Список Десяти Желаний! | Mechta | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:13 | Сообщение # 691 |  Выпускник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 142 Награды: 8 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | 1. У нас нет и не было кредитов и долгов! 2. Мы все здоровы! 3. У нас в квартире прекрасный евро-ремонт! 4. У меня любимый муж! 5. У нас с мужем свое дело и хороший доход! 6. Мы занимаемся благотворительностью! 7. У нас есть дача, куда мы с семьей ездим отдыхать летом! 8. Ездим не только на дачу, но и в Сочи и Крым! 9. У нас есть классный автомобиль! 10. МЫ ДРУЖНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБЯЩАЯ ДРУГ ДРУГА СЕМЬЯ!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ ЩЕДРОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТОЛЬКО ТАК!!!
| | | | | Mechta | Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:13 | Сообщение # 692 |  Выпускник Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 142 Награды: 8 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | 1. У нас нет и не было кредитов и долгов! 2. Мы все здоровы! 3. У нас в квартире прекрасный евро-ремонт! 4. У меня любимый муж! 5. У нас с мужем свое дело и хороший доход! 6. Мы занимаемся благотворительностью! 7. У нас есть дача, куда мы с семьей ездим отдыхать летом! 8. Ездим не только на дачу, но и в Сочи и Крым! 9. У нас есть классный автомобиль! 10. МЫ ДРУЖНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБЯЩАЯ ДРУГ ДРУГА СЕМЬЯ!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ ЩЕДРОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! И ТОЛЬКО ТАК!!!
| | | | | ВЕЗУЧАЯ-СЧАСТЛИВАЯ | Дата: Четверг, 25.09.2014, 13:13 | Сообщение # 693 |  Житель Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 95 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | 1 МИ ВСІ ЗДОРОВІ 2 МИ РОЗРАХУВАЛИСЬ ПО КРЕДИТАХ 3 У НАС РОЗКІШНА 3-ОХ КІМНАТНА КВАРТИРА 4 МИ МАЄМ ВЛАСНИЙ БУДИНОК МРІЇ 5 МИ ВЛАСНИКИ ПРОЦВІТАЮЧОГО БІЗНЕСУ 6 МИ ПОДОРОЖУЄМО 7 НАШІ ДІТКИ ГАРНО ВИХОВАНІ 8 У НАС ГАРНА МАШИНА 9 У НАС АБСОЛЮТНА ГАРМОНІЯ І ВЗАЄМОРОЗУМІННЯ З БЛИЗЬКИМИ 10 МИ ЩАСЛИВА СІМ`Я
[/url] | | | | | санка1907 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:34 | Сообщение # 694 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | 1. Я мамочка двух малышей доченьки и сыночка. 2.У меня замечательная счастливая семья. 3. У меня постоянная активная работа, которая мне очень нравится. 4. Моя зарплата 35000 рублей. 5. Я здоровая. 6. Мы строим двух этажный дом на участке земли 20 соток. 7. На даче есть поливная вода и все растет и плодоносит. 8. Банк мне вернул мои деньги и я успела их забрть. - Исполнилось пока частично, Спасибо Вселенная. 9. Я купила новую мебель - Исполнилось, Спасибо Вселенная. 10. Я вышила свою первую работу - Вышила уже большую часть, Спасибо вселенная На Благо Мне и Моей семье. Вселенная Мне в Помощь.
Лучший твой подарочек -это Я! | | | | | санка1907 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 13:48 | Сообщение # 695 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | 1. Я мамочка двух малышей доченьки и сыночка. 2. У меня замечательная счастливая семья.
3.У меня постоянная активная работа которая мне очень нравится.
4.Моя зарплата 35000 рублей.
5. Я здоровая.
6.Мы строим двух этажный дом на участке земли 20 соток.
7. На даче есть поливная вода и все растет и плодоносит.
8.Банк мне вернул мои деньги и я успела их забрать.- Исполнилось пока частично, Спасибо Вселенная.
9. Я купила новую мебель - Исполнилось, Спасибо Вселенная.
10. Я вышила свою первую работу - Вышила уже большую часть, Спасибо Вселенная.
На Благо Мне и Моей Семье. Вселенная Мне в Помощь.
Лучший твой подарочек -это Я! | | | | | санка1907 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:10 | Сообщение # 696 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | 1. Я мамочка двух малышей доченьки и сыночка. 2.У меня замечательная счастливая семья. 3. У меня постоянная активная работа, которая мне очень нравится. 4. Моя зарплата 35000 рублей. 5. Я здоровая. 6. Мы строим двух этажный дом на участке земли 20 соток. 7. На даче есть поливная вода и все растет и плодоносит. 8. Банк мне вернул мои деньги и я успела их забрть. - Исполнилось пока частично, Спасибо Вселенная. 9. Я купила новую мебель - Исполнилось, Спасибо Вселенная. 10. Я вышила свою первую работу- Большая часть вышита, Спасибо Вселенная. На Благо Мне и Моей семье. Вселенная Мне в Помощь.
Лучший твой подарочек -это Я! | | | | | санка1907 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:31 | Сообщение # 697 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | 1. Я мамочка двух малышей доченьки и сыночка. 2.У меня замечательная счастливая семья. 3. У меня постоянная активная работа, которая мне очень нравится. 4. Моя зарплата 35000 рублей. 5. Я здоровая. 6. Мы строим двух этажный дом на участке земли 20 соток. 7. На даче есть поливная вода и все растет и плодоносит. 8. Банк мне вернул мои деньги и я успела их забрть. - Исполнилось пока частично, Спасибо Вселенная. 9. Я купила новую мебель - Исполнилось, Спасибо Вселенная. 10. Я вышила свою первую работу. На Благо Мне и Моей семье. Вселенная Мне в Помощь
Лучший твой подарочек -это Я! | | | | | ВЕЗУЧАЯ-СЧАСТЛИВАЯ | Дата: Четверг, 02.10.2014, 16:44 | Сообщение # 698 |  Житель Фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 246 Награды: 95 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | 1 У МЕНЯ ЕСТЬ РОЗКОШЬНЫЙ ДОМ МЕЧТЫ 2 Я ДАРЮ 3-ОХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ СОНЕ 3 Я ДАРЮ 3-ОХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ АЛЁШЕ 4 Я ДАРЮ 3-ОХ КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ С РЕМОНТОМ ВЛАДИКУ 5 У МЕНЯ СВОЙ БИЗНЕС, КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ 6 У ДИМЫ СВОЙ БИЗНЕС 7 Я ДАРЮ ДИМЕ BMW X5 8 МОЯ МАШИНА FORD FOCUS 9 ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ МОИХ ДЕТОК 10 ДЕНЬГИ НА ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ
[/url] | | | | | санка1907 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:21 | Сообщение # 699 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | 1. Я мамочка двух малышей доченьки и сыночка. 2.У меня замечательная счастливая семья. 3. У меня постоянная активная работа, которая мне очень нравится. 4. Моя зарплата 35000 рублей. 5. Я здоровая. 6. Мы строим двух этажный дом на участке земли 20 соток. 7. На даче есть поливная вода и все растет и плодоносит. 8. Банк мне вернул мои деньги и я успела их забрть. - Исполнилось пока частично, Спасибо Вселенная. 9. Я купила новую мебель - Исполнилось, Спасибо Вселенная. 10. Я вышила свою первую работу. На Благо Мне и Моей семье. Вселенная Мне в Помощь.
Лучший твой подарочек -это Я! | | | | | санка1907 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:08 | Сообщение # 700 |  Мечтатель Группа: Пользователи Сообщений: 67 Награды: 2 Репутация: 4 Статус: Оффлайн | 1. Я мамочка двух малышей доченьки и сыночка. 2.У меня замечательная счастливая семья. 3. У меня постоянная активная работа, которая мне очень нравится. 4. Моя зарплата 35000 рублей. 5. Я здоровая. 6. Мы строим двух этажный дом на участке земли 20 соток. 7. На даче есть поливная вода и все растет и плодоносит. 8. Банк мне вернул мои деньги и я успела их забрть. - Исполнилось пока частично, Спасибо Вселенная. 9. Я купила новую мебель - Исполнилось, Спасибо Вселенная. 10. Я вышила свою первую работу. На Благо Мне и Моей семье. Вселенная Мне в Помощь.
Лучший твой подарочек -это Я! | | | |
|