Если же все-таки вы ввязались в разговор с цыганкой или она пожелала вам "пропасть пропадом", "сгинуть" и т. д., то следует как можно скорее принять душ любой приятной вам температуры. Встаньте под струи воды с головой и представьте себе, что этот поток смывает с вашего биополя всю полученную отрицательную информацию.

Кроме того, помните, что порче и проклятию легко подвержены люди, чей биоэнергетический потенциал весьма слаб. А состояние его обеспечивается вашими мыслями, эмоциями и всем вашим внутренним миром. Человек, живущий духовной жизнью и стремящийся к саморазвитию, имеет меньше шансов получить в свой адрес проклятие: оно просто не ляжет на его биополе, защита его велика.


 
Счастливый_AdminДата: Суббота, 17.09.2011, 15:11 | Сообщение # 15
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Награды: 39
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Дорогие Форумчане Фантазии!
Хочу рассказать вам свою историю. В своей жизни я однажды повстречал не просто цыгана. Я встретился, познакомился и подружился с настоящим ЦЫГАНСКИМ БАРОНОМ. Его имя и место владений не пишу, так как считаю что это не моё право, но это было и надо признать, что подобное знакомство произвело на меня огромное впечатление.
Дело было в Марте. Я как всегда сидел на своем рабочем месте общаясь со своим клиентом. Когда я завершил работу, то ощутил на себе сильный взгляд. Напротив меня стоял мужчина лет 40. Седовласый с аккуратной бородкой, в глубине глаз полное спокойствие, а на лице приветливая улыбка. Одно можно сказать точно - пытаться описать внешность этого человека очень даже не просто.
- С весной Вас, обратился цыган!
- Спасибо, ответил я!
- Что, дела не очень?, спросил цыган. (у меня был уставший вид, рабочие хлопоты, мелкие неурядицы )
- Да так себе, неуверенно произнёс.
- Знаю, что бывало и хуже, так что жаловаться тебе пока рано, продолжил цыган.
Он обратился ко мне как клиент и я не мог ему отказать. Ну и «влип» подумал я. Он продолжал говорить. Тогда я еще не знал, что напротив меня сидит сам Барон Цыган. За считаные минуты общения стало казаться что мне приятен этот человек. От темпа его спокойной и ровной речи хотелось уснуть. Плавные движения жестикуляций рук, просто убаюкивали напрочь. Я по - прежнему не понимал с кем имею честь. По ходу работы с клиентом мне стало необходимо узнать его имя и фамилию. И вот тут-то я немного пришел в шок! Если бы у меня под рукой не было рабочего компьютера и google, я бы, пожалуй, засомневался. Но это был он.
- Вы ведь сегодня не обедали, сказал он!
- Верно, еще не успел, ответил я.
- Ну, так что же нам мешает это сделать? Вы мне составите компанию?

Я отчетливо понимал, что меня приглашает на обед ЦЫГАН. Люди, которые замечены в обмане и клевете.
Но это был БАРОН! Не так что бы меня подкупал именно это факт, но надо признать, что впервые цыгану захотелось поверить. Мы сели в его машину и уехали. За обедом долго беседовали. Говорить ничего не хотелось, хотелось просто слушать. За 1,5 часа общения, я узнал много интересной информации про этот народ, которую вряд ли бы где-то вычитал.
Пришло время прощаться. Расставаться совсем не хотелось, но время обеда и так уже затянулось.
Сейчас поддерживаем дружественные отношения. Он просит совет у меня по специфике моей работы, а я всегда получаю ответы на свои вопросы. Вот так вот моя жизнь подарила мне Барона и Короля ЦЫГАН в друзья!


Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...

 
РозалинаДата: Среда, 05.10.2011, 21:22 | Сообщение # 16
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 911
Награды: 101
Репутация: 70
Статус: Оффлайн
Счастливый_Admin, Да. очень интересно ..надо же...оказывается , бывает и такое ...


ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
 
святаДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:08 | Сообщение # 17
Мечтатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
У меня был случай в детстве,я шла по улице и ко мне подошли несколько цыганок,говорила со мной взрослая,сказала мне у тебя есть деньги,дай мне я погадаю,у меня дей ствительно в кошельке лежали деньги,я сказала ,что их нет она несколько раз повторяла мне одну и туже  фразу,потом  оторвала  у меня мой волос и сказала чтобы я его выбрасила на перекрестке,Как реагировать на это я не знаю

url=http://www.fantasiya.net/fon/l,ine/dreams9.jpg/img/url:
 
РозалинаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:50 | Сообщение # 18
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 911
Награды: 101
Репутация: 70
Статус: Оффлайн
Вообще  их стороной  нужно обходить .


ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
 
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Психология » О "цыганском гипнозе" (Делимся своим опытом.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: