Список Десяти Желаний! | Мерилин | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:11 | Сообщение # 351 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 71 Репутация: 89 Статус: Оффлайн | Мои 10 самых заветных желаний 1. Наконец то лечение приносит результаты:мой сын здоров, догнал в развитии своих сверстников, растёт нормальным, умным ребёнком. 2. Мой сын радует меня каждый день и мою семью своими новыми достижениями. 3.В этом ходу сыночек идёт в 1 класс в обычную школу. 4.Папа наш любит нас безмерно, во всём помагает, мы - одно целое. 5. Я общаюсь со своими родными , с которыми долго не общалась, приезжаю к ним в гости, у нас замечательные отношения, полная гармония 6. У меня нет проблем с деньгами , хватает денег на всё, всё. всё. 7. Я сдала на права осенью 2013г. и сама за рулём машины, которую мне подарили. 8. Я похудела на 6кг. Я здоровая, стройная, молодая, красивая, живу легко, всё у меня получается 9. Я и моя семья переехали в уютный частный новый домик возле реки. 10. Каждый месяц мой доход 20000 гривень
| | | | | Мерилин | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:45 | Сообщение # 352 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 71 Репутация: 89 Статус: Оффлайн | Мои 10 самых заветных желаний 1. Наконец то лечение приносит результаты:мой сын здоров, догнал в развитии своих сверстников, растёт нормальным, умным ребёнком. 2. Мой сын радует меня каждый день и мою семью своими новыми достижениями. 3.В этом ходу сыночек идёт в 1 класс в обычную школу. 4.Папа наш любит нас безмерно, во всём помагает, мы - одно целое. 5. Я общаюсь со своими родными , с которыми долго не общалась, приезжаю к ним в гости, у нас замечательные отношения, полная гармония 6. У меня нет проблем с деньгами , хватает денег на всё, всё. всё. 7. Я сдала на права осенью 2013г. и сама за рулём машины, которую мне подарили. 8. Я похудела на 6кг. Я здоровая, стройная, молодая, красивая, живу легко, всё у меня получается 9. Я и моя семья переехали в уютный частный новый домик возле реки. 10. Каждый месяц мой доход 20000 гривень
| | | | | Yasmin | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:09 | Сообщение # 353 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 70 Награды: 14 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | Потрясающий метод!!! Сегодня же обязательно попробую! :p
КРУГОМ ТВОРЯТСЯ ЧУДЕСА-ИХ НАДО ВО ВРЕМЯ УВИДЕТЬ!!! 
Сообщение отредактировал Yasmin - Среда, 24.07.2013, 16:11 | | | | | Мыша | Дата: Четверг, 25.07.2013, 14:12 | Сообщение # 354 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 835 Награды: 75 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Мои 10 заветных желаний!!! 1. Моя семья здоровая и счастливая! 2.Мы погасили все долги и кредиты!!! 3. Мой муж получает 15,000грн в месяц, зарплаты! 4.Доделали все ремонтные работы в доме и снаружи! 5.Купили новую машину! 6.Поехали всей семьей на море, август-сентябрь! 7.Мое здоровье превосходно, шикарные волосы и стройная фигура! 8.Обновили полностью всей семье гардероб! 9.У мужа много заказов на мебель, и он с радостью их выполняет! 10. С мужем гармоничные взаимоотношения, любовь, уважение и сексуальные игры!!!
| | | | | Мерилин | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:00 | Сообщение # 355 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 71 Репутация: 89 Статус: Оффлайн | Мои 10 самых заветных желаний 1. Наконец то лечение приносит результаты:мой сын здоров, догнал в развитии своих сверстников, растёт нормальным, умным ребёнком. 2. Мой сын радует меня каждый день и мою семью своими новыми достижениями. 3.В этом ходу сыночек идёт в 1 класс в обычную школу. 4.Папа наш любит нас безмерно, во всём помагает, мы - одно целое. 5. Я общаюсь со своими родными , с которыми долго не общалась, приезжаю к ним в гости, у нас замечательные отношения, полная гармония 6. У меня нет проблем с деньгами , хватает денег на всё, всё. всё. 7. Я сдала на права осенью 2013г. и сама за рулём машины, которую мне подарили. 8. Я похудела на 6кг. Я здоровая, стройная, молодая, красивая, живу легко, всё у меня получается 9. Я и моя семья переехали в уютный частный новый домик возле реки. 10. Каждый месяц мой доход 20000 гривень
| | | | | galchonok64 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:44 | Сообщение # 356 |  Гость Фантазии Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | 1.Я расплатилась со всеми кредитами и долгами. 2.продала квартиру за 5 000 000 рублей. 3.Купила шикарную 3-комнатную квартиру за 3 500 000 рублей. 4.Сын восстановился в колледже в августе. 5.Сын устроился в августе на хорошую работу и бросил общаться со своими друзьями. 6.Я поехала отдыхать всей семьей на Черное море в июле-августе. 7.Я купила шикарную машину. 8.На работе нам выдали хорошую премию в августе месяце. 9.Мне повысили зарплату на 20 %. 10. У меня нет больше долгов и кредитов, я живу спокойно и обеспеченно. | | | | | Мерилин | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:05 | Сообщение # 357 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 71 Репутация: 89 Статус: Оффлайн | Мои 10 самых заветных желаний 1. Наконец то лечение приносит результаты:мой сын здоров, догнал в развитии своих сверстников, растёт нормальным, умным ребёнком. 2. Мой сын радует меня каждый день и мою семью своими новыми достижениями. 3.В этом ходу сыночек идёт в 1 класс в обычную школу. 4.Папа наш любит нас безмерно, во всём помагает, мы - одно целое. 5. Я общаюсь со своими родными , с которыми долго не общалась, приезжаю к ним в гости, у нас замечательные отношения, полная гармония 6. У меня нет проблем с деньгами , хватает денег на всё, всё. всё. 7. Я сдала на права осенью 2013г. и сама за рулём машины, которую мне подарили. 8. Я похудела на 6кг. Я здоровая, стройная, молодая, красивая, живу легко, всё у меня получается 9. Я и моя семья переехали в уютный частный новый домик возле реки. 10. Каждый месяц мой доход 20000 гривень
| | | | | Мерилин | Дата: Среда, 31.07.2013, 07:37 | Сообщение # 358 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 71 Репутация: 89 Статус: Оффлайн | Мои 10 самых заветных желаний 1. Наконец то лечение приносит результаты:мой сын здоров, догнал в развитии своих сверстников, растёт нормальным, умным ребёнком. 2. Мой сын радует меня каждый день и мою семью своими новыми достижениями. 3.В этом ходу сыночек идёт в 1 класс в обычную школу. 4.Папа наш любит нас безмерно, во всём помагает, мы - одно целое. 5. Я общаюсь со своими родными , с которыми долго не общалась, приезжаю к ним в гости, у нас замечательные отношения, полная гармония 6. У меня нет проблем с деньгами , хватает денег на всё, всё. всё. 7. Я сдала на права осенью 2013г. и сама за рулём машины, которую мне подарили. 8. Я похудела на 6кг. Я здоровая, стройная, молодая, красивая, живу легко, всё у меня получается 9. Я и моя семья переехали в уютный частный новый домик возле реки. 10. Каждый месяц мой доход 20000 гривень
| | | | | Мерилин | Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:46 | Сообщение # 359 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 71 Репутация: 89 Статус: Оффлайн | Мои 10 самых заветных желаний 1. Наконец то лечение приносит результаты:мой сын здоров, догнал в развитии своих сверстников, растёт нормальным, умным ребёнком. 2. Мой сын радует меня каждый день и мою семью своими новыми достижениями. 3.В этом ходу сыночек идёт в 1 класс в обычную школу. 4.Папа наш любит нас безмерно, во всём помагает, мы - одно целое. 5. Я общаюсь со своими родными , с которыми долго не общалась, приезжаю к ним в гости, у нас замечательные отношения, полная гармония 6. У меня нет проблем с деньгами , хватает денег на всё, всё. всё. 7. Я сдала на права осенью 2013г. и сама за рулём машины, которую мне подарили. 8. Я похудела на 6кг. Я здоровая, стройная, молодая, красивая, живу легко, всё у меня получается 9. Я и моя семья переехали в уютный частный новый домик возле реки. 10. Каждый месяц мой доход 20000 гривень
| | | | | Мерилин | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:51 | Сообщение # 360 |  Волшебник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 982 Награды: 71 Репутация: 89 Статус: Оффлайн | Мои 10 самых заветных желаний 1. Наконец то лечение приносит результаты:мой сын здоров, догнал в развитии своих сверстников, растёт нормальным, умным ребёнком. 2. Мой сын радует меня каждый день и мою семью своими новыми достижениями. 3.В этом ходу сыночек идёт в 1 класс в обычную школу. 4.Папа наш любит нас безмерно, во всём помагает, мы - одно целое. 5. Я общаюсь со своими родными , с которыми долго не общалась, приезжаю к ним в гости, у нас замечательные отношения, полная гармония 6. У меня нет проблем с деньгами , хватает денег на всё, всё. всё. 7. Я сдала на права осенью 2013г. и сама за рулём машины, которую мне подарили. 8. Я похудела на 6кг. Я здоровая, стройная, молодая, красивая, живу легко, всё у меня получается 9. Я и моя семья переехали в уютный частный новый домик возле реки. 10. Каждый месяц мой доход 20000 гривень
| | | |
|