Воскресенье, 11.12.2016, 07:09
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
Главная » Статьи » Позитивное мышление » Статьи



Создайте свое счастье
Создайте свое счастье - Статьи

Чтобы быть счастливым - нужно избавиться от страхов. Это практическое руководство, которое поможет безболезненно избавиться от любых внутренних блоков, страхов и всего, что мешает вам быть счастливыми.

Очень часто задают вопрос: что делать, когда все идет под откос? Все плохо: работа, личная жизнь, карьера, финансы, и т.д. Проблемы у всех разные, но принцип их возникновения един: ОБИДЫ НА БОГА.

Да-да.. Я не оговорилась. Копя обиды, планы мести, или просто скуля на кухне под свист закипающего чайника на судьбу, соседей, мужа-свекровь-тещу-жену-начальника-политиков и прочее (список можно продолжать до бесконечности) мы с вами забыли только об одном : МИР СПРАВЕДЛИВ. Нас никто и никогда не наказывает. Ведь мы ДЕТИ БОГА. И Отец Небесный так любит своих чад, что не может нам ни в чем отказать. И все, что мы просим – нам дается.
Именно ЭТО мы и получаем.

Да, мои любимые – все, что вы имеете в жизни – именно то, что вы просили на самом деле.
Ситуация происходит примерно по следующей схеме: человек просит нечто. Неважно что. Допустим много денег. И даже озвучивает сумму. Но подсознательно не готов к тому, чего просит. Отец Небесный в большой Любви – через Ангелов-Хранителей подает сигналы человеку в виде некоторых препятствий, ситуаций, чтобы подсказать человеку, с чем же надо поработать. Натолкнуть на мысль, коль человек не может видеть и слышать Тонкий Мир. И наш доблестный человек, который считает себя венцом творения, начинает злиться на ситуацию, на тех, кто стал орудием в руках Господа для подсказки и т.д. И в итоге – пошла претензия к людям, на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ СУДЬБЫ, а равно – ПРЕТЕНЗИИ БОГУ.

И в великом терпении Отец снова шлет послание Сынам своим, но уже более конкретное и серьезное – дескать, опомнись – ты же ЭТО ПРОСИЛ!!!!! И пошли по замкнутому кругу. Не желая понимать что во всех своих проблемах виноват исключительно сам, человек ищет крайнего и этим лишает себя способности адекватно соображать, понимать, слышать и видеть и постепенно опускается все ниже и ниже.

Это касается абсолютно всех жизненных ситуаций. Можно ли выйти из этого адова круга? Конечно МОЖНО. И сделать это не так сложно, как кажется. Поэтому я вам расскажу технику, как начинать работать с самого начала.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТРАХА.

Вся беда заключается в том, что мы просто не в состоянии увидеть или понять того, что с нами происходит только потому, что в нас укоренился страх: МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ.

Этот страх неосознанный, порождаемый еще в утробе матери. Вернее, передаваемый матерью своему еще не родившемуся дитяти.

Любая эмоция, и негативная в том числе, – это некая энергетическая сущность, обладающая сознанием. И приходит она к нам для нашего обучения. И не ее проблема, что мы мало того, что принимаем ее за истину, так еще и цепляемся в нее мертвой хваткой, словно в жизни ничего больше нет. Я ведь у нее тоже дел много, и очень многим людям нужны ее уроки. А мы держим свою эмоцию в клетке и не даем ей свободы, заодно и себя держим взаперти вместе с ней. Наверное, чтобы было веселее.

Как же нам отпустить своих узников без вреда для них и для себя? Как восстановить то равновесие, которое так просим у Бога каждодневно?

На самом деле все просто.

И если вы готовы – давайте поработаем и освободим, наконец, свое счастье из глубокого плена.

Выберите для начала время, чтобы вам никто не мешал. Когда вы освоите технику – то делать ее сможете в любое время и в любом месте: во время проезда на транспорте, на кухне во время приготовления еды, во время уборки и т.д. В любой момент, когда голова особо ничем не занята, а можно либо отдыхать или выполнять какую-то механическую работу.

Сядьте удобно, расслабьтесь. Представьте себе образ, с которым у вас ассоциируется ваша эмоция: страх «меня не любят». Чем ярче вы представите себе вашу бракозябру – тем легче вам будет работать.

И дальше размышляем логически. Если нам нужно с кем-то поговорить, что мы делаем? Конечно мы приглашаем этого некто для беседы. Затем, по правилам этикета нужно поздороваться, объяснить причину приглашения. И, поскольку у нас очень конкретная цель – то отпустить наш страх. Но, прежде чем его отпускать – нужно извиниться перед ним за то, что слишком долго держали его в плену, поблагодарить за науку И ОТПУСТИТЬ С МИРОМ ВОСВОЯСИ. Почему отпустить, а не разрушить, как делают во многих эзотерических школах? Да очень просто: в нашем подсознании заложено столько разрушающих программ, что оно уже не воспринимает конкретизации. И, едва заслышав слово «»разрушаю» включает тотальный режим самоуничтожения. Поэтому мы работаем деликатно и корректно не только по-отношению к, ни в чем не повинной, эмоции, но и к собственному телу и своей собственной Душе.

Именно это мы и делаем с нашим страхом. Мысленно, можно вслух- это уже кому как удобно, говорите:

- я приглашаю свой страх «меня не любят»

- я приветствую тебя, мой страх.

- я прошу у тебя прощения за то, что задержал тебя в себе, словно в темнице, вырастил до непомерных размеров. Прости меня.

- ты пришел ко мне, мой страх «меня не любят», чтобы научить любви бескорыстной и искренней, а я не понял тебя и принят твои постулаты страха за основу жизни. Прости.

- я прощаю тебя, мой страх «меня не любят» за тот вред, который ты причинил моему телу, моей Душе, моим взаимоотношениям и самореализации.

- я благодарю тебя, мой страх, за науку.

Снимаю все свои претензии и отпускаю с миром восвояси. У тебя еще много дел – ПРОЩАЙ.

Затем нужно ведь разобраться откуда это пришло. Ведь сам страх на ровном месте не приходит. Он у нас врожденный. Как правило, мы получаем его вместе с молоком матери. И поэтому работаем дальше, не останавливаясь, продолжаем прощать и просить прощения.

- Я прошу прощения у своей мамы за то, что своим рождением усилил ее страх «меня не любят». Я пришел в ее жизнь, чтобы научить любить и научиться самому, но вместе с любовью принес с собой ее страхи. Прости мама, ведь я люблю тебя (независимо как вы на самом деле относитесь сейчас к родителям и живы они или нет)

- Я прощаю тебя, мама, за то, что со своей любовью ты передала мне свой страх «меня не любят». Ведь ты искренне верила, что этим оберегаешь меня от житейских неприятностей.

- я благодарю тебя за то, что ты передала мне самое ценное что есть в твоей жизни – свою любовь. Как умела, как подсказывало тебе сердце. Мы пришли в этот мир вместе, чтобы научиться созидать и любить. Спасибо, мама.

(то же самое проводим и по-отношению к отцу.)

И дальше – самое главное.

У большинства из нас на фоне страха «меня не любят» настолько закрепился комплекс вины, что его уже воспринимают как черту характера, даже не задумываясь – насколько нам это чувство чуждо и деструктивно.

Поэтому последним этапом мы проводим генеральную уборку в своей Душе.

- Я прощу прощения у своего тела за тот вред, который причинил тебе своим страхом «меня не любят», заставил страдать, испытывать боль. Прости, что я не слышал тебя

- я благодарю свое тело за твое долготерпение, подсказки и намеки. Ты, мое родное, будучи Храмом моей Души, как могло пыталось обратить мое внимание на неверное восприятие и лишних гостей в моем Храме. Но теперь я понял свою ошибку и буду более чутко относиться к твоим подсказкам. Благодарю.

- я прошу прощения у своей Души за свой страх и за тот вред, который причинил своим страхом, лишив свою Душу возможности радоваться, развиваться, любить. Прости.

- Я ПРОЩАЮ СЕБЯ за ошибку страха «меня не любят». Самое главное , что я понял и сумел принять свой путь и свои ошибки.

- Я БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО ОН МНЕ ПОДАРИЛ: СПОСОБНОСТЬ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, РАЗВИВАТЬСЯ.

Вот, собственно и вся премудрость. Самое главное условие – делать это искренне. Уже через неделю вы почувствуете первый результат.

Если не получается искренне – просто проговаривайте, постоянно, каждую минутку, когда не надо думать ни о чем важном. Не допускайте лишних мыслей, несущих негатив, леность. Рано или поздно вы добьетесь своего.

Будьте счастливы, любимы людьми и Богом.





Добавил: Звездочка
Источник : http://trn.work.ua/articles/2767/
Категория: Статьи
Просмотров: 2907
Всего комментариев: 0
avatar







Меню сайта:








Поиск по сайту

Мы Вконтакте

Новые комментарии:

Когда лучше делать вазу богатства? Благодарю

Спасибо! Статья замечательная, добрая!

Подскажите, пожалуйста, а что делать с монетами после ритуала? А сделала сам ритуал, а что делать с ...

Хороший понравилось

А в какой день лучше начать этот ритуал?


Онлайн всего: 26
Гостей Фантазии: 26
Волшебников: 0

Самые активные

Nika_eu

Комментариев: 18

NG

Комментариев: 88

Счастливая_миллиардерша

Комментариев: 43

Я_Волшебница

Комментариев: 73

Krasotka

Комментариев: 11

ВселенскийРай

Комментариев: 39