Суббота, 03.12.2016, 18:35
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
Главная » Статьи » Позитивное мышление » Статьи



А есть ли у Вас Великие Мечты?
А есть ли у Вас Великие Мечты? - Статьи

Вставайте, сударь!
Вас ждут великие дела!

Так будили в детстве Фридриха Великого.

Кстати, тогда он ещё не был Великим…

Ответьте, пожалуйста, мне на один вопрос. Каким Вы мечтаете увидеть себя через:
• день,
• неделю,
• год,
• два года, пять лет, десять лет..,

Если бы у Вас было ВСЁ?

«А что ВСЁ?» – спросите Вы, слегка обалдев. А ВСЁ, что Вы только пожелаете. Ваши ресурсы ничем не ограничены!

«Но так не бывает!» – воскликните Вы. Вот в этом самая большая Ваша ошибка! Вы боитесь… Боитесь мечтать!

А ведь именно Мечты будут толкать вперёд, к удачам и успехам. Малым и большим.
Любым удачам и любым успехам. В любой области, в любых делах, которые только Вы можете для себя выбрать, в которых Вы мечтаете преуспеть. Именно мечта делает Вас. Лепит, как скульптор из глины. Каким Вы представляете себя в своих мечтах, такой и есть Вы на самом деле!

У Вас уже есть всё. Всё, что нужно для достижения успеха! Нет только Мечты. Великой Мечты!

Как узнать, что Великая Мечта именно Ваша? О чём Вы мечтаете?
Машина, квартира, дача, телек во всю стену. Супермодный дорогущий сотовый телефон? А может, Вы просто насмотрелись телевизор, наслушались радио или соседей…

Должен Вас огорчить, если мечта не Ваша, а чужая, Вы только потеряете, пытаясь достичь её. Что потеряете? Да самое важное для Вас! Свою индивидуальность! А как всё-таки узнать?

Очень просто! При Ваших мечтаниях Вы не должны испытывать душевного дискомфорта, возможна лишь лёгкая скованность от обилия раскрывшихся возможностей.
Ну, например, многие думают, что деньги решат все, абсолютно все их проблемы, а что они сами говорят про богатых? «Вот наворовали, сволочи», ну или что-то в этом духе. Подсознательно эти люди испытывают душевный дискомфорт, думая о деньгах. Больших – тем более! Таким образом, они сами не впускают деньги в свою жизнь!
И вообще, я сейчас выскажу своё субъективное мнение, но мне кажется, не нужно мечтать о больших деньгах. Всё равно эти деньги Вы потратите на что-то или вложите куда-то.

Поэтому я Вам предложу вот что. Найдите, кто и что превращает Вашу жизнь в праздник, и раздуйте Это до неимоверных размеров. Ваше это или не Ваше – определите по состоянию душевного комфорта. Если Вы в чём-то сомневаетесь, это ещё не окончательное «нет», но если вы чувствуете душевный дискомфорт – это не Ваше! Да и вообще, хорошая привычка, когда Вам приходится делать выбор, обращать внимание на состояние душевного комфорта. Сделав разумный, с Вашей точки зрения, выбор, спросите себя, что Выя чувствуете, и прислушайтесь к себе. Если Вы чувствуете смутную тревогу или откажитесь, или будьте бдительны, Ваше подсознание предупреждает Вас!

В общем, вот Вам безошибочное определение «вашести» Вашей мечты… Найдите то, что превращает Вашу жизнь в праздник, и раздуйте её до неимоверных размеров!

Например. Вы всё жизнь мечтали о квартирке на окраине… Вчувствуйтесь, Ваше это или нет. А теперь, почему бы не помечтать о квартире в центре Москвы, особняке у моря, замке в Шотландии, своём острове в Атлантике, рядом с Канарскими островами… Только не спешите отказываться! Подумайте, помечтайте…

Даже если ваша мечта исполнится лишь наполовину, сравните половину квартирки и полострова рядом с Канарскими островами… Даже просто по стоимости!

Может, конечно, я для Вас не авторитет. Тогда послушаем, что говорят о мечтах очень-очень известные люди.

«Стремление к великому – ключ к успеху во всём!»
Сэм Уолтон, американский писатель и мультимиллионер

«Разум находит все новые подтверждения тому, что мечта труднодостижима и, откладывает ее реализацию на потом. Это откладывание на потом обычно продолжается всю жизнь. Жизнь кончается, а мечта так и остается лежать в пыльном ящике.»
Бенджамин Франклин

«Тот, кто твердо уверен в направлении своих желаний и отваживается жить так, как мечтает, неизбежно и внезапно встретится со своим успехом.»
Генри Дэвид Сорэя

Я мог бы привести ещё много высказываний, но, думаю, достаточно.

Внимание! Именно в этот момент энтузиазм большинства читателей пропадает.«Это не будет работать, потому что…» – и сами придумываем, как уничтожить свою Мечту. Не делайте этого! Сила мечты – самая потрясающая сила в мире. Всякие термоядерные генераторы и ядрёные бомбы – ничто по сравнению с ней!

Кстати, у Билла Гейтса в юности была мечта – сделать компьютеры доступными для людей. Что из этого вышло? Вы купили компьютер и часть денег ушла к кому? Угадайте с трёх раз. К тому, кто продаёт Виндоус, Микрософт-оффис и т.д. И Билл Гейтс – один из самый богатых людей в мире. Даже если ему не платите Вы лично, ему платят производители того программного обеспечения, на котором Вы работаете.

Не позволяйте нытикам и пессимистам сбить себя с правильного пути! Мечты сбываются! Только не уставайте мечтать!





Добавил: Lady
Категория: Статьи
Просмотров: 2295 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
avatar
1
мечтаем работаем над этим) %)
avatar







Меню сайта:








Поиск по сайту

Мы Вконтакте

Новые комментарии:

Лети-лети лепесток

Через запад на восток,

Через север, через юг.
...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...


Онлайн всего: 70
Гостей Фантазии: 70
Волшебников: 0

Самые активные

Nika_eu

Комментариев: 18

NG

Комментариев: 88

Счастливая_миллиардерша

Комментариев: 43

Я_Волшебница

Комментариев: 73

Krasotka

Комментариев: 11

ВселенскийРай

Комментариев: 39