Пятница, 09.12.2016, 12:44
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 7 из 9«1256789»
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Психология » Люблю, любима и счастлива со своим дорогим мужчиной (взаимоотношения мужчин и женщин)
Люблю, любима и счастлива со своим дорогим мужчиной
РозалинаДата: Пятница, 15.07.2011, 00:30 | Сообщение # 61
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 911
Награды: 101
Репутация: 70
Статус: Оффлайн
Snezanna, Это тоже самое относится и к мужчинам ??? которые не могут ..сделать ребенка ?!...


ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
 
SnezannaДата: Пятница, 15.07.2011, 18:44 | Сообщение # 62
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 22
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Розалина, да. Плюс ко всему я слышала такое, что если у мужа сильная мама и соответственно у них сильная связь, то это блокирует их детопроизводную функцию. Для этого нужно постараться ограничить влияние матери на вашу семейную жизнь, элементарно уйти из под ее контроля.

 
SnezannaДата: Пятница, 15.07.2011, 18:49 | Сообщение # 63
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 22
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Кстати, на сайте есть статья Болезни. Причины заболеваний

 
SnezannaДата: Пятница, 15.07.2011, 19:55 | Сообщение # 64
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 22
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Давайте еще поговорим о восприятии всех советов, которые вы встретили в данной теме или встретите в любом другом источнике:

Никакая информация не является истиной в конечной инстанции. Любую информацию нужно проверять душой. Если чувствуете отклик – значит ваше, пробуйте! Если отклика нет, то проходите мимо. Либо вам эта информация совсем не нужна, либо еще нужно что – то понять, чтобы позже вернуться к этой информации и переосмыслить заново.

Опыт ценнее всех слов и споров. Пробуйте, и я просто уверенна, что даже если у вас не получается следовать советам и нет желаемого результата, но вы пытаетесь и изъявили желание поменять что-то в своей жизни, то так или иначе к вам придет понимание, как нужно вести себя дальше. Не ошибается и не знает направление своего пути тот, кто ничего не предпринял, а только много разговаривает о том, что хорошо, а что плохо.

Мы все уникальные личности с уникальными судьбами, невозможно найти универсальную схему поведения, которая сделает всех счастливыми. Только ваше желание меняться и быть хозяином своей судьбы помогут вам найти верный путь, но это путь проб и ошибок!

Никогда не зацикливайтесь на своих проблемах и желаниях, иначе вы просто не даете им разрешиться и свершиться, и психологически изводите себя. К примеру, ищите мужа, делаете ритуалы, постоянно думаете об этом, даже предпринимаете попытки встречаться, но нет долгожданного сдвига в этом направлении - значит нужно нажать на тормоза. Отвлеките себя чем-нибудь. Пойдите на курсы по вашим интересам, погуляйте с подругой, которая никогда не затронет вашу больную тему и способна заряжать вас эмоционально. Начните вязать или вышивать, учитесь готовить вкусную и полезную пищу, если есть ребенок, окунитесь с ним в детские игры с головой и тд. Воспринимайте ваше положение, как возможность саморазвиваться и посвещать больше времени себе любимой. Когда почувствуете, что стало легче, вернитесь к ритуалу, сделайте его на эмоциональном подъеме и с полной уверенностью, что будет так, как я хочу и ТАК И ЕСТЬ. А потом забываете о результате, спокойно занимаетесь повседневными делами и собой и ведёте себя так, будто желание исполнено. Не допускайте никаких сомнений по поводу исполнения ваших желаний.


 
SnezannaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:09 | Сообщение # 65
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 22
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Посвящение Женщине

Я – Женщина, какая в этом слове стать!
Я – Женщина, не просто милая подруга или мать.
Я – Жрица, что способна сотворить тот мир, где хочется любить, парить, творить.


Декларируйте наизусть себе данные строчки и посмотрите, как будет меняться ваше отношение к себе, как к женщине!


 
SnezannaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:10 | Сообщение # 66
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 22
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Методика «пояс Венеры»!!!!!

Методика позволит создать вокруг мужчины или женщины приворотное эротическое кольцо притяжения.
Это, конечно же, упражнение. С первого раза оно не получится, но при излишней стыдливости оно не получится вовсе. Но если человек старательно тренируется, через некоторое время он станет не только эротически притягательным, но и энергетически сильным объектом любви.

Первый этап
Упражнение обязательно выполнять ежедневно — утром и вечером, и в свободные минуты днем. Что нужно делать?
Необходимо научиться правильно для данного упражнения дышать. Как это сделать?
В положении стоя увеличьте количество вдохов-выдохов до 30–40 вдохов в минуту — это и есть оргастическое дыхание. При этом должна вибрировать нижняя часть живота, создавая колебательные движения вдоха и выдоха. Данное упражнение нужно выполнять не менее трех минут по три захода. Три минуты выполнили, дали себе минутку отдохнуть. Следующие три минуты выполняем упражнение, после паузы отдыха повторяем третий цикл трехминутного упражнения с дыханием.

Второй этап
Вы приступаете к нему после доведенного до совершенства дыхательного упражнения. Что нужно делать?
К дыхательному упражнению следует добавить следующий элемент. Когда вы вдыхаете и живот напрягается от вдоха, сразу же напрягайте мышцы гениталий, как бы втягивая их внутрь тела. Во время выдоха мы расслабляем стенку живота и соответственно расслабляем мышцы промежности. Упражнение выполняете по три минуты в три захода.

Третий этап
Начинаете выполнять после успешного второго этапа. Дыхание остается прежним, колебательное движение живота прежнее, но при этом половые мышцы остаются «во внутреннем замке». Они должны быть напряженно-сжатыми, как бы втянутыми в глубь тела, не только на вдохе, а постоянно. Удерживать их в таком состоянии следует во время всех этапов дыхания. Расслабление возможно в момент отдыха между дыхательными этапами.
С наскока это упражнение не осилить. Путем длительных, трудоемких тренировок у человека меняется сексуальная энергетика, меняется эротическое поведение. После разучивания упражнения вокруг человека меняется эротическая атмосфера. Человек становится интересен как сексуальный партнер.

Крымова М.Н «Тайная книга женщины»


 
SnezannaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:14 | Сообщение # 67
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 22
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
"ВНУТРЕННЯЯ УЛЫБКА"

К категории духа проявленного все философские традиции относили и одно из самых загадочных, таинственных знаний - практику "Внутренней улыбки". Женщинам, которые постигали таинства совершенствования, будь то сексуальное, будь то любовь или духовные медитации, без использования "Внутренней улыбки" запрещалось что-либо делать, так как считалось, да и считается, что это фундамент, на котором зиждется красота и сила "Женщины Прелестной".

Жрицы любви считали "Внутреннюю улыбку" неотъемлемым мистическим средством влияния на мужчин. Глаза, губы, кисти рук, лоно жрица с помощью улыбки настраивала на частоту манящей привлекательности, которая при соприкосновении, взаимодействии ощущалась мужчиной как "влекущее блаженство".

"Внутренняя улыбка" - внешне это загадочное выражение лица, когда начавшаяся было рождаться улыбка так и не родилась, но мимика рефлекторно, непостижимым образом продолжает путь улыбки в сакральные глубины тела, выключая механизмы, которые вызывают:

-ощущение самодостаточности и блаженства внутри у обладательницы данного состояния;
-восхищение, удивление, желание познать обладательницу у тех, кто оказался рядом, кого коснулся этот поток.

Что же это за улыбка? Не миф ли то, о чем я пишу?

В социуме данная улыбка отражена в Джоконде Леонардо да Винчи. Сей муж был хранителем знаний тамплиеров и толк в подобных техниках знал. А потому и передал силу этой улыбки в образе, который неустанно волнует и будет волновать человечество.

Хочу поделиться с вами практикой "Внутренней улыбки", которой обучил меня муж. А его этой загадочной технике обучил даосский наставник.

Представте свой рай - берег моря, поле цветов, скалу над океаном. Вы - жрица, которая медитирует.
Полное расслабление и умиротворение.
Вы спокойны, никто и ничто не тревожит вас. Лишь легкий ветерок нежно заигрывает с вами.
Перенесите внимание на свое лицо и полностью расслабьте мышцы лица, представляя, что они наливаются приятной тяжестью и теплом. Мышцы лица полностью освобождаются от напряжения, различных блоков упругости. Мышцы как бы "стекают" вниз в ленивой и приятной истоме.
Теперь сконцентрируйте внимание, ощущения в уголках своих губ так, чтобы из всех мышц тела чувствовались только они. Всё внимание направьте только на уголки своих губ.
Теперь представьте, только представьте, не прилагая мышечных усилий, как губы начинают слегка раздвигаться в стороны, образуя очень легкую, почти незаметную улыбку. Еле видимая улыбка при полном расслаблении мышц рождена только вашим представлением.
Потренируйтесь побольше. Заинтересуйтесь, увлекитесь процессом. Понаблюдайте за собой.
Сакральный смысл данной практики - не контроль над работой мышц, а контроль над образным представлением того, что ваши губы растягиваются в легкой улыбке, - позволяют организму самостоятельно подстроиться под эти эмоции. Так как "Внутренняя улыбка" несет в себе положительный заряд, ум отвлечен образами. Тело самостоятельно начинает восстанавливать себя и своё ком
фортное состояние, используя для этого потенциал улыбки, его максимальную энергетическую частоту, с помощью которой стираются негативные программы: обиды, тревоги, неуверенность, страхи, меняя их на новые - чувства внутренней радости, самодостаточности, уверенности в своих возможностях.


Так как подобная перенастройка затрагивает физическое и энергетическое тела и имеет высокую духовную насыщенность, процесс весьма ощутим как внутри, так и вовне. Важно научиться подольше удерживать состояние "Внутренней улыбки", её нежную глубину. Довольно быстро вы почувствуете позитивные изменения в вас и к вам. Милая улыбка на вашем лице, в вашем теле указывает мужчине на ореол загадочности, таинственную изюминку, за которой он охотится.

В силу вышесказанного позвольте дать совет. Что бы вы отныне не делали - готовили обед или прибирались в доме, плавали в бассейне, бегали по утрам, занимались любовью, - без улыбки никуда. Кстати, практически все великие женщины об улыбке знали и знают, изучали её и изучают, использовали и используют для достижения своих целей.

Из книги Евгении Фроловой


 
РозалинаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:09 | Сообщение # 68
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 911
Награды: 101
Репутация: 70
Статус: Оффлайн
Quote (Snezanna)
Плюс ко всему я слышала такое, что если у мужа сильная мама и соответственно у них сильная связь, то это блокирует их детопроизводную функцию

Snezanna, Вот это да !..............теперь я поняла-- у меня наглядный пример перед глазами ..
Все сходится ....
Snezanna, Спасибо большое за статьи , такие полезные !!



ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
 
SnezannaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:46 | Сообщение # 69
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 22
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Розалина, во благо! :o :o :o

 
ФеяДата: Вторник, 19.07.2011, 01:05 | Сообщение # 70
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 297
Репутация: 138
Статус: Оффлайн
Чтить Богиню в себе - это не побаловать себя новыми украшениями или платьицем от Кардена. Это не шопинг или жоринг (от слова жор).
Это не наслаждение взглядами мужчин
и не высокомерное дефиле твоего тела
на шпильках.Это не декларирование своих достоинств: «Я красивая!» «Я умная!»
«Я достойна всего лучшего!»
И даже не ощущение всего этого как факта.

Чтить Богиню в себе -
это слышать Голос своей Женской Истинности,
И следовать ему. Невзирая на ожидания других,
на предписанную роль, на страх одиночества.

Чтить Богиню в себе -
это поддерживать те отношения,
которые вдохновляют, укрепляют,
и менять или отказываться от тех,
которые уничижают, ослабляют.

Чтить Богиню в себе -
это Любить, не страшась и не цепляясь. Страдать не обвиняя, плакать без истерик, смиряться, не унижаясь.

Чтить Богиню в себе –
это самозабвенно отдаваться всему,
чем занята в данный момент.
Прощать без условий. Ненавидеть без мести. Отпускать, если время пришло.

Чтить Богиню в себе -
это плакать, когда плачется,
смотреть на звёзды, когда грусть,
кружиться в танце, если радость наполняет тело.

Чтить Богиню в себе -
это ценить одиночество, не роптать в одинокости, заботиться без навязчивости.

Чтить Богиню в себе -
это не мерить себя чужими мерками,
любить своё тело, не кичась им в юности,
и не самоунижаясь к старости.

Чтить Богиню в себе -
это осмеливаться на открытые отношения, новые интересы и неожиданные решения.

Чтить Богиню в себе -
это смело экспериментировать со своими причёсками, имиджами и стилями, примеряя их,
как платья. И не впадать в трагический коматоз, когда тебя не так подстригли.

Чтить Богиню в себе -
это не считать себя несчастной,
когда страдаешь, обделённой, если в чём-то нуждаешься, некрасивой, когда не схожа с каким-то идеалом.
И не ставить своё состояние в жёсткую зависимость от того, как выглядишь,
что сказали и как не заметили.

Чтить Богиню в себе -
это не скулить от того, что тебе не дарят подарков, а найти тех, кому можешь дарить ты. Не скрывать своих симпатий
и не выставлять их напоказ.

Чтить Богиню в себе -
это искренне делиться собой, не опасаясь осуждения и не ожидая компенсаций.
И не верить, когда слышишь:
«Ты - дура ненормальная!»

Чтить Богиню в себе -
это спокойно говорить о своих потребностях
и желаниях. И не бояться мужского гнева.

Чтить Богиню в себе –
это заниматься тем, что вдохновляет,
и любить то,чем занимаешься.
Защищать свои возможности, а не ограничения. Думать о том, как делать, а не о том, как оценят.

Чтить Богиню в себе -
это безудержно фантазировать и творить
на все темы своей жизни.
Если Женщина живёт без Творчества и Любви -
её Богиня в клетке.
Когда Богиня в клетке -
кому же быть счастливым?

Чтить Богиню в себе -
это завороженно почитать Солнце, Луну
и Ребёнка. Солнце - как источник Живого на Земле, Луну - как сакральную ипостась мира, Ребёнка - как Чудо Бытия и Дыхание Чистой Радости.

Чтить Богиню в себе -
это просто не предавать Богиню в себе.
Вы спросите: получается ли это у меня?
- Не всегда. Но я учусь этому неустанно.
И это тоже способ чтить Богиню.

Будьте Богинями!


http://www.fashion-book.net/
 
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Психология » Люблю, любима и счастлива со своим дорогим мужчиной (взаимоотношения мужчин и женщин)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: