Вторник, 06.12.2016, 17:04
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
Главная » Статьи » Позитивное мышление » Статьи



От чашки до Мирового океана: семь уровней женской энергии
От чашки до Мирового океана: семь уровней женской энергии - Статьи

– Ну а теперь давай поговорим о женской силе, – предложила Стелла.

– Хочу, хочу, – радостно заерзала Софья. А сколько у нас уровней?

Так же, как и у мужчин. Тоже семь. И рассмотрим мы их сейчас, только с точки зрения стихии Воды.

Воды, которая позволяет нам увеличивать свою внутреннюю силу. Воды, которая способна поддерживать нашего мужчину и поднимать его на более высокие энергетические уровни.

Итак, когда мы говорим о женских качествах, что есть вода? Как ты думаешь?

– Вода – это гибкость, пластичность, способность заполнять любое пространство, принимать любые формы, быть теплой и холодной… Разной и неожиданной.

– Верно. И все это качества воды, и их не перечесть, как и проявления женщины. Вот например, Снежная королева. Ее состояние – лед, холод, твердость, неприступная красота. Состояние, необходимое тогда, когда не хочешь, чтобы тебе навязывали знакомство. Стоит войти в образ Снежной королевы, и мужчина сразу теряет интерес. Но это уроки первого класса, давай вернемся к уровням силы.

– И что соответствует первому уровню? Это ведь должно быть что-то вроде мужчины-свечки?

Стелла налила в чашечку чая, но не стала пить, а поставила ее рядом с горящей свечкой.

– Для женщины первый уровень зовется – глоток воды. К ней мужчину влечет только раз.

– Почему?

– Ну, вот представь – чашка воды, и она привлекла к себе мужчину, мечтающего утолить жажду. У них случился первый секс, он ее с удовольствием выпил и хочет еще, но она пуста. И пока эта чашка опять не наполнится – через месяц ли, через пять, через год – все это время у женщины не будет отношений с мужчиной.

Женщина начинает искать выход, мучается, страдает и даже идет к колдунье в надежде привлечь внимание, но все без толку. А все много проще – дело в наличии внутренней женской силы. Если мужчина больше не утоляет жажду, ему нет смысла приходить к ней еще. Он уходит и больше не приходит. Мужчина – он такой эгоист по натуре, ибо огонь сам по себе очень эгоистичен.

И это нормальное качество, иначе он не был бы Мужчиной. Это вода дает, это женские энергии направлены на то, чтобы полностью отдаться любимому человеку. А мужчина в силу своей изначальной слабости – по отношению к женщине потребитель. Вот и берут свои начала истории в духе путь к мужчине, лежит через его желудок.

– И к какой следующей чашечке он уходит?

– Нет, чашечка его больше не интересует. В дальней дороге ей жажду не утолить! Он ищет глубокий колодец, и это второй уровень. Что это значит, полагаю, тебе понятно. Вот представим себе колодец, – Стелла приподняла со столика чайник и поставила его на место. – Все замечательно, девочка наполнена, значит, готова выйти замуж, и ее воды достаточно, чтобы притянуть мужчину второго уровня.

Но даже мужчина данной ступени требует много воды, и утолять его жажду уже непросто. И если женщина надеется, что по жизни ее объема достаточно, то глубоко заблуждается. Это только на первый взгляд кажется, что в колодце воды много, но если за ним не ухаживать и не углублять, он быстро мелеет и высыхает.

Так и с женщиной второго уровня. Предположим, ее мужчина стремится к развитию – ему захотелось перемен. Требуется поддержка, а значит, много дополнительной воды, но его избранница оказалась к этому не готова. И мужчина встает перед выбором: либо довольствоваться тем, что дают, либо стремиться к вершинам с помощью дополнительной подпитки. Чаще всего мужчины второй ступени соглашаются на малое, но если он боец – жди любовных похождений.

– А в чем же тогда задача женщины, если она не хочет допустить подобного?

– Очевидно – не мелеть самой. Надежда на чью-то помощь – напрасная иллюзия. И если мужчина начал расти с помощью этой женщины, то ей и придется рассчитывать, только на собственные усилия. Такова суть нашей энергетики. Кстати, вспомни, что говорят мужчины, когда колодец женщины иссякает? «Отработанный материал. Она пустая. Никакая…» Или еще в этом роде что-то. Обидно? Да! Но такова их суть.

Женщина возмущается и говорит ему, что отдала все… И на самом деле все отдала, поэтому ее колодец иссяк. Но мужчине надо двигаться дальше, ему нужна новая поддержка опять и сейчас, как бензин автомобилю. И он требует ее. И опять он по-своему прав. Ибо прошлыми заслугами сыт не будешь, потому он их и не оценит в эту минуту. И тут уже ничего не поделаешь.

– Несправедливо это как-то, – вздохнула Софья.

– Справедливо, несправедливо, но прошлого уже нет и ведром из него не зачерпнуть. Осталась только память, а она не материальна. Каждую секунду мы начинаем жить заново – сейчас и сегодня. Такова суть нашей жизни. Поэтому надо двигаться дальше, чтобы не быть отработанным материалом.

– А третий уровень?

Третий уровень – это уже озеро. Если женщина растет вместе с мужчиной, то ее энергетике соответствует мужчина-пожар. Часто женщина, у которой мужчина выходит на третий уровень, старается ему помочь. Предположим, говорит: «Давай я бухгалтерию буду вести». То есть хочет помогать, как вода; финансы – это ведь тоже стихия воды. Или предлагает: «Давай я рекламой или пиаром займусь».

Такая женщина обязательно подключается к проектам своего мужчины, а это и есть третий уровень: когда ты прекрасно реализовалась в семье. И хватает сил построить производственную или корпоративную семью, то есть создать внутри коллектива такую теплую атмосферу, чтобы все было доверительно и дружно, как в хорошей семье.

Или другой вариант – озеро начинает свое дело и втягивает в свой водоворот немало людей. Кроме того, этот уровень позволяет участвовать еще и в социальной жизни, то есть у нее хватает сил и на это. Так что те, кто достиг этого уровня, начинают жить уже нескучно.

– Четвертый уровень – наверное, река, – предположила Софья.

– Правильно понимаешь. Четвертый уровень – это река, потому что она охватывает гораздо большую территорию. Соответственно, если мужчина на четвертой ступени выходит на уровень корпорации, то у женщины на этом уровне тоже возникает желание иметь что-то свое. Обычно она начинает что-то создавать – свой фитнес-клуб, салон красоты, красивый ресторан.

– Тут я могу даже привести пример, – улыбнулась Софья.

– Давай, послушаю. Заодно и отдохну.

– У меня есть подруга, мужчина которой вышел, наверное, на пятую ступень. Она могла бы сидеть дома и ничего не делать, так как на жизнь и развлечения уже хватало сполна. Но ей захотелось что-то создать самой: «Хочу создать самый лучший ресторанчик!» Муж спрашивает: «Зачем?» Она: «Вся ваша корпорация будет ко мне приходить, я их буду всех изысканно кормить. Устраивать корпоративные вечеринки. Мне это нужно и интересно».

– Ну и что, добилась своего? – с интересом спросила Стелла.

– Добилась, конечно. Это ж вихрь, попробовал бы он ей отказать…

– Да, четвертый уровень – бес в ребро для женщины. Если для мужчины третий, то для женщины именно четвертый, поскольку здесь возможен переход на огненную энергетику. Правильно ты заметила: человек-вихрь, ураган. С ней тяжело спорить. Если женщина начала свое дело на этом уровне силы, у нее со временем возникает чувство: «Я справлюсь со всем. Хочу теперь сеть ресторанов во всех городах страны…»

– Примерно так с ней и произошло. Подруга рассказывала, что в какой-то момент, когда дело хорошо пошло, к ней в ресторан, который был и по дизайну новаторский, и кухня волшебная, помчались гонцы со всех сторон. Они просто провоцировали ее к бурному росту. Требовали открыть в разных городах России и даже в других странах сеть подобных ресторанов под ее же маркой. Но ее все время что-то останавливало: «Мне надо разобраться: хочу я корпорацию, как у мужа, или нет? Зачем мне это надо? Останется ли время на семью, любовь?»

– Вот-вот, останется ли? – не сдержалась Стелла. – Могу добавить. Если возникает желание, не для души, а для благосостояния что-то создавать, так, чтобы твое имя блистало, – это уже преобладание стихии огня. И не жди здесь семейной идиллии. Но если на высоком уровне вода начинает преобладать, то женщина, чтобы не свалиться в огненный ад, начинает заниматься еще и благотворительностью. У твоей подруги не было ничего подобного?

– Было. Она стала известна в своем городе тем, что начала преподавать детям в детдомах балет, представляете? В свое время она закончила балетное училище и свою любовь к этому искусству пронесла через всю жизнь, ей нестерпимо хотелось передать этот опыт кому-то. Вот и нашла выход. О ней пишут газеты, она известная личность в своем городе, ее имя у всех на устах.

– Вот умница! – опять не сдержалась Стелла. – Ресторанный бизнес – это проявление одной ее грани. А другая грань – творческая, миссионерская. И ее бесплатные уроки танца – это искреннее веление души, желание заявлять о себе и приносить пользу этому миру. Она смогла не застрять в ресторанной популярности. А взлетела на крыльях женской самости и стала Истинной Леди, возрождающей красоту. Респект таким красавицам, респект!

Пятый уровень силы – это море, в которое впадают реки. Это мечта о большом, международном успехе и ее реализация.

Если эта женщина избирает путь силы и становится звездой, о которой узнает огромное количество людей, желающих на нее посмотреть и подражать ей, она – море, но часто холодное море.

А если ее мастерство и неважно в чем – это наслаждение и развитие внутреннего мира, то это истинно женский путь, приносящий гармонию семье и всей стране. Вот почему так важно, чтобы жены президентов, премьеров, министров жили в любви со своими мужъями. Они тогда – теплые моря любви, питающие океаны, без которых жизнь на земле невозможна.

Следующий, шестой, уровень понятно – океан. Это женщина, которая оставляет след в памяти человечества. Эта звезда, повлиявшая на ментальную жизнь целой планеты – на мысли людей, их образ жизни и внешность.

Хочу рассказать интересный факт: для того чтобы найти вдохновение и свет, судьба время от времени погружает человека во тьму. Многие до сих пор считают, что Шанель была несчастна, но так ли это? Ведь она пленяла мужчин. Ваша поэтесса Анна Ахматова – как ее назвать несчастливой, если и в преклонном возрасте она была обожаема всеми мужчинами мира? А многочисленные ее поклонники до сих пор могут читать ее стихи наизусть часами.

Вообще на каждом уровне развития возникают более сложные задачи.

И ощущение счастья – это серьезная внутренняя работа. Ибо счастье – есть степень согласия на происходящие с тобой события.

– А какая женщина соответствует мужчине седьмого уровня – избранному Духом?

– Подобные женщины так же, как и мужчины, приходят в этот мир с духовной миссией. Например, Мать Тереза Лавацкая – Женщина-Душа. Как правило, этим женщинам Бог не дает собственных детей. Но если Женщина-Душа приходит на землю, то, как правило, ее задача – осознать, что все человечество – это ее дети. Естественно – это седьмая ступень Мирового океана. Все воды мира, вся сила, которая удивляет, вдохновляет и утешает. Вся животворящая основа, в которой зародилась жизнь на Земле, олицетворяет эту женщину – Душу нашего мира.





Добавил: Фея
Категория: Статьи
Просмотров: 6878 | Комментарии: 1 | Теги: женская энергия, тайны Афродиты
Всего комментариев: 1
avatar
1
Фея, благодарю :o
avatar







Меню сайта:








Поиск по сайту

Мы Вконтакте

Новые комментарии:

Хороший понравилось

А в какой день лучше начать этот ритуал?

Лети-лети лепесток

Через запад на восток,

Через север, через юг.
...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...


Онлайн всего: 87
Гостей Фантазии: 87
Волшебников: 0

Самые активные

Nika_eu

Комментариев: 18

NG

Комментариев: 88

Счастливая_миллиардерша

Комментариев: 43

Я_Волшебница

Комментариев: 73

Krasotka

Комментариев: 11

ВселенскийРай

Комментариев: 39