Пятница, 09.12.2016, 12:44
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
Главная » Статьи » Позитивное мышление » Статьи



Деньги в новом мире
Деньги в новом мире - Статьи

Шакти Гавэйн , Лорел Кинг
(выдержки из книги).

Важный момент, связанный с работой денег, заключается в том, что деньги всегда текут по каналу, который вы создаете в своей жизни для их получения.

Являясь энергией, они притянутся туда, где наиболее необходимы. Если для вас деньги - вопрос выживания, и с их помощью вы заботитесь только о своих насущных потребостях, именно на это и будут уходить ваши деньги.

Если вы начнете привлекать в свою жизнь больше денег, у вас может возникнуть тенденция к увеличению своих основных потребностей, и вам по-прежнему будет хватать только на выживание.

Именно это долгое время происходило со мной. Во мне была заложена программа, которая говорила: "Я могу иметь только такое количество денег, сколько мне жизненно необходимо. Нехорошо иметь больше, чем нужно для удовлетворения моих насущных потребностей". В результате я создавала новые потребности, в том числе такие, которые невозможно было оплатить.

Моя машина сломалась - и я получила очень большой счет за ее ремонт, моя кошка заболела - и мне пришлось оплачивать огромный счет ветеринару. Любые дополнительные деньги, которые приходили ко мне, уходили либо на оплату несчастных случаев, либо на покрытие основных потребностей. Ничего не оставалось на развлечения, творчество или предметы роскоши.

Я обнаружила, что мне следует создать бюджет, который включал бы не только то, в чем я нуждаюсь, но и то, чего я хочу. Я начала разумно: "Я хочу покупать по меньшей мере по одной более или менее изысканной или роскошной вещи каждый месяц. Кроме того, я хочу делать что-то, что являлось бы для меня развлечением". Я включила все это в свой бюджет, и на это тут же появились деньги. Такова сила составления бюджета.
Бюджет подобен проекту: если вы визуализируете образ того, что хотите иметь в жизни, вы создадите и необходимые для этого деньги.

Составленный бюджет вы можете просто расширять шаг за шагом. История моих денег Большую часть моей взрослой жизни у меня было мало денег. Я никогда слишком сильно на них не концентрировалась, у меня просто не было к ним интереса. По существу, я делала все, что должна была делать, чтобы платить за квартиру и оплачивать счета, но большую часть своего времени и внимания уделяла образованию и стремлению к сознательному творческому развитию.

Я всегда делала все, что было нужно, чтобы заработать деньги, - проекты, домашнюю работу, всякие случайные работы, даже открыла собственный бизнес. В какой-то период у меня одновременно было от пяти до девяти работ - в течение целых шести месяцев!

Я привыкла жить на грани, не слишком понимая, откуда приходят деньги. За эти годы я научилась верить, что каким-то образом деньги обязательно появятся. Иногда мне приходилось отдавать свой последний доллар, но потом, так или иначе, деньги опять приходили. Это меня всегда удивляло.

Потом, когда я стала все больше доверять своей интуиции и действовать согласно ей, научилась прислушиваться к своему внутреннему проводнику и отважилась выйти в мир, я постепенно сделала карьеру, давая консультации, проводя семинары, издавая собственные книги. Начав следовать своему страстному увлечению, я стала зарабатывать больше денег и это привело к более обеспеченной жизни. В результате я имела хороший доход, жила в прекрасной квартире, делала по большей части то, что мне хотелось делать. Я стала постепенно привыкать к этому количеству денег, хотя оно никогда не было слишком стабильным. Я из месяца в месяц жила по-прежнему, но поток денег, похоже, продолжался. Я постоянно подтверждала свою веру в то, что Вселенная заботится обо мне, и пыталась следовать ее руководству.

Но совершенно внезапно пришло время, когда я оказалась без денег. Произошло что-то неожиданное, и я тут же попалась. Оплатив счета, я заглянула в чековую книжку и увидела, что там ничего не осталось. У меня не было никаких сбережений или других источников денег. Я испугалась, потому что к тому времени уже привыкла располагать определенной суммой.

Но самым удивительным в этом переживании было то, что чувство страха я испытывала не более пяти минут. Я подумала: "Боже мой, что же я буду делать?" И вслед за этим почувствовала полное спокойствие. Я пережила эти пять минут страха, - а потом никакого страха относительно денег не осталось. Я знала: все будет хорошо.

Я знала, что готова делать все, о чем попросит меня Вселенная. Помню, я подумала: "Что ж, я люблю свою квартиру, но могу от нее отказаться. Я люблю все эти вещи, которые у меня есть, но могу от них отказаться. Если Вселенная хочет, чтобы я жила в палатке где-нибудь на заднем дворе, я буду жить там. Возможно, это будет замечательно". Это было невероятное чувство доверия и понимания того, что потеря любых принадлежащих мне вещей не имеет особого значения. Что бы мне ни пришлось делать дальше, это тоже будет замечательно. Я смогу об этом позаботиться. Это не было просто знанием разума, потому что разумом а это знала уже довольно долго. Пережив пять минут страха, я приобрела чувство бесстрашия. На эмоциональном уровне я знала, что все будет хорошо. Это было очень глубокое переживание. 

В результате я немного сократила свои расходы и слегка изменила образ жизни. Это не вызвало никаких неприятных ощущений, и я не чувствовала себя обедневшей. На самом деле, это была приятная обязанность какое-то время соблюдать дисциплину. Все, в чем я нуждалась, было обеспечено. Пришли деньги, позволившие покрыть мои расходы, и я почувствовала облегчение. Я знала, что вышла на уровень доходов, с которым моя форма в настоящее время в состоянии справляться. Ни по способу, ни по форме я не забегала вперед. Все выглядело так, как будто бы я пришла на землю и возвожу здание на твердом фундаменте - фундаменте доверия Вселенной. Глядя оттуда, я знала: количество денег в моей жизни будет увеличиваться, и я больше никогда не вернусь к состоянию их отсутствия.

После этого происшествия поток денег в моей жизни стал увеличиваться. Я поднялась на новый уровень бизнеса и имею дело с финансами, с какими мне никогда не приходилось сталкиваться прежде. Было очень приятно научиться следовать Вселенной на одном уровне, но возможность учиться доверять на более высоком уровне, где и ставки выше, явилась новой пробой моих сил.

Столкнувшись с этим новым уровнем успеха, я вначале почувствовала себя довольно невежественной и беспомощной. Поняв, что нуждаюсь в помощи, я попросила Вселенную послать мне нужных людей, которые могли бы учить и вести меня в этой области. После бесед с несколькими финансовыми советниками, меня свели с бухгалтером и коммерческим управляющим, которые оказались прекрасными моими помощниками и помогли мне научиться тому, что мне было необходимо знать.

Подобно многим людям, я обнаружила, что, когда мои доходы растут, расходы и ответственность, похоже, растут вместе с ними! Но интересно то, что это же работает и наоборот: мне казалось, что я всегда получаю ровно столько денег, сколько мне нужно для поддержания того образа жизни, который я создала. Иногда, когда мне приходилось сталкиваться с большими неожиданными расходами, я начинала сомневаться, удастся ли их возместить. Но так или иначе это всегда происходило, часто самым удивительным и неожиданным образом.

Иногда мне кажется, что какая-то высшая сила во мне наблюдает за мной и заставляет все работать. Моя задача заключается в том, чтобы продолжать на практическом уровне учиться, как управлять своим бизнесом и финансовым положением. Одновременно я продолжаю свою внутреннюю работу, обучаясь тому, как не подталкивать себя, как расслабляться и принимать. Чем больше я привожу себя в состояние равновесия, тем равномернее деньги текут в мою жизнь.




Добавил: Звездочка
Источник : http://astroaspect.org/
Категория: Статьи
Просмотров: 2181
Всего комментариев: 0
avatar







Меню сайта:








Поиск по сайту

Мы Вконтакте

Новые комментарии:

Хороший понравилось

А в какой день лучше начать этот ритуал?

Лети-лети лепесток

Через запад на восток,

Через север, через юг.
...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...


Онлайн всего: 57
Гостей Фантазии: 57
Волшебников: 0

Самые активные

Nika_eu

Комментариев: 18

NG

Комментариев: 88

Счастливая_миллиардерша

Комментариев: 43

Я_Волшебница

Комментариев: 73

Krasotka

Комментариев: 11

ВселенскийРай

Комментариев: 39