Суббота, 10.12.2016, 13:52
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 1 из 3123»
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Фотоальбомы » Янош: Круги на полях. (геометрия в кругах и на полях.)
Янош: Круги на полях.
ФеяДата: Пятница, 20.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 297
Репутация: 138
Статус: Оффлайн
Янош – голландский художник, создающий произведения искусства в современной, геометрической форме и черпающий свое вдохновение в древних цивилизациях, философии и геометрических пропорциях, проявляющих себя по всему миру.

«Каждый человек – это энергия, точно также как и мир вокруг нас. Через осознание того, каким образом вы можете взаимодействовать с вашими мыслями, вашими словами, вашими страхами и сомнениями, вы научитесь способам трансформирования негативной энергии в позитивную...

Когда мы более полно осознаем тот факт, что мы сами создали все то, что происходит с нами, мы можем изменить этот процесс и строить нашу жизнь таким образом, каким желаем этого. Это гораздо легче, чем мы думаем».


В "Кодах" заложена энергия и информация, которая помогает вам стать более осознанным, лучше понять себя, очиститься от старых установок. Однако, важно понимать, то в конечном итоге вы сами себя исцеляете и развиваете, привносите баланс в свою жизнь. Это так для любых методик саморазвития и исцеления. Поэтому ваше отношение и намерение играют ключевую роль.

В Кодах заложен лишь потенциал помощи вам, который вы реализуете в свободной воле. Если в результате работы вы измените что-то в своей душе, то также возможны и изменения в в различных аспектах жизни.

На Коды по общему правилу надо зрительно медитировать, настроившись на этот процесс.

Посидеть некоторое время в спокойном состоянии, очистить свои мысли и чувства от возможных стрессов и напряжения. Потом сесть и сосредоточится на центре изображения. На то время которое комфортно. Лучше довериться интуиции в отношении того сколько времени смотреть и когда.

Источник

Прикрепления: 8195059.jpg(16Kb)


http://www.fashion-book.net/
 
ФеяДата: Пятница, 20.08.2010, 17:08 | Сообщение # 2
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 297
Репутация: 138
Статус: Оффлайн
Коды Яноша

Переход

Энергия Перехода несет свет доверия, подготавливая вас к новым временам.

Каждое испытание приводит к угасанию прежних идей и одновременно создает новые возможности.

Вы узнаете эту модель событий: вы начинаете нечто совершенно новое, и неожиданно на вашем пути возникают препятствия. С каждой новой идеей или трудной ситуацией мы встречаемся с частями себя, которые необходимо изучить. Наши границы испытываются и раздвигаются.

Сюрпризы делают жизнь захватывающей, только когда вы способны их увидеть. В противном случае, вы ощутите их, как несчастья, с которыми вам нужно сражаться. Важно понимать, что вы должны отпустить старые убеждения и старые модели мышления. Несмотря на то, что это иногда создать боль и вызвать дискомфорт, раскрытие себя и своих возможностей может удивить вас. В этом заключена красота новых испытаний; вам будет брошен вызов в каждом возможном аспекте!

Прикрепления: 9133450.jpg(69Kb)


http://www.fashion-book.net/
 
ФеяДата: Пятница, 20.08.2010, 17:09 | Сообщение # 3
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 297
Репутация: 138
Статус: Оффлайн
Творение

Время ускоряется, и то же самое происходит с эволюцией человечества. Из-за повышения вибрационных частот, которое происходит в процессе перехода из третьего через четвертое в пятое измерение – которое представляет собой более высокий уровень сознания – подтверждение ваших мыслей реальностью также ускоряется.

Энергия Творения приближает нас к нашему сердцу, наделяя возможностью научиться тому, как творить с большей чистотой то, что мы действительно желаем проявить в реальность.

Прикрепления: 8242612.jpg(149Kb)


http://www.fashion-book.net/
 
ФеяДата: Пятница, 20.08.2010, 17:10 | Сообщение # 4
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 297
Репутация: 138
Статус: Оффлайн
Равновесие

Энергия Равновесия помогает вам признавать себя. Если вы искренни в своих чувствах, если вы признаете свою собственную правду, ничто не сможет поколебать ваше равновесие.

Обеспечьте, что вы находите гармонию внутри себя. Только тогда вы можете найти новые источники.

Нет ли у нас всех иногда такого чувства, что все идет так, как мы хотим, и что все хорошо? Затем неожиданно происходит нечто, заставляющее нас чувствовать себя разбалансированными. Это заставляет угаснуть то прекрасное чувство мира в душе. Существует масса причин этого чувства несбалансированности и беспокойства. Способ, которым мы работаем с этими ситуациями, поможет нам устранить причины.

Эмоции играют большую роль в этом процессе, особенно, эмоция «удерживания». Когда что-либо ощущается знакомым, мы часто не желаем терять это чувство. Это может стать неожиданностью, но вы, на самом деле, вовсе ничего не теряете. Попытайтесь найти другой способ восприятия вашей так называемой проблемы. Сначала, мы можем воспринимать это, как несчастье, но мы можем также видеть это, как новый вызов. Новые вызовы помогут нам возобновить рост.

Более того: это дают другую перспективу чего-либо происходящего с вами. Так что, проблема больше не ощущается как проблема. Подходя к событиям иначе, вы сохраняете гармонию, и шаг за шагом вы обнаружите новые источники внутри себя, о существовании которых даже не знали. Стоит это попробовать!

Прикрепления: 6650070.jpg(87Kb)


http://www.fashion-book.net/
 
ФеяДата: Пятница, 20.08.2010, 17:11 | Сообщение # 5
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 297
Репутация: 138
Статус: Оффлайн
Исцеление

Энергия Исцеления помогает вам исцелить, прежде всего, себя, после чего вы сможете исцелять все вокруг, подобно камню, брошенному в воду.

Учите свои уроки, подходите к ним, как к маленьким подаркам, которые у вас есть возможность извлечь из упаковки.

Наш процесс развития не является легким. Мы все знаем, что нам предстоит через него пройти, но иногда это на самом деле не приятно. Это такие моменты, когда мы сталкиваемся со «старыми ранами» и другой стороной себя. Мы не можем винить другого, поэтому нам приходится вступать в конфликт с собой, чтобы обрести ясность в наших эмоциях и ощущениях.

Вы можете делать это вместе с кем-то другим, если этот человек является частью вашего процесса. Это может быть прекрасно, и вы можете увидеть, что в этом процессе будут заключены уроки для вас обоих. Вы являетесь друг для друга зеркалами. Иногда это чудесно вступить с кем-то в серьезный спор, чтобы затем раскрыть объятья друг другу, обнявшись; простить и объяснить смысл всего произошедшего.

Здесь вы получаете подарок, которым можете извлечь из упаковки. Здесь эмоции и ощущения представляют собой оберточную бумагу, а объятия и чувство любви – подарки, оказавшиеся в ваших руках, когда вы их развернули. Есть также и маленький «бонус».

В следующий раз, когда вы обнаружите своего друга в схожих обстоятельствах, вы станете тем, кто сможет поделиться с ним опытом. Вы сможете передать свой подарок кому-то еще. Это то, что называется «помощь друг другу» …это Исцеление!

Прикрепления: 5869262.jpg(83Kb)


http://www.fashion-book.net/
 
ФеяДата: Пятница, 20.08.2010, 17:12 | Сообщение # 6
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 297
Репутация: 138
Статус: Оффлайн
Временной сдвиг

Энергия Временного Сдвига напоминает вам, что у вас было больше опытов в прошлом, чем ждет впереди. Время будто ускоряется по мере приближения 2012 года. Эта энергия помогает избавиться от ощущения, что осталось недостаточно времени для столь многих вещей. Времени в избытке …

Относитесь к жизни, как к игре!

Если обобщить, мы бываем довольно серьезны, когда говорим о жизни. Кто создает это чувство? Разве это не просто вы сами? Вместо этого, мы можем подходить к жизни, как к игре, комедийному сериалу, в котором каждый человек играет свою роль. Иногда мы заняты проживание жизни, а иногда выживанием. Проживание будет играть более важную роль, когда мы сможем видеть юмористическую сторону вещей.

Когда вы осознаете, что играете некую роль, вы можете принимать решения в отношении того, каким образом сыграть свою часть. Представьте, что до того, как вы попали на Землю, вы написали для себя некую пьесу, содержащую в себе определенные аспекты, которые вы хотели изучить в этой жизни. Вы распределили роли с другими: вы попросили одну душу сыграть вашу мать, а другую – вашего отца.

Самые важные и сложные роли вы предложили своим друзьям, спросив их, любят ли они вас настолько, чтобы сыграть, например, самого ненавистного человека в вашей жизни, чтобы вы выучили самые крупные духовные уроки. Это призвано помочь вам лучше познать себя и отправить на покой прежние задачи.

Когда вы пришли на Землю, вы забыли о ваших договоренностях и начали свое Земное существование. Когда вы способны относиться к жизни, как к игре, вам никогда больше не придется играть роль жертвы. Относитесь к жизни с улыбкой!

Прикрепления: 9165289.jpg(97Kb)


http://www.fashion-book.net/
 
v7radaДата: Пятница, 20.08.2010, 18:08 | Сообщение # 7
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 33
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Занимательная тема. Есть над чем поразмыслить.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Круги на полях — термин, обозначающий рисунки в виде колец, кругов и других геометрических фигур, появляющихся на полях с растениями, на песке, на болотах, на снегу и на льду. Эти рисунки могут быть небольшими или иметь настолько большой размер, что их можно увидеть целиком лишь с самолёта.

Круги на полях стали привлекать общественное внимание в 1970-х—1980-х гг., когда круги стали обнаруживаться на юге Англии. На приоритет в создании кругов претендовали британцы Дуглас Бауэр и Дэвид Чорли, которые заявили в 1991 году, что с 1978 года сделали более 250 кругов на полях при помощи верёвки и палки, положив этим начало феномену. Их работа была продолжена другими группами создателей кругов, такими как «Circlemakers» художника Джона Лундберга.

Предлагались также альтернативные гипотезы, объясняющие появление кругов на полях: микро-торнадо, шаровые молнии, вмешательство инопланетян и др. Критики указывают на отсутствие фактов, подтверждающих эти гипотезы, их внутреннюю противоречивость, несоответствие гипотез принципу «Бритвы Оккама» и современным научным представлениям

История появления
Самое раннее документальное упоминание - английская брошюра 1678 года под названием "Mowing-Devil" (дьявол-косарь). Упоминания об участках примятой пшеницы встречаются и в других источниках, например в русской сказке Конёк-горбунок. Первое научное исследование было опубликовано в 22-м выпуске журнала Nature, 29 июля 1880 года.

Однако явление было мало распространено вплоть до конца XX века, и резко приобрело известность в начале 90-х годов. Только в 1990 году было обнаружено около 500 фигур, а в последующие годы их количество перевалило за несколько тысяч. Будучи сначала просто кругами, фигуры всё усложнялись со временем. В 1980-х годах в Англии было обнаружено около 500 колец, кругов и других геометрических фигур на полях зрелой пшеницы. На этом материале в 1986 году Пол Фуллер и Дженни Рендлз опубликовали брошюру «Загадки кругов», экземпляры которой разослали в серьёзные средства массовой информации, а затем организовали симпозиум в Лондоне.
В наше время феномен не получает сколь либо заметного научного внимания и изучается в основном энтузиастами. Современные "круги" представляют собой часто очень сложные образования, например обнаруженная 14 августа 2001 года в Уилтшире фигура имеет диаметр около 450 метров и состоит из 409 кругов. Сегодня регистрируется несколько фигур в неделю, иногда - несколько в день.

На сегодняшний момент зарегистрировано более 5000 фигур в 40 странах мира. Однако большая часть из них регистрируется в непосредственной близости от Эйвбери, Великобритания.

Прикрепления: 9741804.jpg(13Kb)


 
v7radaДата: Пятница, 20.08.2010, 18:20 | Сообщение # 8
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 33
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Теории возникновения

Мистификация
В сентябре 1991 года жители Великобритании Дэвид Черлей и Дуглас Бауэр признались в создании кругов. По их словам, первый узор они сделали в 1978 году, вдохновившись фотографиями дорожек, оставляемых на хлебных полях сельскохозяйственной техникой.

Группа создателей кругов на полях, основанная Джоном Ландбергом, продемонстрировала, что возможно изготовление почти любых кругов, в том числе аналогов тех, что признаны цереологами аутентичными.

Известен рисунок, изображающий логотип браузера Firefox, сделанный на поле группой студентов из США.

Джо Никель, старший научный сотрудник комитета по научному исследованию предположительно паранормальных явлений утверждает, что у кругов имеются все признаки подделок: Они сосредоточены в Южной Великобритании, они становятся всё сложнее со временем (мастерство создателей растёт), создатели скрываются и остаются анонимными.
Различные группы мистификаторов берут ответственность за сотни кругов, однако авторы большинства формаций остаются неизвестными.

Возражения относительно данной теории возникновения кроме того строятся на том, что ближайшие исследования части фигур показывают сложные изменения в структуре растений, которые нельзя воспроизвести в поле. Кроме того указывается на сложность и большие размеры части формаций что плохо соотносится с коротким временным промежутком (одна ночь), необходимым для их создания.

Естественные причины
Наиболее научная из всех теорий предполагает что круги создаются небольшими вихрями, которые посылают к земле сильный поток воздуха, приминая растения. Такие вихри часто встречаются в холмистых регионах Великобритании. Др. Теренс Меден из организации по изучению торнадо и штормов (TORRO, Уилтшир) полагает что такие вихри имеют энергетический заряд (теория плазменного завихрения). Частицы пыли, попавшие в крутящийся заряженный воздух могут излучать свет, что объясняет светящиеся огни о которых сообщают очевидцы. Но при этом по-прежнему остаётся вопрос - как воздушные вихри могут создавать столь сложные пиктограммы?

Иной разум
Одно из предположений состоит в том, что пиктограммы на полях - след иного разума. Например следы от посадки НЛО. Или же напротив - специально посланные землянам сообщения с иных планет.Подобный способ отправки информации может иметь преимущество перед привычным землянам радиосигналом - например тем, что передаётся сразу изображение, не требующее приёмной аппаратуры и последующей дешифровки.

На эту тему есть художественный фильм "Знаки". Если кто найдет, советую посмотреть.

Прикрепления: 5313671.jpg(16Kb) · 7433108.png(27Kb)




Сообщение отредактировал v7rada - Пятница, 20.08.2010, 18:30
 
v7radaДата: Пятница, 20.08.2010, 18:25 | Сообщение # 9
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 33
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 1853598.jpg(376Kb)




Сообщение отредактировал v7rada - Пятница, 20.08.2010, 18:26
 
ФеяДата: Пятница, 20.08.2010, 19:03 | Сообщение # 10
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1005
Награды: 297
Репутация: 138
Статус: Оффлайн

ИЗОБИЛИЕ

Прикрепления: 6831641.jpg(82Kb)


http://www.fashion-book.net/
 
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Фотоальбомы » Янош: Круги на полях. (геометрия в кругах и на полях.)
Страница 1 из 3123»
Поиск: