Воскресенье, 04.12.2016, 17:17
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Домашняя магия » Заговоры для здоровья, исцеления от болезней.
Заговоры для здоровья, исцеления от болезней.
ДжинаДата: Четверг, 06.01.2011, 00:35 | Сообщение # 1
Ученик Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Заговоры для здоровья, исцеления от различных болезней

Перед тем, как читать заговоры, ознакомьтесь с темой

Как читать заговоры. Основные правила

Перед началом любого лечебного дела необходимо попросить прощения за все свои прегрешения и испросить разрешения на лечение:

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя нельзя ничего делать. Прошу твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу, и спасение души моей, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Единородный Безначального Твоего Отца, Ты рек еси пречистыми устами Твоими: Яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою об ем в душе моей и сердце Тобою реченная, припадаю благости Твоей: помози ми грешному сие дело, мною начинаемо, о Тебе Самом свершить, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех святых. Аминь.
Да будет Свет! Тем не менее не моя воля исцеления, придай мне частичку прелучезарной энергии, прибудь сомной во время проведения лечения, во имя величия Твоей Славы. Аминь.
О, Вы, которые знаете, зачем живет человек! О, Вы, которые приходят на помощь к тому, кто нуждается в этом Прошу Вашей помощи и защиты. Помогите мне (свое имя) вылечить, защитить…(свое имя) Свет от Света. Истина от Истины. Аминь. Храню, да будет так.

О, любящее Великое Начало, Источник добра. Укажи яснее путь к Истине. Укрепи свое дитя в Знании и приведи меня к познанию истины. Я чувствую мою связь с тобой, стремлюсь к тебе, побеждая земные искушения, я верю, что выполню свое предназначение и навеки соединюсь с Тобой. Аминь».


 
ДжинаДата: Четверг, 06.01.2011, 00:37 | Сообщение # 2
Ученик Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Важнейшие целительные молитвы

Основная целительная молитва

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий!
Имя Твое призывая,
К силе Твоей прибегая,
В трудный день, в трудный час,
В светлый день, в светлый час,
В трудную минуту, в светлую минуту,
Веря и веруя, прошу Тебя -
Помоги, защити, сними порчу, колдовство,
Наветы, проклятия, наговоры,
От злых людей шедшие,
Раба Божия (имя) нашедшие.
Защити, помоги.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий!
Истинно веря и истинно веруя,
Имя Твое призывая,
К силе Твоей прибегая,
В трудный день, в трудный час,
В светлый день, в светлый час,
В трудную минуту, в светлую минуту,
Истинно веря и веруя,
Молю Тебя, Господи,
Защити раба Божия (имя)
От злого навета,
От колдовства, от порчи.
Сними с него покрывало
Злобы людской,
Умой его водой святой,
Сделай чистым, сделай светлым,
Сделай здоровым,
Сделай счастливым.
Да будет так, Господи,
И ныне, и присно,
И во веки веков. Аминь».

Первичная молитва

Данная молитва используется также при начале лечебного дела, особенно когда есть сомнение в успешном лечении или неуверенность.
· «Шла горами с Божьими молитвами, с месяцем говорила, зорями подпиралась и ничего злого не боялась. Огради меня, Господи, силою честнаго Животворящего Креста, сохрани меня, Господи, от всякого зла. Приступаю до живого тела, чтобы у меня голова не болела. Аминь».
Кроме того, существуют «запретные» для лечения дни, и ни один знахарь не нарушит этого запрета.

Прежде всего, это дни, когда совпадает пятница и 13 число. В пятницу был распят Христос. Именно 13 учеников присутствовали на Тайной вечере.
13 октября 1307 года в пятницу был уничтожен орден тамплиеров, воинов Христа. В эти дни необходимо соблюдать строгий пост и молиться Господу нашему Иисусу Христу.


 
LadyДата: Четверг, 06.01.2011, 01:13 | Сообщение # 3
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Лечение водой

Набрать трехлитровую банку чистой, желательно родниковой или колодезной воды. Подойдет и обычная вода из крана, набранная с 3 до 5 часов. Поставить руки над банкой «домиком» на расстоянии 3–5 сантиметров. Рука руки касаться не должна. На руки не смотреть, сосредоточиться лишь на ощущениях в них. Многие почувствуют тепло, холод или покалывание в кончиках пальцев, легкое дуновение ветерка…
Как следует установив руки, прошептать:
· «Первый день – понедельник, Второй день – вторник, Третий день – среда. Это – на помощь вода. Исцеляла ты кременья и коренья, Исцеляй, водичка, и меня».
Если зарядка воды производится для других людей, родственников или знакомых, не нужно называть их по имени. Слова произнести те же, только в конце немного изменить:
· «Исцеляй, водичка, и меня, и моего мужа, и моего сына…».
Не следует пугаться, если в заряженной воде через какое-то время выпадет белый или черный осадок, появится неприятный гнилостный запах.
Это значит, что вода указывает вам вашу порчу и вы не готовы еще к ее самостоятельной зарядке. Пользоваться этой водой нельзя, ее нужно вылить и зарядить новую. Применять лечение водой можно при любом заболевании, но никогда не отменяя самостоятельно назначения врача.
Если вы принимаете какие-либо лекарства, такая вода только усилит их действие и ускорит ваше выздоровление.




Сообщение отредактировал Lady - Четверг, 06.01.2011, 01:14
 
ЛакшмиДата: Среда, 20.04.2011, 22:04 | Сообщение # 4
Гость Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Приготовление Четверговой Соли
Христианская Паска, равно как и Страстная Седмица ( неделя ) всегда приходится на убывающую луну.
Это дни избавления, отсечения от всего ненужного, наносного, вредного.
В Страстной Четверг заготавливают соль для освящения.
При освящении произносится следующая молитва :
тропарь:
Древле верою сумантяныни дарует молитва, егоже умерша Творче воздвигл еси пророком Елиссеем славным, и священнодивным; солию паки воды безчадныя, яве претворил еси в сладость, благодатию вседетельного Твоего Духа Боже; юже и ныне нам богатно подаждь, да славим тя во веки.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков.Аминь
Молитвами Богородицы, и всех святых Твоих Христе Боже, Благодать Святого Твоего Духа низпосли нам, и велию милость, и помилуй нас яко един щедр и человеколюбец
Кирие элеисон, Кирие элеисон, Кирие элеисон.
Господи Боже Спасителю наш, в Ветсем Завете всякую жертву солию осолити повелевый, и в Иерихоне при Елиссеи пророце вредныя воды солию исцеливый, Сам и ныне Владыко Пресвятый смиренно молим Тя посли небесное Твое благословение на соль сию, и благослови ю, и всех пользующих ю и вкушающих от нея Твоего духовнаго благословения исполни, и здравие им душевное и телесное подаждь; Ты бо еси благословляяй и освящаяй всяческая, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь
Благословляется соль сия окроплением воды сея священныя, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Перво-наперво для приготовления Четверговой Соли нужно запомнить, что Четверговую Соль можно приготовить только в один день в году – в Страстной или Чистый Четверг, т. е. четверг, приходящийся на Страстную неделю, которая предшествует празднику Пасхи.
Для ее изготовления вам понадобится пачка самой обычной каменной поваренной соли самого крупного помола и 12 ложек ржаной муки. Также вам окажется необходимы чугунная сковородка с толстым дном, деревянная ложка и чистый полотняный мешок.
Соль и муку следует насыпать в сковородку и поставить ее на огонь. Когда вы это сделаете, то обязательно скажите вслух (три раза):
Чистый Четверг, от червей и от всякого гада сохрани и помилуй на долгое время.
Затем вы должны прокалить соль вместе с мукой, пока мука полностью не почернеет. При этом нужно мешать муку с солью деревянной ложкой обязательно по часовой стрелке.
Готовую соль нужно оставить на плите до полуночи, а затем только пересыпать в мешок, который следует крепко накрепко завязать. После того как вы приготовили соль её нужно заговорить. Готовую соль насыпьте в новую посуду и поставьте эту посуду на чистый платок. Затем зажгите церковную свечу и прочитайте молитву: "Боже, Спаситель наш, явившийся через пророка Елисея в Иерихоне и так посредством соли, сделавший здоровою вредную воду! Ты сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты - Бог наш, и мы тебе воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь".
Соль готова, теперь её можно употреблять в пищу.


 
семечкаДата: Пятница, 21.10.2011, 12:02 | Сообщение # 5
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 32
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
От лишних волос на ногах (заговор)

Заговор от Натальи Степановой.

От лишних волос на ногах (заговор)

Читай заговор, когда будешь вытираться после бани или принятия ванны.

Ноги у быка рубили? Рубили.

Огнем их палили? Палили.

Так и рабы Божьей (имя) ноги без волос.

Аминь. Аминь. Аминь.

Источник cтатьи: РУНЕТ

Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали,[/size] читать на молодой месяц, сидя у окошка и расчесывая волосы, обязательно в понедельник такой заговор:

Чтобы волосы хорошо росли и не выпадали

«Поле к зернышку, свет к солнышку, темя к гребешку, а волос к волоску. Аминь».[color=red]
Прикрепления: 3858281.jpg(54Kb)




Сообщение отредактировал семечка - Пятница, 21.10.2011, 12:03
 
семечкаДата: Пятница, 21.10.2011, 12:06 | Сообщение # 6
Выпускник Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Награды: 32
Репутация: 11
Статус: Оффлайн
Возможно, кому-то когда-нибудь и поможет заговор от депрессии...

Заговор от депрессии

"Мать река, Ключева вода. Как умывала она Круты берега, Как уносила желтые песка, Так омой-ополощи Печаль и тоску с рабы Божьей (имярек) С ясных очей, Со кровавых печеней, Из ретивого сердца, Из буйной головы. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь! Тьфу!"

Источник cтатьи: mylovealtar.com

Заговор от всех болезней


Стало холодно, люди начали чаще болеть. Но этого можно избежать с помощью старого народного заговора.

Читается на воду.

Частью воды умывают лицо, шею, руки и смачивают слегка волосы, макушку. Остальную воду выливают за порог.

«О Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь».




Сообщение отредактировал семечка - Пятница, 21.10.2011, 12:10
 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Домашняя магия » Заговоры для здоровья, исцеления от болезней.
Страница 1 из 11
Поиск: