Понедельник, 05.12.2016, 13:28
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 2 из 3«123»
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Мистика » Жизнь после смерти (Путешествия Души. Поговорим о вечном)
Жизнь после смерти
LadyДата: Пятница, 19.11.2010, 15:41 | Сообщение # 11
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
потому что несправедливо было бы всю жизнь, к примеру, убивать, а потом просто переродиться в тело в какого-нибудь сына миллиардера... За все приходится отвечать, и не обязательно в этой жизни..

 
Ника-MagicДата: Суббота, 20.11.2010, 07:23 | Сообщение # 12
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 19
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Жизнь-финал-темнота-конец. Вот и все перерождение.

ВЗЯЛА КАК ЦИТАТУ.
С ВАМИ НЕ СЛУЧАЛОСЬ НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТОБЫ ВАС ЭТОМУ НЕ УЧИЛИ, А ВЫ ЭТО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ УМЕЕТЕ?
ПО ПРИНЦИПУ: НЕ ЗНАЮ ОТКУДА, НО Я ЭТО ЗНАЮ?
ПОНИМАЮ, СЛОЖНО СКАЗАНО, НО ИНАЧЕ НИКАК НЕ ВЫРАЗИТЬСЯ.
ВОТ ЭТОТ НЕПОНЯТНЫЙ ОПЫТ И ЕСТЬ ОПЫТ НАШЕЙ ДУШИ.
НО, ЧТОБЫ В ЭТО ПОВЕРИТЬ НУЖНА ЛИБО ИСТИННАЯ ВЕРА, ЛИБО ... ВСТРЕТИТЬСЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ИЛИ ТАМ, ЗА ЗАВЕСОЙ. РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ КРАЙОНА. ВЕДЬ ТОТ ОПЫТ, КОТОРЫЙ МЫ ПОЛУЧАЕМ ЗДЕСЬ, ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ ЕЩЕ НЕ РОДИВШИСЬ, ТАК ЖЕ КАК И РОДИТЕЛЕЙ ВЫБИРАЕТ ДУША РЕБЕНКА ЗА 13 МЕСЯЦЕВ ДО РОЖДЕНИЯ.



 
Ника-MagicДата: Суббота, 20.11.2010, 07:29 | Сообщение # 13
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 19
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
КОГДА У МЕНЯ РОДИЛАСЬ МЛАДШАЯ ДОЧЕЧКА, МОЕЙ БАБУШКИ УЖЕ НЕ БЫЛО НА ЭТОМ СВЕТЕ С 1987 ГОДА. У БАБУЛИ БЫЛИ СВОЕОБРАЗНЫЕ ОБОРОТЫ РЕЧИ, И ПОЛУРУССКИЙ- ПОЛУУКРАИНСКИЙ СЛЕНГ.
ТАК ВОТ КОГДА ДОЧА СТАЛА ГОВОРИТЬ ОНА НАШЕГО КОТА ОБЗВАЛА, СПОТКНУВШИСЬ О НЕГО "ПЬЕС ПАРШИВЫЙ", МНЕ СТАЛО ПРОСТО НЕ ПО СЕБЕ, А СОБИРАЯСЬ НА УЛИЦУ СПРОСИЛА ОДНАЖДЫ: "ИДЕ МОЙ ТУХОЛЬ?" (ГДЕ МОЙ ТУФЕЛЬ)
ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ, МЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛА ОНА ОТЛИЧНО (ДАЖЕ МАЛОИНТЕРЕСНО) И ОЧЕНЬ БЫЛА НА БАБУШКУ В ДЕТСТВЕ ПОХОЖА.
Я ДУМАЮ ЭТО ГОВОРИТ В ПОЛЬЗУ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ.



 
SnezannaДата: Суббота, 20.11.2010, 13:02 | Сообщение # 14
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 22
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Delfin, я когда прочитала твой первый коммент, то возникло ощущение, что ты подсознательно завязал эту дискуссию, что-то есть в тебе, жаждущее познать большее......конечно о непроявленных вещах сложно спорить, но я верю, что человек не заканчивается физическим телом, это лишь часть единного целого, верю, что существуют другие тонкие тела (астральное, ментальное, каузальное..тд), верю, что все тела взаимоконтактны и взаимодействуют друг с другом и друг на друга, при том что скорей всего наше самое высшее тело и является бессмертным и получает, копит опыт всех ниже стоящих тел, тем самым развивается или деградирует, возвышается до единого духа или опускается до грубых проявлений материи...что-то вроде того....
А как ты относишься к рассказам людей, которые якобы вспомнили свои прошлые воплощения, кроме того, некоторые показывают удивительные способности, вроде того, как начинают говорить на языке, который никогда не учили и могут с точностью описать место, где они раньше жили, назвать имена родственников и когда такие случаи проверяли, все оказывалось правдой! А рассказы астралетчиков, о том как они видят другой мир и могут путешествовать, где захотят, читают Хроники Акаши, помоему человек есть нечто большее и бесконечное! А ты никогда не задавался вопросом, что значат 9 дней после смерти, 40 дней после смерти?
Чтобы развиваться, а не останавливаться на достигнутом, не попасть в оковы убеждений, у человека есть прекрасный друг - сомнение, оно помогает выходить за рамки того, что мы успеваем постигнуть и двигает нас дальше к новым открытиям. Конечно, каждый имеет свободу выбора во всем! У каждого своя правда!


 
Счастливый_AdminДата: Суббота, 20.11.2010, 20:14 | Сообщение # 15
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Награды: 39
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Delfin, Lady, Ух как Вас зацепило!!! %) %) :) :)
Delfin, Зря ты так категорично.


Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...

 
Счастливый_AdminДата: Суббота, 20.11.2010, 20:17 | Сообщение # 16
Философ Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Награды: 39
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Кстати Lady, насчет обезьян %) ,спасибо за идею. Создал тему, присоединяйся. http://www.fantasiya.net/forum/54-349-1

Самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом...

 
AnjaДата: Четверг, 10.03.2011, 17:22 | Сообщение # 17
Гость Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А я врю в путешествия душ и пишу про них рассказы. вот например маленький отрывок из моей книги...

Если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет…

Дар 1.

В мире много загадочного и неизвестного, если мы чего-то не видим, это не значит, что этого нет! Меня зовут Каролина Сальватор, и мне пришлось столкнуться с загадочным и закрытым для обычных людей миром «миром теней».
Однажды моя жизнь резко изменилась. Всё началось с того, когда мне было пять лет, и я гуляли с мамой по берегу нашего пруда. Я подошла близко к воде, то увидела под сверкающей гладью большие карие глаза человека... В ужасе я закричала и позвала Амелию свою маму.
– Мама! Мама! Я увидела приведение! И со всех ног помчалась к беседке. Когда Амелия меня всё же нашла, то я повторяла «я видела приведение в воде, оно там было, мама»!!!
Но она не поверила моим словам и зря. Амелия всё списала на детскую фантазию и не предала этому, не какого значения.
А я с этого момента начала видеть умерших людей и видеть всю их жизнь всю от рождения до самой смерти. У меня стало получаться предчувствовать смерть знакомых мне людей. Поначалу меня это сильно пугало, но потом я привыкла. Но сказать, что я вижу, никому не решалась, боялась, что меня примут за сумасшедшую. В десять лет я всё же решила изучать историю нашего особняка и старалась почаще искать какую-нибудь информацию в архиве. Но ни каких старинных кладбищ и кровожадных убийств на территории нашего дома не было. Тогда откуда взялось столько неприкаянных душ? Я хотела всё выяснить у самих призраков, чем их так привлекает это место, но редко кто шёл на контакт. А вижу я их судьбу, только тогда когда они сами позволяют в неё заглянут.



 
SnezannaДата: Четверг, 10.03.2011, 18:24 | Сообщение # 18
Учитель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Награды: 22
Репутация: 20
Статус: Оффлайн
Anja, просто так ничего не бывает, если пишешь такого рода рассказы, значит что-то по настоящему чувствуешь и знаешь, если не явно, то подсознательно. Ты молодчина! Мне понравился стиль написания. Только захотелось подарить чуть больше света твоей душе! Удачи! :*

 
umnyashkaДата: Четверг, 10.03.2011, 22:28 | Сообщение # 19
Философ Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 598
Награды: 106
Репутация: 64
Статус: Оффлайн
Милые мои , я советую вам прочитать книго Бернара Вердера " Империя ангелов" и " Мы боги" . Там есть ответ на эту тему!!!

 
MelaniaДата: Четверг, 27.10.2011, 00:29 | Сообщение # 20
Ученик Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Душа бессмертна, она перерождается, чтобы набрать опыт, необходимый для перехода на следующий, более высший уровень. Все мы когда-нибудь станем Богами и Вселенными. Сейчас ты - человек, потом - тот самый "зеленый человечек" над которым подшучивал в прошлой жизни, затем - кто-то еще. Думаю, после смерти этого тела, нам все станет известно, ведь мы сами выбираем свой Путь, своих родителей, свою жизнь. Вот только после рождения забываем, кто мы и для чего пришли сюда. Может, тебя наказали за ошибки прошлого и надо их исправить, может - наградили возможностью стать кем-то большим... Самое сложное - вспомнить и понять. Ведь многие вспоминают обрывки прошлых воплощений или даже целые жизни, эпохи... Не просто так ведь во многих, чаще всего, восточных духовных практиках так много уделяют внимания различным медитациям.
 
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Мистика » Жизнь после смерти (Путешествия Души. Поговорим о вечном)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: