Воскресенье, 04.12.2016, 15:14
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Линеечки · RSS ]


Страница 6 из 11«12456781011»
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Техники исполнения желаний » Вышивка-способ привлечь желаемое! (Рукодельницам опытным и не только-сюда!)
Вышивка-способ привлечь желаемое!
ВенераДата: Вторник, 04.01.2011, 14:35 | Сообщение # 51
Фантазёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Нашла схему небольшую Еднорога...может кому еще пригодится :*
Прикрепления: 8923521.jpg(257Kb)



 
ДжинаДата: Среда, 05.01.2011, 23:46 | Сообщение # 52
Ученик Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Награды: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Для того чтобы достигнуть желаемого, можно воспользоваться магией игл.

Самая простая методика позволит реализовать самое простое желание. А самая сложная – достичь несбыточных, как кажется на первый взгляд, стремлений.

К любому из указанных обрядов нужно немного подготовиться. Во-первых, отказаться от мясной пищи, в том числе от рыбы, птицы и яиц. Для третьего обряда стоит отказаться также и от молочных продуктов.

Начинается такая диета за три дня до начала магического действа и продолжается до его окончания.

Купите иглу. Лучше это делать в четверг – за день до начала обряда. Помимо этого необходимо выбрать или приобрести предмет, который станет оберегом желания. Это может быть носовой платок, сумочка-косметичка, рубашка – вообще все то, что, по вашему мнению, наиболее тесно связано с задуманным желанием.
Запаситесь нитками – хлопчатобумажными, льняными, шелковыми, но не синтетическими. Что же касается цвета ниток, то для любовных желаний можно взять розовые или зеленые нитки; для желаний, связанных с благосостоянием, – желтые, серебряные, золотые, зеленые или серые; для желаний, связанных со здоровьем, – желтые, оранжевые или золотые. Если это защита от опасности – выбирайте красные нитки; защита от злой силы – красные или зеленые.

1-й способ. Дорожка

К этому обряду прибегали в том случае, если вопрос казался простым, а для достижения желаемого не хватало лишь чуть-чуть везения. Эти желания не были связаны с изменением судьбы.
Вечером в пятницу возьмите иголку и нитку. Отмерьте длину нитки так, чтобы ее хватило на сорок стежков дорожки, которую следует вышить.
Когда вденете нитку, произнесите на нее свое желание – четко и лаконично.
Если вы просчитаетесь с длиной нитки и ее не хватит, придется отменить обряд или изменить свое желание.
Второй раз проводить обряд на данное желание нельзя – дело не сладится. То, что вы просчитались с длиной нитки, – это воля судьбы, показывающая вам, что желание невыполнимо.
Итак, мысленно просим Ладу исполнить нашу мечту и делаем один стежок на выбранной вещи. После этого иголку втыкаем в эту вещь и оставляем до следующего дня. На следующий день делаем второй стежок, накладывая его на первый. Можно расположить их рядом – дорожкой желаний, только помните, что дорожка должна быть прямая, иначе исполнение желания пойдет извилистым путем. Вы снова повторяете свое желание. И так делаете сорок дней подряд.
После сорокового стежка вы произносите свое желание вслух четыре раза, обращаясь к четырем сторонам света, и завязываете узелок на вышивке. Если вы ни разу не пропустили день и не забыли свое желание, оно обязательно сбудется в течение сорока дней после окончания ритуала.

2-й способ. Кресты
Второй вид обряда принесет изменения в вашу жизнь в течение года после его осуществления. Разумеется, при условии что вы все сделали правильно. Так что будьте внимательны.
Этот обряд интересен и тем, что можно не загадывать конкретное желание, а просто выполнить все предписанные действия – и ваша жизнь в течение года изменится к лучшему.
Такой подход хорош для тех, кто, как говорили на Руси, «мается, места себе не находит, доли ищет».
Выполняется обряд так же, как и предыдущий, в течение сорока дней подряд, но стежки кладутся крест-накрест, образуя косой равносторонний крест земли, или более понятный нам Андреевский крест.
Наши предки таким крестом отмечали нечто важное, знаменательное в своей жизни в первую очередь потому, что данный символ указывает на четыре времени года, четыре важнейших праздника, каждый из которых знаменует свой жизненный этап.
В результате получится так, что одна и вторая планки креста будут выполнены двадцатью стежками. Как и в первом случае, за день делается только один стежок. В первый день вышивается одна сторона креста, во второй – другая и т. д., стороны чередуются. Во всем остальном метод очень схож с первым. В последний день нужно точно так же произнести свое желание, доверяя его четырем сторонам света, и завязать единственный узелок.

Крест у древних славян появился задолго до торжества христианства на Руси. Он символизировал землю, отображая четыре стороны света, четыре времени года и четыре основных славянских праздника. Его сила всегда заключалась в том, что он укреплял связь человека с силами земли.

3-й способ. Узор
Обряд дает возможность исполнения самых сокровенных желаний. Конкретный срок исполнения здесь предугадать сложно – все зависит от самого желания. Но наши предки всегда упоминали о времени длиной в год, который следует за обрядом.
Указанный обряд имеет большую силу за счет того, что вы самостоятельно выбираете магический рисунок, соответствующий вашему желанию. Это может быть магический символ или знак, способствующий осуществлению задуманного.Вы можете выбрать любой из знаков, который вам понравится. Но бывали случаи, когда рисунок возникал во время сновидений. И тогда можно было говорить о том, что боги отнеслись благосклонно к вашему желанию.
Нанесите контур будущего символа, стараясь делать все аккуратно и красиво. После того как вы нанесли контур символа на вашу вещь, которая служит магическим носителем, вам надо очень аккуратно разделить всю его поверхность на стежки, помня, что длина стежков должна быть одинаковой. При этом не допускается, чтобы общее количество стежков было меньше 40 и больше 108. Весь рисунок должен быть вышит за следующее количество стежков: от 40 до 108.
Полученное количество стежков мы делим на 40. Если же ровно поделить не удается, остаток распределяем между первым и последним днями работы. Вышивать символ вы будете так же, как и в первых двух случаях, т. е. 40 дней подряд.
Например, вы хотите сделать оберег для защиты вашей судьбы и для усиления всех ее положительных характеристик. Для этого подойдет знак Перуна – для мужчин или знак Макоши – для женщин.
При проведении обрядов, связанных с женской магией, древние славяне обращались за покровительством не только к Макоши, но и к Ладе, покровительнице женской любви.

Теперь, допустим, вы подсчитали и решили, что для изображения символа вам хватит 63 стежка. 63 на 40 не делится. Ближайшее меньшее число, которое делится на 40, – это 40. Делим 40 на 40, получаем 1. То есть мы будем делать по одному стежку в день, за исключением первого и последнего дня работы. 63–40 = 23. 23 делим на 2, получаем 12 и один стежок в остатке на последний день. В первый и последний день работы мы должны сделать по 12 стежков.
Узелок, закрепляющий ваше желание, завязывается только один раз, в последний обрядовый день, когда вы объявляете свою волю четырем сторонам света и просите благословения у богини.
Нелишним будет еще раз напомнить, что дважды делать обряд на одно и то же желание нельзя – это опасно для вас. Поэтому постарайтесь длину нити для рисунка рассчитать точно. Если у вас не хватит нитки хотя бы на узелок, то вся ваша работа пойдет насмарку.

Узлам в магии предков уделялось большое внимание, поскольку на узле, как на пупе, все держится. Даже без проведения обряда узел, завязанный на одежде человека, оказывал свое магическое влияние.
Вспомните, что в нашем языке до сих пор существует выражение «завязать узелок на память».


 
ВенераДата: Четверг, 13.01.2011, 19:29 | Сообщение # 53
Фантазёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Natalchela, :* Я рада,что понравился...Пользуйтесь в свое удовольствие

Волшебницы, никто не пробовал вышивать картины стран с целью поездок? Просто мне эта идея понравилась...и недавно натолкнулась на схему Венеции, которая мне ну ооочень заМУРчала :p



 
Травка-МуравкаДата: Пятница, 14.01.2011, 07:32 | Сообщение # 54
Житель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Награды: 16
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Венера, а я в Венеции была................ :) Красиво!
Посмотри фильм "Турист", действие снималось в Венеции. :p


Каждый день наполняет меня счастьем!
 
LadyДата: Пятница, 14.01.2011, 11:23 | Сообщение # 55
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Награды: 10
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
Quote (Травка-Муравка)
Посмотри фильм "Турист", действие снималось в Венеции.

Фильм Турист


 
Травка-МуравкаДата: Пятница, 14.01.2011, 12:02 | Сообщение # 56
Житель Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Награды: 16
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Lady, обалдеть! Молодец, нашла и сюда выложила!

Каждый день наполняет меня счастьем!
 
БусичкаДата: Вторник, 01.02.2011, 13:31 | Сообщение # 57
Гость Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что нужно вышить для привлечения клиентов.
 
СутьДата: Вторник, 01.02.2011, 16:32 | Сообщение # 58
Житель Фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Бусичка, Если я не ошибаюсь, для успехов в бизнесе нужно вышить корабль, только носом он должен плыть к тебе а не от тебя.

Я ЖИВУ СЧАСТЛИВО В ИЗОБИЛИИ И ДОСТАТКЕ В ГАРМОНИИ С ВНЕШНИМ И ВНУТРЕННИМ МИРОМ.

 
Царица_РегинаДата: Среда, 02.02.2011, 13:49 | Сообщение # 59
Фантазёр
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Девочки, может быть у кого есть схемка небольшой картинки букета пионов! В инетернете большие картины, хочется 15*20 или 20*25, не больше! Если есть скиньте, заранее благодарю! %)

 
БусичкаДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:00 | Сообщение # 60
Гость Фантазии
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Суть, спасибо)))
попробую)))
 
Форум Фантазии » Техники и практики жителей Фантазии » Техники исполнения желаний » Вышивка-способ привлечь желаемое! (Рукодельницам опытным и не только-сюда!)
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск: