Четверг, 08.12.2016, 03:13
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 3 из 3«123
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Мистика » Жизнь после смерти (Путешествия Души. Поговорим о вечном)
Жизнь после смерти
РозалинаДата: Среда, 14.03.2012, 21:15 | Сообщение # 21
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 911
Награды: 101
Репутация: 70
Статус: Оффлайн
Конечно хочется верить в то , что есть перерождение и т.д.

но все равно больно осознавать -что все ..тебя уже больше не будет ..что только один раз живешь на свете...и то -не живешь , а выживаешь ...



ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
 
YaraДата: Среда, 14.03.2012, 21:56 | Сообщение # 22
Учитель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 45
Репутация: 17
Статус: Оффлайн
Melania, я согласна)))
В любом случае нам это не подвластно. Я не боюсь самого факта смерти, вопрос лишь в том какая она будет (всм причина). Смерть - это не почему, а когда? А воплощения в другие тела думаю есть. Во всяком случае я верю.





Сообщение отредактировал Yara - Среда, 14.03.2012, 21:57
 
ВселенскийРайДата: Пятница, 06.04.2012, 16:00 | Сообщение # 23
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1060
Награды: 87
Репутация: 69
Статус: Оффлайн
Конечно верю.......что ждет потом не знаю, но очень надеюсь что души умерших людей попадают в надежное место, и там они не мучаются, не болеют а просто им хорошо.....

 
KrasotkaДата: Пятница, 20.04.2012, 06:12 | Сообщение # 24
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
О существовании человеческой души до сих пор нет единого мнения.. Есть и ученые, и врачи, которые стараются убедить скептиков, что душа существует. Доктор Раймонд Моуди записывал рассказы людей, побывавших в клинической смерти и что-то помнящих о тех минутах. Всего таких воспоминаний набралось около 150.
Вот рассказ одного юноши:
«Это случилось около двух лет тому назад, мне перед этим только что исполнилось девятнадцать. Я вез приятеля в своей машине. Когда я подъезжал к перекрестку в центре города, я остановился и посмотрел в обе стороны, но ничего не увидел. Я начал пересекать перекресток и в этот момент услышал пронзительный крик моего товарища. Я посмотрел и и увидел слепящий свет фар автомобиля, мчавшегося на нас. Я услышал этот
жуткий звук и скрежет ломаемого автомобиля, затем был момент, когда я, как мне казалось, несся через темное замкнутое пространство. Это произошло очень быстро. Затем я словно парил на высоте около пяти футов над улицей и примерно в пяти ярдах в стороне от машины. Я бы сказал, что я слышал, как звук скрежета замирает вдали. Я видел, как люди бежали и толпились возле машины и как из нее вытащили моего приятеля, судя по всему, в шоке. Я видел среди обломков свое собственное тело, окруженное людьми, и как они пытались вытащить меня. Мои ноги были все перекручены и повсюду была кровь»
 
KrasotkaДата: Пятница, 20.04.2012, 06:14 | Сообщение # 25
Волшебник Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 1114
Награды: 348
Репутация: 427
Статус: Оффлайн
Воспоминания всех 150 людей в чем-то схожи.
Профессор Виталий Хромов в лаборатории сумел увидеть человеческую душу. Умершим был один из сотрудников лаборатории, долгое время находившийся в коме. Вот что рассказывает сам Хромов: «душа билась в моих руках, как живая рыба и была тоже живая. Но это была не рыба, а душа только что умершего человека. Я не мог видеть ее своими глазами, но на экране компьютера она выглядела как существо, напоминающее новорожденного ребенка, с непропорционально большой головой, крошечным тельцем и конечностями, отдаленно смахивающими на огрызки крыльев» Хромов даже проводит эксперименты по пересадке души!
На теории существования души основывается и реинкарнация.
Если обратимся к папирусам и дощечкам древних цивилизаций, тоже увидим немало свидетельств существования души. Есть утверждение, что человек сам по себе и есть душа, а тело – это только временная оболочка, платье, так сказать. Тело, как и любое платье, время от времени надо менять, чтобы потом «надеть» новое.
Куда же деваются наши души после смерти тела? В тех же документах пишется, что они живут рядом с нами, только в другом, искривленном, изогнутом пространстве. Это мы их не можем видеть, они как раз видят нас очень хорошо. Также им открывается дар, возможность понимать информационное поле, окружающее нас. Отсюда и предупреждения умерших родственников о грозящей родному человеку беде.
А есть загробная жизнь или нету, в этом мы точно убедимся, когда сами туда попадем.
http://www.x-fails.com


Сообщение отредактировал Krasotka - Пятница, 20.04.2012, 06:15
 
РозалинаДата: Среда, 23.05.2012, 08:04 | Сообщение # 26
Волшебник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 911
Награды: 101
Репутация: 70
Статус: Оффлайн
Quote (Krasotka)
Также им открывается дар, возможность понимать информационное поле, окружающее нас

Вот это да....получается , это им открывается.....



ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
 
Nimfa-sДата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:01 | Сообщение # 27
Учитель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Что происходит после смертиЧто же с нами будет, когда придет время покинуть этот мир? Те, кто пережил клиническую смерть, в один голос твердят о длинном тоннеле, в конце которого яркий и теплый свет. А еще нам говорят, что там, за чертой, хорошо, безмятежно и спокойно. Тогда почему же так страшно умирать? Что происходит после смерти? Если рассматривать смерть как освобождение астрального тела от земного, то дальнейшее специалисты видят так.

Смерть с энергетической точки зрения воспринимается не как конец, а как перезагрузка с ярким всплеском энергии. Амплитуда и сила этого всплеска зависит от уровня духовного развития человека на момент окончания его земного пути. Чем выше духовный уровень умершего, тем выше его астральное, ментальное и эфирное тела поднимаются. Очень редко происходит так, что четыре ментальных тела и астральное тело человека поднимаются за пределы Земли и выходят даже за пределы нашей галактики. Но так бывает, только если человек успел завершить Земную эволюцию к моменту своей смерти.

2После смерти душа или сущность человека остается вблизи его тела. Ее держат нити нервной системы, которые к 9 дню упокоения разрушаются. Но и тогда эфирное тело не может продолжать свой путь. В течение года оно остается подле земного тела в ожидании, когда распадутся последние органические включения в костной ткани.
Через год после смерти астральное тело человека может попасть в астральный уровень планеты (в религии этот уровень зовется Рай). Так произойдет только в том случае, если нет греховных пятен на кармическом ареале. Грех проходит потоками негативной, черной энергии как через земное, так и через астральное и эфирное тело человека. Такая энергетика удерживает его после смерти, не дает подняться выше. Тоже происходит и с самоубийцами, поскольку лишение себя жизни — тягчайший непростительный грех. Невозможно перейти в астральный уровень и душам тех, кого мумифицировали. Так, большинство эфирных и астральных тел монахов, захороненных в пещерах Киево-Печерской лавры, по прежнему бродят по Земле потому, что химический состав почвы и воздуха в пещерах не позволяет клеткам их тел окончательно погибнуть, что и удерживает души.
Есть теория, что в момент смерти приходят другие эфирные тела. Они посланы, чтобы облегчить переход умирающему. Как правило, на помощь приходят души знакомых людей. Они на ментальном уровне объясняют шум, который часто слышит умирающий (это и есть тот самый всплеск энергии), помогают пройти тоннель, чтобы быстрее добраться к свету. Обычно эти души не имеют лиц или определенной, знакомой физической формы.
В книге Раймонда Моуди «Жизнь после жизни» описывается встреча со светом. Все те, кто пережил клиническую смерть, рассказывают, что этот свет определенно можно назвать существом, от которого исходит любовь и доброта. Это существо разговаривает с умершим, задает ему вопросы, а затем показывает картины его жизни, предлагая проанализировать ее. В этом анализе нет ни упрека, ни намека на наказание. Только желание преподать урок, помочь умершему сделать выводы.
В конечном итоге, если принимается решение, что жизненный путь человека окончен, ему помогают перейти некую черту, позволяющую двигаться эфирному и астральному телу дальше. Если же в разговоре со светлым существом оказывается, что нужно продолжить земной путь, эфирное тело человека возвращается в земное посредством непреодолимого притяжения.
В завершении отметим, что все, кто пережил клиническую смерть и вернулся в мир живых, отмечают, что умирать не страшно. Наоборот, появляется чувство безмятежности и легкости, будто так и должно быть. Редко кто чувствует, что должен остаться на земле. Скорее наоборот, хочется продолжать свой неземной путь в иные миры.
 
Форум Фантазии » Интересы жителей Фантазии » Мистика » Жизнь после смерти (Путешествия Души. Поговорим о вечном)
Страница 3 из 3«123
Поиск: