Вторник, 06.12.2016, 13:10
Приветствую Вас Гость страны Фантазии | RSS
Главная » Статьи » Позитивное мышление » Статьи



Стоит ли верить в гадания и гороскопы?
Стоит ли верить в гадания и гороскопы? - Статьи

Я как-то отправилась в магазин, хотя календарь «мне не советовал» это делать. И знаете, вполне, вполне… все было в ажуре. Даже что – то купила для души.

Почему так хочется все знать о себе? Читаешь книгу, смотришь фильм, и тут же «заглядываешь» в себя. А я… Я – какая? Все время сравниваешь что - то, что – то пытаешься «вытащить» из себя похожее или напротив то, чего в тебе нет.

Да, что там фильмы или книги… сейчас весь эфир и интернет заполонили экстрасенсы. Они пугают будущим, предлагают узнать свою жизнь и дают советы, от которых становится страшно. Одной моей подруге предсказали, что она проживет только до 35 лет, но она прекрасно пережила этот возраст, жива и ныне. И слава Богу.

Опасалась она за свое будущее? Конечно… Она даже прощалась с жизнью, готовилась… Это было ужасно.
Когда я пришла к астрологу, она долго и кропотливо «вычисляла меня» по звездам. Оказалось, что на меня «свалятся» огромные заботы, что я единственная из всего рода должна за всех родственников «отмолить» грехи, не гневать Бога и молиться, молиться…

К тому же я узнала, что все в моей жизни изменится, да так, что я поменяю местожительство, распрощаюсь с родственниками, покину родные места и, возможно, даже найду нового мужа. «Смотрите, смотрите, - говорила мне загадочно экстрасенс, - как расположены планеты… Будьте осторожны. Ваши недруги готовят для вас неприятности. Правда, это мелочи… Но осторожность не помешает». Волосы дыбом на моей голове не встали, но мурашки по коже пошли. Уже потом, спустя время я подумала, что мне не стоило ходить к этой всезнающей даме. Просто жить и верить только себе. Это куда спокойнее. Жить без прогнозов, конечно, проще. Будь, что будет. Так говорят многие люди, и они правы.
Правы – то правы, но заглянуть в будущее хочется. И это «хочется», я поняла, надо в себе истреблять. Понимаю, что многие со мной не согласятся. Знаю, что некоторые по утрам раскладывают пасьянс. Без этого они не начинают день. Другие гадают по картам таро. Сейчас литературы специальной много. Научиться можно всему.

Но дело в том, что мы потом сами себя начинаем «настраивать» на эту волну. Хорошо, если карты нам «обещают» только хорошее, а не плохое.

Вряд ли я кого–то убедила не делать этого, ибо интерес у людей к собственной жизни в последние годы очень возрос. Они не жалеют никаких денег, и «кивают» в сторону знаменитых знахарей, колдунов и экстрасенсов… Словом, пытаются убедить себя и остальных, что вот Ванга говорила…. Вот Распутин сказал… Вот Кашпировский предсказал и т.д. Честное слово, этим предсказаниям нет конца. Нас всегда во все времена чем –то пугали. И тут же «знатоки» своего дела приводят массу примеров, как колдуны находят потерянных людей, помогают работникам правоохранительных органов, «вычисляют», как можно «увести» мужа от любовницы, сделать приворот и т.д.

По телевидению даже показали «битвы» среди экстрасенсов, которые должны были показать свои «неограниченные» способности. У кого – то получалось, у кого – то – нет.

Честное слово, смотреть все это было смешно. Они путались, называли неправильные имена, указывали неверные адреса…

А сколько среди них просто обычных мошенников!

Нет, такого будущего от таких «знатоков» лучше не знать. Конечно, вы скажите, что есть умные и толковые астрологи. Что на Западе давно люди пользуются их услугами. Возможно, не спорю. Но не уверена, что знания, которые вы получите, будут верны на сто процентов. А оттого советую, не рекомендую, а советую – поверьте, что все, что вы задумали, сбудется. Но в том случае, если вы будете стремиться к этому. Шаг за шагом вы придете к исполнению своей мечты. Только не надо отчаиваться и «желать» желаемого немедленно.

Если вам сложно, лучше обратиться к психологу. Он поможет вам выйти из трудной жизненной ситуации. Однако лучше обращаться к тем психологам, у кого уже побывали ваши друзья. Сегодня огромная армия экстрасенсов уже «прошла» курсы обучения на психологических курсах, коих сегодня немало. Многие знают технику гипноза.

А потому своих «жертв» такие люди видят издалека. Как правило, они легко в толпе видят таких людей. Обычно мы погружаемся в свои мысли, и нас легко обмануть… одним ласковым словом… Знайте, что все эти «пророки» в основном, стремятся просто заработать на вас… И не более того.

А то «знание», которое вам «кинули» в спину, старайтесь стереть из памяти.

Знайте, что вы умны, талантливы и красивы. И не забывайте ежедневно говорить себе об этом. Тогда и ваша жизнь станет вам не в тягость, а в радость.





Добавил: Vezunchik
Источник : http://Из выпуска рассылки «Женские секреты: знаешь – поделись».
Категория: Статьи
Просмотров: 2098
Всего комментариев: 0
avatar







Меню сайта:








Поиск по сайту

Мы Вконтакте

Новые комментарии:

Хороший понравилось

А в какой день лучше начать этот ритуал?

Лети-лети лепесток

Через запад на восток,

Через север, через юг.
...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...

Лети-лети лепесток
Через запад на восток
Через север, через юг.
Возвращайся, сд...


Онлайн всего: 102
Гостей Фантазии: 101
Волшебников: 1
iren4565

Самые активные

Nika_eu

Комментариев: 18

NG

Комментариев: 88

Счастливая_миллиардерша

Комментариев: 43

Я_Волшебница

Комментариев: 73

Krasotka

Комментариев: 11

ВселенскийРай

Комментариев: 39