Воскресенье, 24.09.2017, 00:52
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
Главная » Статьи » Позитивное мышление » Статьи



Мечты на все времена или кое-что об исполнении желаний....
Мечты на все времена или кое-что об исполнении желаний.... - Статьи

Есть мечты, которые скрыты в сердцах у очень многих людей. Они немножко различаются в деталях, ведь все мы разные. Но если добираться до сути, раскусывая мечту, как сладкую шоколадную конфету, орешек внутри будет все тот же самый.

1. Вечная весна. Мечта о бесконечной молодости. Мы все надеемся, что время не коснется нас и мы будем любить, очаровывать, веселиться.

2. Идеальный супруг. Каждая из нас в глубине сердца ждет свою половинку и уверена, что где-то на земле обязательно есть человек, подходящий ей, как ключик к замку.

3. Богатство. Мы мечтаем о жизни, которую ведут истинные «сливки общества»: не нужно каждый день ходить на работу, к твоим услугам всегда роскошные автомобили и особняки, беззаботные путешествия, наряды, приемы, развороты с твоими фото в глянцевых журналах…

Признайся, в глубине души ты тоже лелеешь одну или несколько из этих грандиозных надежд? Достижима любая мечта. Просто иногда за фантазиями прячутся совсем другие цели, и это как раз и есть наши истинные мечтания.

Давай попробуем заглянуть внутрь шоколадной «бомбы» и узнать, что за орешек прячется там, внутри?

Шоколадная бомба: ПОПАСТЬ В ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО

Иногда ты вздыхаешь: «Как бы я хотела родиться в семье олигарха!» Какая заманчивая конфета! Мы снимаем блестящую обертку: пора узнать, что же в этом шоколадном шедевре самое вкусное?
Быть своей в кругу «сливок общества» – значит для тебя вволю отдыхать, принимать восхищение успешных и красивых мужчин, одеваться в самую модную одежду и блистать на светских приемах? Заманчивое представление.
Но давай доберемся до самой сердцевинки этой конфетки и подумаем, как подарить себе все это. Большинство названных удовольствий ты можешь получить и без превращения в дочь нефтяного магната. Вот смотри: если ты увлечешься бальными танцами, у тебя будет роскошная возможность танцевать с красавцами и блистать шикарными платьями на танцевальных вечерах и чемпионатах.
Хорошо отдыхать ты можешь начать прямо сегодня: для этого стоит оторваться от очередного фильма по телевизору или пропустить поход на вечеринку, чтобы принять ароматную ванну или заняться специальной гимнастикой и вовремя лечь спать.
А чтобы попасть в общество успешных и интересных людей, необязательно родиться принцессой: достаточно быть очаровательной женщиной и интересным и остроумным собеседником.
Одним словом, как говорила прекрасная Марлен Дитрих: «Если у тебя блестящие глаза, хорошая прическа и острый ум, никто не будет подсчитывать, сколько стоит твое вечернее платье».
 


 

Горький шоколад с миндалем: СОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ТВОРЧЕСКАЯ

Мечта номер два: Богатство! Солидная шоколадная плитка, мерцающая, как слиток золота. Скорее взять ее в руки и развернуть: что же там, внутри?
Ах, как вкусно: можно позволить себе домик у моря, пентхауз в Нью-Йорке, занятия живописью для души и шикарный шопинг в модных столицах мира. Вкус начинки этой плитки – горьковатый благородный миндаль.

Это кажется невозможным, несбыточным. Но – если серьезно, ты можешь позволить себе домик и рисование гораздо быстрее, чем станешь миллионершей!

Вот тропинка к мечте: записаться на курсы живописи, подобрать местечко с красивыми видами где-нибудь под Геленджиком и арендовать домик или оформить там покупку через ипотеку. Первое время будешь выбираться туда в отпуск. Ну а если живопись начнет приносить успех, можешь переселиться к морю насовсем и выезжать только в магазины и на выставки.
Как сказал поэт Бродский: «Коль суждено в империи родиться, то лучше жить в провинции у моря». А что касается Нью-Йорка: если ты не собираешься жить там постоянно, сама посуди, зачем тебе пентхауз? Когда поедешь туда в тур, гораздо интереснее будет побывать в разных штатах и городах…

 


 

Горячий шоколад: ИДЕАЛЬНЫЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ

Ты вдыхаешь чарующий аромат и помешиваешь ложечкой густой, горячий шоколад.
Каков он на вкус? И какие оттенки послевкусия раскроются тебе, когда ты постигнешь глубину этой мечты?

Каждая хочет обрести идеального возлюбленного (то есть некоторые всю жизнь классически грезят о набившем всем оскомину принце).

В этой мечте скрыто желание найти понимающего, близкого и надежного человека. Согласись, такого гораздо проще найти и заполучить, чем чистокровного королевича. Хотя скажем честно: королевичи тоже вполне достижимы, и новейшая история это подтверждает.
Задумайся: зачем тебе твой идеальный спутник? Если ты ждешь от него только его королевской казны, то будем честными: это просто грезы о деньгах. А если ты мечтаешь о мужчине, который будет не только влюбленным в тебя без памяти, но и успешным человеком, то можешь покорить талантливого бизнесмена, гениального ученого или даже артиста. Наверняка кому-то из них нужна именно ты – почему бы не проверить? На дне твоей чашки с горячим шоколадом может оказаться немного корицы и горького перца: жизнь с известной персоной не всегда бывает сладкой.

Признайся, тебя устроит и просто талантливый парень, который блистает на любимой работе? Главное, чтобы он всю жизнь держал тебя за руки, «глаз не отводя». Так?
 


 

А вот и лесной орешек, который тебе придется раскусить: мечта о любимом сбудется лишь тогда, когда ты окажешься неповторимой, чудесной и умной. Ведь только такую Он заметит в кругу других… Когда ты встретишь свою «половинку», тебя перестанет волновать и мечта о вечной юности. Поверь, твой спутник не будет считать морщинки на милом лице. В его глазах ты останешься прекрасной, пока он любит тебя. Главное, чтобы ваши души были во всем созвучны друг с другом. А жизнь душа в душу подразумевает твое участие.

«Ах! – можешь ответить ты. – Все это слова! Все это невозможно!» А тебе хочется, чтобы – «ап!» – и все случилось само по себе. Ну что же, значит, на самом деле ты мечтаешь о том, чтобы лениться! Всю жизнь пролежать на тахте с коробочкой шоколада, и чтобы любое желание тут же сбывалось. А вот если приложить хотя бы немного усилий, можно добиться всего, чего только душа желает.





Добавил: Lady
Категория: Статьи
Просмотров: 5803
Всего комментариев: 0
avatar







Меню сайта:








Поиск по сайту

Мы Вконтакте

Новые комментарии:

ВСЕХ БЛАГ!

БлагоДарю за прекрасною молитву :)

ну правильно, "не хочу быть бедным" - а Космос слышит "хочу быть бедным" :-)


Да, метод "хоопонопоно"-это очень классно))


Онлайн всего: 18
Гостей Фантазии: 18
Волшебников: 0

Самые активные

Nika_eu

Комментариев: 18

NG

Комментариев: 88

Счастливая_миллиардерша

Комментариев: 43

Я_Волшебница

Комментариев: 73

Krasotka

Комментариев: 11

ВселенскийРай

Комментариев: 39