Ищу большое помещение | Midas | Дата: Пятница, 03.11.2017, 01:11 | Сообщение # 11 |  Фантазёр Группа: Пользователи Сообщений: 23 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | У каждого свое мнение. Я думаю так, что покупка тоже не есть выгодным вариантом. Если это бизнес для торговли, как вариант аренда магазина недорого тут Меньше проблем с финансами, так как купить сейчас, очень дорого. С арендодателем всегда можно договориться об оплате. Так что, смело арендуйте магазинчик и удачи вам в бизнесе. | | | | | darinapimm | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 16:40 | Сообщение # 12 | Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Большое помещение ищут те, кто собирается складировать какую-то продукцию. Выгоднее его построить - да, поначалу придётся вложить немало денег, но зато потом, если помещение станет не нужным (мало ли как бизнес пойдёт), его можно выгодно продать. А ещё выгоднее сдавать такое помещение в аренду - больше денег будет капать, причём, постоянно. | | | | | Коля76 | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 02:53 | Сообщение # 13 |  Фантазёр Группа: Пользователи Сообщений: 21 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ну это Вы загнули... построить. Тут люди спрашивают, как дешевле арендовать, а Вы построить предлагаете. | | | | | gmv | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:50 | Сообщение # 14 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 12 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | "Дешевле" зависит от запросов арендатора. У меня, например, брат в Одессе арендовал помещение в 100 квадратов недалеко от моря (нашёл вариант на https://realia.ua/arenda-kommercheskoj_nedvizhimosti/) - платит в месяц аренду около 7 тысяч. Но он их с лихвой и "отбивает". Искал именно в приморском районе, рассчитывая на курортный сезон. Сделал там пункт быстрого и недорогого питания, типа фаст-фуда - отдыхающие в его заведении постоянно есть. Да и в "низкий" сезон заработки неплохие - многие одесситы заходят за булкой или пиццей.
Сообщение отредактировал gmv - Понедельник, 13.11.2017, 10:54 | | | | | mishbolot | Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:49 | Сообщение # 15 | Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 13 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я через риэлторов искал варианты | | | | | koveksandrenko | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:00 | Сообщение # 16 | Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Можно по OLX искать нормальные варианты | | | | | lexuss18 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:52 | Сообщение # 17 | Фантазёр Группа: Пользователи Сообщений: 35 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Да по Киеву есть и покруче местечки для покупки квартиры. Сам смотрел каталог Киева http://dom.ria.com/ru....иев и в этом убедился на 100% . Так уже себе выбрал в ЖК Амурский неплохой вариант.
Сообщение отредактировал lexuss18 - Вторник, 05.12.2017, 23:52 | | | |
|