Воскресенье, 24.09.2017, 04:18
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
Главная » Статьи » Снятие порчи » Снятие порчи и сглаза



Лечение и снятие порчи самостоятельно
Лечение и снятие порчи самостоятельно - Снятие порчи и сглаза

Порча есть болезнь от колдовства, наведенная магическим путем и вполне сознательно.

До нашего времени сохранился в основном один метод, используемый для того, чтобы снять порчу: наговор на воду, менее известны методы окуривания и выливания на воск. Заговоры, которые при этом применяют, самые различные, но суть их одна: все они направлены на изгнание бесов и дарование здоровья больному.

Последовательность исполнения примерно следующая, хотя допускается, импровизация в молитвах. Перед тем как применить основной заговор, трижды читается над водой молитва «Отче наш», затем просьба и обращение к святым (например: святой целитель Пантелеймон, святой мученик Трифон, святая великомученица Варвара, святые мученики и исповедники Гурий, Самой, Авив, молите Бога о нас, о прощении грехов, об исцелении раба Божьего (имя) и т. д.), слишком многословным быть не следует; закончить можно так: «Все святые, молите Бога о нас». Далее обращение к Пресвятой Богородице. Можно высказать просьбу своими словами, как это делал в своих молитвах Иоанн Кронштадтский, можно использовать фрагменты из молитв. Например: «В раскаянии взываем из глубины души: Владычица, помоги, умилосердившись над нами: поспеши, мы погибаем от множества грехов. Не отпусти Твоих рабов ни с чем, ибо в Тебе мы имеем единственную надежду».

Большинство целителей применяют молитву Кресту «Да воскреснет Бог», ибо она главным своим содержанием направлена на погибель бесов, а также молитву «Живый в помощи», которую можно читать до заговора или после него. 

«Живой в помощи» – одна из самых известных в народе. С ее словами на устах воины-христиане в годы Великой Отечественной войны прошли от Москвы до Берлина. Всюду, везде она была защитой от страха, погибели, нашествия врага. В Библии она известна как псалом 90, в Православной Церкви читается на старославянском, и многие ее знают именно в этом варианте. Ниже привожу эту молитву на обоих языках. 

Вариант 1

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога небесного водворится, речет Господевн: заступник мой еси и прибежище мое. Бог мой, и уповаю на Него. Яко той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещмя Своими осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишься от страха нощнага, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приблизится. Обаче очима Твоими смотриши и воздаяния грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое:

Вышняго еси прибежище Твое. Не придет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохраняти тя во всех путях твоих. На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю, и покрыю, и, яко позна имя Мое, Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его: долготою дний исполню его и явлю ему спасение Мое».

Вариант 2

«Живущий под кровом Всевышнего под сению Всемогущего покоится. Говорит Господу: «Прибежище мое Я защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы. Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение – истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей' в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится. Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь – упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим. Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих. На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею. На аспида и василиска наступишь: попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним я в скорби; избавлю его, и прославлю его; долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

Затем можно приступить к чтению заговора от порчи.

Приведу довольно сильный заговор, который применяется при снятии порчи.

«Шла Божья Матушка через мост. Ей навстречу Николай Угодник, Илья пророк, Иоанн Богослов.

Куда идешь, Божья Матушка?

Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять т раба Божьего (имя), из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови.

Спаситель с крестом. Спаситель над нечистой силой победитель. Уходите, сатаны, с раба Божьего (имя). Уходите, нечистые духи на все четыре стороны. Аминь, аминь, аминь.

Выйди, нечистый дух, с раба Божьего (имя),из головы, из рук, из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди боль туда, где трава растет, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно. Аминь, аминь, аминь.

Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает. Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с Архангелами, с Небесными Силами, с Господней зарей, с вечерней звездой.

Михаил Архангел шел с небес, нес на голове животворящий крест. Поставил этот крест на каменном полу и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто раба Божьего (имя) не испортит ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь под «ясным месяцем. Черт-сатана, отойди от раба Божьего (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь, аминь, аминь».

Читать три раза над водой.

По окончании бросить в воду щепотку соли и три сожженных спички. Когда бросают спички, произносят просьбу об исцелении. Приготовленную таким образом воду пьют, сбрызгивают тело, постель, комнаты, двор, умываются.

Для наговора берут воду испитую, как и в случае лечения сглаза. (Испитая вода – проточная, ключевая, та которую никто не пил – нельзя брать воду из ведра, если водой из этого ведра уже пользовались).

Когда идете набирать воду, надо говорить так: «Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна, а ключ Иван, дайте мне воды, от всякой беды».

Бытовую порчу любой человек может получить от другого человека в повседневной жизни.

Например, вы вынуждены по работе или в семье общаться с людьми, имеющими жизненные ценности, отличающиеся от ваших. Допустим, вы человек, отдающий предпочтение духовным ценностям, а ваш собеседник имеет чисто коммерческие, материальные интересы. Тогда ваши идеи, взгляды и даже ваша манера одеваться, ваше поведение будут вызывать у него неосознаваемое внутреннее раздражение. Это раздражение любой культурный человек постарается скрыть, но от этого оно не перестанет существовать. Это внутреннее раздражение в виде различной формы кусков или сгустков энергетической грязи обрушивается на вас.

Если вы энергетически более слабый человек, чем ваш собеседник, дыра в вашей ауре и порча вам обеспечены. Что говорить, многие люди даже и не пытаются скрывать своего раздражения, особенно члены семьи или начальники, и порча уже становится не случайной.

Порча выглядит, как колпак или пластырь, наложенный на человека, на его органы, блокирующий поступление энергии к органам и системам, а так же блокирующий на энергетическом уровне поступление питательных веществ и выведение вредных веществ. А также может выглядеть, как корона, хомут, удавка на шее, шланг, подсоединенный к энергетическому центру – чакре.

Часто порча выглядит как сложная конструкция. Ведь к раздражению, выплеснутому на вас, часто присоединяется программа зависти, жадности, злобы. В раздражении ваш противник может желать вашей болезни или смерти. Может стремиться подчинить вас своим интересам и заставить работать на эти интересы вопреки вашей воле.

Порча может проявляться как программа на зомбирование. Наложением таких черномагических (ЧМ) структур на сознание человека пользуются тоталитарные секты. Люди теряют социальную ориентацию, разрушается структура их личности, они становятся живыми мертвецами, зомби, рабами сект. Снять такую порчу чрезвычайно трудно.

Порчу легко получить, просматривая телевизионные передачи. Фильмы ужасов, боевики с натуралистическими сценами насилия и убийства, мультфильмы агрессивного содержания накладывают на сознание человека сильнейшие ЧМ-программы на жестокость, насилие, страх, самоубийство. Образ кровавого маньяка легко может внедриться в неокрепшее сознание подростка или просто психически неуравновешенного человека. Получается, что современные средства массовой информации – это фабрика насильников, убийц и маньяков.

Порча – энергетическая полуразумная структура, поглощающая жизненную энергию человека, выполняющая волю того, кто эту порчу создал. Приводит к развитию различных заболеваний, прежде всего хронических. В тяжелых случаях может привести к истощению сил и смерти.

из книги Елены Лома




Добавил: Фея
Категория: Снятие порчи и сглаза
Просмотров: 9188
Всего комментариев: 0
avatar







Меню сайта:








Поиск по сайту

Мы Вконтакте

Новые комментарии:

ВСЕХ БЛАГ!

БлагоДарю за прекрасною молитву :)

ну правильно, "не хочу быть бедным" - а Космос слышит "хочу быть бедным" :-)


Да, метод "хоопонопоно"-это очень классно))


Онлайн всего: 3
Гостей Фантазии: 3
Волшебников: 0

Самые активные

Nika_eu

Комментариев: 18

NG

Комментариев: 88

Счастливая_миллиардерша

Комментариев: 43

Я_Волшебница

Комментариев: 73

Krasotka

Комментариев: 11

ВселенскийРай

Комментариев: 39