Воскресенье, 04.12.2016, 06:52
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
Главная » Статьи » Позитивное мышление » Статьи



В плохие времена отличный внешний вид приносит большой доход
В плохие времена отличный внешний вид приносит большой доход - Статьи

Нет на свете женщины, которой незнакомы ужасные дни, выматывающие эмоционально, профессионально или финансово. Например, утром нет сил встать. Поиски работы заставляют почувствовать себя неумехой. Или после свидания-катастрофы вы все время спрашиваете себя, что у вас за характер. Или вы узнаете, что муж в больнице. Или вашего ребенка-подростка отчислили из школы. Или вашей зарплаты не хватает, чтобы заплатить по счетам в конце месяца. И так далее.

В такие моменты очень хочется не одеваться. Но это может дорого обойтись. У вас появится совершенно не полезная привычка. Разве будет легче собраться с силами, если вы будете весь день ходить в пижаме? И поможет ли отсутствие прически противостоять окружающему миру?

Когда вы хорошо выглядите, у вас появляется внутренняя сила. Она помогает противостоять негативу, и вы чувствуете себя способной на многое.

Эта точка зрения подтверждается результатами исследования 2010 года. Девять из десяти женщин в возрасте от 18 до 64 лет сказали, что макияж добавляет уверенности и оптимизма.

Скажу честно: я проверила эту философию. Как-то вечером мне сообщили об увольнении с работы. Подобного я никак не ожидала и была совершенно выбита из колеи. Мне сказали, что дело не во мне, но это было слабым утешением.

В последующие дни я по привычке продолжала одеваться, краситься, как будто мне было куда пойти. Потом я плакала. Если бы я сидела в пижаме, то тихо бы сошла с ума. Я дала себе время погоревать, а потом стряхнула пыль с резюме и начала искать работу. Через три месяца поиски увенчались успехом.

За это время я могла бы легко себя возненавидеть. Пересматривала бы сериал «Друзья», не отвечала бы на электронные письма и ела чипсы. Но привычная внешняя рутина — оделась, накрасилась — помогла держать в узде мои чувства.

Вооружившись одеждой, аксессуарами (которые работают) и косметическими новинками, можно пережить самое сильное разочарование. Это дополнительные дивиденды моды и красоты. Это отличная маскировка для самых тяжелых дней и вечеров.

 
Эми Гудмэн




Добавил: Фея
Категория: Статьи
Просмотров: 6024 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Замечательная статья!!! Она сейчас для меня очень кстати, я осталась без  работы и молодого человека)))) Ну ничего страшного....я ничего НЕ потеряла,я просто иду к лучшему, светлому будущему!))) У меня всё получится!)) Люблю себя,люблю Вас дорогие волшебники(цы),люблю весь мир!))) <_< ВСЕМ ДОБРА! :*
avatar







Меню сайта:








Поиск по сайту

Мы Вконтакте

Новые комментарии:

Лети-лети лепесток

Через запад на восток,

Через север, через юг.
...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...


Онлайн всего: 11
Гостей Фантазии: 11
Волшебников: 0

Самые активные

Nika_eu

Комментариев: 18

NG

Комментариев: 88

Счастливая_миллиардерша

Комментариев: 43

Я_Волшебница

Комментариев: 73

Krasotka

Комментариев: 11

ВселенскийРай

Комментариев: 39