Четверг, 14.12.2017, 09:32
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
Главная » Статьи » Позитивное мышление » Статьи



От свечи до Солнца: семь уровней мужчин
От свечи до Солнца: семь уровней мужчин - Статьи

– Тебе уже известно, что основная мужская сила обладает огненной энергетикой. Софья кивнула головой в знак согласия. – Итак, считается, что чем больше в мужчине огненных качеств, тем выше его тестостерон. Поэтому тестостерон и огонь – неизменные союзники, эдакие брутальные, яркие мужские качества, которые проявляются и активизируются с помощью огня.

Посмотри, с чем связаны и ассоциируются любимые места мужчины? Камин, баня, вулкан, костер, солнце – это все огонь. Любимые места женщины – ванна, бассейн, река, море, океан. Оттого стихия проявленной женской силы – это вода. Между этими полярными стихиями существует вечное противостояние, борьба. Но также и взаимное притяжение, азарт.

– А почему так странно устроено?

– Потому что жизнь – это единство и борьба противоположностей, где одно неизменно сменяет и дополняет другое. Красоту дня поглощает очарование ночи. Огонь и его необузданную страсть усмиряет вода, и так будет всегда, пока будет жизнь. Но вернемся к мужчинам.

В социальном мире среди мужчин, не постигающих сакральные знания, существует семь уровней достижений, которые четко расставляют их по степени силы и возможностям. Что они представляют собой, хочешь узнать?

– Вы специально меня интригуете, Стелла?

– Нет, на всякий случай уточняю, вдруг неинтересно… Итак: первый уровень огня и, соответственно, мужской силы – это свечка. Так и трактуется: мужчина-свечка. – Стелла взяла со столика маленький коробок, чиркнула спичкой и зажгла свечку. – Огонь свечи, малый, тусклый, нестабильный. Стоит кому-то дунуть, и он быстро гаснет.

И когда мы говорим о мужчине первого уровня, то надо признать, что, как правило, у такого мужчины нет сил, слабые возможности, энергия слегка теплится и нет даже желания создавать какие-то отношения. Если мы говорим о его реализации в социуме, то он нацелен лишь на добывание хлеба насущного. Захотел есть – пошел просить подаяние или, в лучшем случае, разгрузил вагоны.

Его склонность – примитивный образ жизни: получил копеечку, купил покушать, поел и доволен. Можно сказать, это первый, отчасти первобытно-мужской тип. Он не плохой и не хороший, и в случае крайней нужды сильная женщина с помощью своей материи даже может вытащить его на более высокие уровни, но, как правило, это не делает, и слава Богу.

– Почему?

– Потому что, когда подобное происходит, его неизменно охватывает гордыня, и дело не в том, что он стал неблагодарным, а в том, что это он изначально не был к этому готов.

– А почему рождаются такие слабые мужчины?

– Одним богам известно, почему и зачем. Но чаще это следствие дежурного, бытового секса либо секса по пьяни и неизменного отсутствия знаний его матери. Конечно, с нами всякое может произойти, и секс бывает разным. Но если уже ребенок зачался без страсти, мать запросто может в процессе воспитания повысить энергетический уровень ребенка.

– И как это сделать?

– А тебе зачем знать? С твоими возможностями и знаниями стыдно даже мыслить о подобном.

Стелла взяла в руки свечку и с ее помощью разожгла камин.

– Я поняла: второй уровень – это огонь в камине, – с довольной улыбкой произнесла Софья.

– Да, ты права – это уже огонь в камине. Огонь устойчивый, он дает тепло и может согреть людей вокруг себя. Как правило, мужчины второго уровня способны жениться. Прокормить детей, заработать на необходимое – скромную квартирку, маленькую машинку. Они заполняют низшее (или максимум – среднее) звено, которое довольно своей жизнью, а если и недовольно, то ничего не делает, чтобы изменить ее. Мужчина такого типа будет жаловаться на низкую зарплату в государственной структуре, но при этом даже не постарается разжечь свой огонь, пытаясь что-то изменить в жизни.

Третий уровень мужской силы – пожар. Очень опасный для женщины уровень. На этой ступени мужчина начинает чувствовать свою силу, свою власть. У него в семье заводится денежка: не только близким на хлеб хватает, но и на другие увлечения… Может появиться любовница.

Этот период очень важно пережить – когда мужчина поднимается со второго уровня и закрепляется на третьем, он обязательно будет проходить сквозь сито многих искушений. И женщине нужно это понимать и стараться как можно быстрее вывести мужчину на четвертый уровень, чтобы он переболел этим пожаром. А это действительно пожар, который способен не только греть, но и разрушать.

На что способен мужчина на четвертом уровне? Если он работает в крупной корпорации, там, как правило, получает очень хороший статус. Скажем, ключевую должность в топ-менеджменте. Он ухожен, образован. Если это свободный предприниматель, то создает пусть небольшое, но собственное производство. И это может быть любая сфера.

– Вы хотите сказать, что мужчины четвертого уровня любовниц не заводят? – Софья подлила себе чаю из чайничка и сделала глоток. – Все-таки потрясающе вкусный напиток! Особенно если пить его именно так – из этих крохотулечек…

– Заводят на всех уровнях, но это уже не самоцель. Просто четвертый уровень – это человек, огненная стихия которого близка к сиянию солнца. Его огня так много, что пространство пожара находится под его контролем. И он идет дальше, рождаясь новой звездой. Вот на этом уровне у мужчины действительно активизируется ответственность, и самое главное – возникает желание осваивать большое пространство.

Ему уже мало одного ресторана, он хочет иметь ресторанную сеть и, конечно, по всей стране, и даже за рубежом, то есть он развивает свой бизнес до уровня корпорации. Его мозги начинают мыслить глобально. И если с ним рядом находится мудрая, сохранившая красоту, привлекательность и силу женщина – он почитает ее как музу и одаривает любовью.

Если его спутница перестала совершенствоваться, ухаживать за собой, познавать науку любви, но осталась в статусе стабильной хранительницы добра, к ней сохраняется уважение. Но в таком варианте непременно заводится любовница, а с ней секс прекращается.

Если женщина превысила полномочия и, забыв про себя, стала жить ради благополучия мужа, окончательно растрачивая себя, от нее уходят.

– А что происходит на пятом уровне? – с любопытством спросила Софья.

Пятый уровень – это Батюшка Солнце. Мужчина, который способен заботиться о благосостоянии государства. Его интересует не только богатство, но и желание стать известным политиком. Получается, в общем, что пятый уровень – это человек, который известен уже на всю страну, и со всех ее уголков к нему приходят на поклон. Или им восхищаются толпы фанатов. Известные актеры, музыканты, все великие творческие люди – тоже пятый уровень. Кто-то из них влияет на умы и сердца своих зрителей и слушателей, а кто-то на мировоззрение целой страны.

Шестой уровень – это звезды, оставляющие след в истории человечества. На самом деле подсознательно, интуитивно каждый мужчина стремится вырасти до уровня звезды. Эта информация у него заложена в подсознании – выразить себя и достичь мировой известности. Он хочет сделать что-то глобальное, изобрести вечный двигатель, стать суперфинансистом, который потрясет своей идеей всех. И тогда он будет удовлетворен, так как считает, что выполнил свою эволюционную задачу.

– У женщин обычно задачи поскромнее, – улыбнулась Софья.

– Да. Если женщине достаточно нарожать детей и она считает свою задачу выполненной. А если возникает желание стать действительно реализованной в жизни, то не все так просто. Но пойдем дальше.

– Седьмой уровень – это, наверное, уже президенты? – предположила Софья.

– Нет, это шестой. Седьмой я бы назвала – избранные духом. Это великие святые, к примеру ваш Серафим Саровский. Подобные мужчины рождаются редко и, как правило, для великих миссий. Они сами выбирают себе путь. Наши женские возможности распространяются только до мужчин шестого уровня, и этого вполне достаточно.

Главное – важно понять то, что, несмотря на колоссальную разницу, мужские и женские силы тесно связаны друг с другом. И мужчина не сможет подняться по лестнице успеха, если не взаимодействует с женской силой. Кстати, ты, наверное, слышала, что чем высокостатуснее мужчина, тем больше историй про его женские похождения.

– Слышала, конечно. Но почему?

– Потому что его избранница-жена не в состоянии энергетически продвигать его дальше. И он вынужден, таким образом, обретать силу материи от других женщин, чтобы выйти на более высокий энергетический уровень.

– И что же такой женщине делать?

– Если супруга желает быть единственной и желанной, ей ничего не остается, как эволюционировать в своем совершенстве. История нашей планеты показывает, что такие женщины есть.

– И кто, например?

– Роксолана, из-за любви к которой султан разогнал целый гарем. Гала – возлюбленная Сальвадора Дали. Та же Клеопатра, легендарная царица: ради любви к ней Марк Антоний также распустил свой гарем и оставался верен до конца своих дней.

Быть Музой возможно и нужно. Но это конечно же огромная работа.

Ты попала в раздел избранных, дорогая моя. А значит, должна быть Мировым океаном, чтобы тебя хватило на все. И на собственную любовь, величие и счастье. И на активного, стремящегося к власти и славе мужчину.





Добавил: Фея
Категория: Статьи
Просмотров: 4190 | Комментарии: 3 | Теги: тайны Афродиты
Всего комментариев: 3
avatar
3
:o
avatar
1
Фея, потрясающая статья - спасибо!!! :) :p :o
avatar
2
мне тоже очень понравилась эта информация, в следующих статьях читайте о женской энергии и о том, какие практики нужно делать для ее повышения!
avatar







Меню сайта:








Поиск по сайту

Мы Вконтакте

Новые комментарии:

А что нужно повесить что бы было здоровье?

Это все хорошо, но деньги все же лучше пойти и ЗАРАБОТАТЬ!


Да, метод "хоопонопоно"-это очень классно))

Максим, брат мой!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю отличного настроения! И как с...


Онлайн всего: 26
Гостей Фантазии: 26
Волшебников: 0

Самые активные

Nika_eu

Комментариев: 18

NG

Комментариев: 88

Счастливая_миллиардерша

Комментариев: 43

Я_Волшебница

Комментариев: 73

Krasotka

Комментариев: 11

ВселенскийРай

Комментариев: 39