Воскресенье, 11.12.2016, 16:47
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
Главная » Статьи » Позитивное мышление » Статьи



Что не делают настоящие колдуньи
Что не делают настоящие колдуньи - Статьи

Не причиняют людям физического, умственного, психического или магического вреда. Колдуньи дают клятву помогать людям, а не вредить им. Тот, кто придерживается иных взглядов, не стоит на пути земной магии.

Не принимают наркотики и другие незаконные препараты. Законы нашей страны запрещают употребление наркотиков; кроме того, наркотики причиняют непоправимый ущерб телу. Да и к чему все это? Когда колдунья плохо себя чувствует, она обращается к врачу и следует его указаниям. Действительно, колдуньи иногда пользуются своей силой, чтобы помочь больным людям, но они не утверждают, что их искусство может заменить современную медицину.

Не имеют дела с черной магией – этим занимаются другие, которых показывают в кино. Настоящая колдунья знает: что бы вы ни сделали в этом мире или в мире магии, все возвращается к вам в троекратном размере. Если вы творите добро, то получаете вознаграждение. Если вы творите зло, то платите определенную цену – и, позвольте добавить, плата бывает очень высокой.

Не вылетают из окон на метле. Мы покупаем автомобили и ездим по дорогам, как все остальные люди. Если нам нужно подняться в небо, мы пользуемся услугами авиакомпаний.

Не едят детей (что за гадость!) Мы любим детей. Мы хотим, чтобы они росли большими, умными и делали добро, например нашли лекарство от СПИДа, рака или обычной простуды.

Не убивают животных (как, впрочем, и любых живых существ). Животные – это часть духа, и их убийство сравнимо с убийством человека.

Не лгут по мелочам и не обманывают по-крупному. Как говорится, слово не воробей, и мы знаем, что человека ценят за его дела, а не за слова.

Не пьют кровь людей, животных и любых других существ, живых или мертвых. Вам может нравиться бифштекс с кровью, но это не имеет никакого отношения к колдовству.

Не участвуют в какой-либо преступной деятельности. Мы считаем, что, отнимая у кого-то, человек отнимает у себя. Согласитесь, глупо красть что-то у самого себя!

Не извращают символы любой другой религии, такие, как христианский крест или звезда Давида; не оскверняют могилы и статуи святых. Мы чтим мертвых наравне с живыми.

Не призывают демонов. Мы не настолько глупы!

Не почитают христианского дьявола. Мы не верим в сатану и не произносим его имени, поскольку именовать зло означает наделять его силой.

Не верят в христианский ад. Настоящие колдуньи верят, что мы несем ответственность за свои поступки и заплатим за них либо в этой жизни, либо в следующей. Это приводит нас к вере в реинкарнацию, которую разделяют все последователи земной магии.

Не соблазняют людей присоединиться к ним и не занимаются "промыванием мозгов". Земная магия – это не культ, а законная религиозная система. Наши духовные лица имеют право исполнять обряд венчания. 

Не пользуются сатанинскими символами. Пентакль, или пятилучевая звезда, заключенная в круг, символизирует четыре стихии и человека в сфере Духа. Пентакль не имеет ничего общего с сатанизмом, что бы об этом ни говорили. Колдуньи не переворачивают христианский крест, в чем их часто обвиняют, но не любят, когда кто-то извращает значение их символов.

Не становятся колдуньями за одну ночь. Сегодня баптистка, завтра колдунья? Так не бывает. Обучение колдовству требует больших усилий, настойчивости и преданности делу. Вы не можете нацепить пентакль, надеть черное платье, выкрасить ногти в отвратительный цвет, наложить экзотический макияж и называть себя ведьмой. Колдовство – это не разновидность моды и не прихоть. Наша вера не требует, чтобы ее сторонники одевались в черное. Если вы вырядитесь подобным образом, настоящие колдуньи поднимут вас на смех. Наша вера даже не предписывает носить кулон в виде пентакля. Наше искусство требует усердной работы, а не умения или желания выглядеть соответствующим образом.

Не нападают на людей. Но они защищаются, когда на них нападают.

Не болтают направо и налево о своих делах. Мы исповедуем принцип колдовской пирамиды: знать, дерзать, желать и хранить молчание. «Знать» означает, что мы находимся в постоянном поиске истины и тверды в своей вере. «Дерзать» означает, что мы не боимся неизвестного, не боимся быть непохожими на других и узнавать новое. «Желать» означает, что мы сосредоточиваемся на духовном совершенствовании. "Хранить молчание" означает, что мы осознаем великую силу невысказанной мысли. Если мы начнем рассказывать о своей магии другим людям, особенно тем, кто далек от нашей веры, то наша работа лишится значительной части своей силы. Поэтому мы делимся секретами только с себе подобными и не оспариваем право других людей на их сокровенное знание.

Не всегда работают с магией. Большинство колдуний практикует магические искусства, но это не является обязательным условием. Некоторые из лучших колдуний, которых я знаю, не применяют свое магическое искусство в повседневной жизни; однако они молятся так же, как и мы.

Не распускают слухи и не ранят умышленно чувства других людей.

Не применяют магические методы, действие которых еще неизвестно или не изучено до конца.

Не берут платы за свое колдовство или благословение, хотя могут просить о возмещении тех средств, которыми они пользуются для работы.

Не выставляют свое искусство напоказ.

Не творят любовные заклятия, чтобы привлечь конкретного человека, разлучить двух людей ради собственной выгоды, или любым другим способом нарушить чью-то свободу воли. Наши усилия направлены на достижение любви и гармонии, но мы никого не делаем своей мишенью!

Не глумятся над животными. Мы чтим животных, однако у нас нет жаб, кошек или пауков, которые принимают участие в колдовских ритуалах, и мы не кладем в котел с "ведьмовским варевом" мышиные кости или крылышки насекомых. "Глаз тритона" и "язык гадюки" (помните «Макбет» Шекспира?) на самом деле являются народными названиями лекарственных растений.

Но если колдуньи не поклоняются злу и не совершают злодеяний, то почему люди боятся их? 

Очень хороший вопрос, заслуживающий обстоятельного ответа. Люди боятся того, чего они не понимают, а некоторые люди, очевидно, не понимают колдовства. Мы ратуем за самосовершенствование и улучшение жизни других людей. Возможно, это пугает тех, кто не хочет ничего менять. Иногда люди просто отказываются понять колдуний – либо потому, что не хотят признавать свои ошибки (то есть они боятся выставить себя в неприглядном свете), либо потому, что они страшатся перемен. Некоторые предпочитают поступать так, как делали прежде, даже если это неправильно или безнадежно устарело.

Еще люди боятся колдуний потому, что большинство из нас окружает аура силы. Это означает, что, просто посмотрев на нас, вы можете сказать, что мы другие. Мы не накладываем чары и никого не склоняем на свою сторону – скорее, мы учимся и стараемся жить правильно. Это производит впечатление.




Добавил: Фея
Категория: Статьи
Просмотров: 5169 | Комментарии: 4 | Теги: Магия
Всего комментариев: 4
avatar
1
Вот один из ритуалов можно ли его применить не боясь что он принесет вред кому-либо "четверг на растущую луну пять свечей цвета твоего гороскопа Мелом на полу начертите звезду установите свечи в вершинах лучей фигуры И зажгите свечи Созерцая пламя фителя ярко и как можно образнее представьте как успех приближается в виде серебристо-золотистых энергетических лучей а затем наполняют физическое астральные тело Проговорить 6 раз эш вага аглама мари афла Свечи должны гореть 2-3 мин затем резким взмахом правой ладони потушить каждую из них обязательно вытереть звезду тряпочкой смоченной освященной в храме водичкой Ритуал делать в одно и тоже время в течении недели
avatar
2
А вы знаете, что означает данное заклинание?
avatar
3
В том и дело не знаю. Ритуал предназначен открыть дорогу на удачу.
avatar
4
ну тогда лучше не делать, зачем оно Вам - ведь есть множество более простых техник)))
avatar







Меню сайта:








Поиск по сайту

Мы Вконтакте

Новые комментарии:

Когда лучше делать вазу богатства? Благодарю

Спасибо! Статья замечательная, добрая!

Подскажите, пожалуйста, а что делать с монетами после ритуала? А сделала сам ритуал, а что делать с ...

Хороший понравилось

А в какой день лучше начать этот ритуал?


Онлайн всего: 51
Гостей Фантазии: 51
Волшебников: 0

Самые активные

Nika_eu

Комментариев: 18

NG

Комментариев: 88

Счастливая_миллиардерша

Комментариев: 43

Я_Волшебница

Комментариев: 73

Krasotka

Комментариев: 11

ВселенскийРай

Комментариев: 39